请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

9.99万
查看

亲子版:孕婴二手物品专用帖

各位粑粑麻麻们,根据大家的建议特意开设此帖,用于粑粑麻麻们发布孕婴二手用品的赠送和转让信息。
   为了给大家带来便利和规范相关行为,特作以下要求,请共同遵守:
         1、发布二手物品信息时请注明是转让还是赠送。
         2、请务必配上实物照片,注明适用宝贝的年龄、性别。
         3、请说明交易方式。
         4、已经出手的物品请及时说明。
         5、拒绝网店在此出售新品。

说明: 网络交易,请自行承担相关信誉责任。

江油论坛 因您更精彩!
cwt_234 发表于 2016-3-7 10:13
外地手机加空号,哥们(姐们?)咋个回事啊?
废话不多说,你那婴儿床好多钱?给个价格撒

我有个小龙哈彼的床,非常新,罩子都没有用过,床我儿子基本就是奶娃的时候躺过几次。买成400多,卖280吧,东西在中华御景。床围子也买了,可以友情赠送。
非诚勿扰:18781127697

另外有个小龙哈彼的婴儿推车,在沃尔玛买的300元,也至少八九成新,可以平躺,也可以当伞车,收纳非常方便。这是京东上面的链接:http://item.jd.com/1015741842.html

这个不错来顶一个。

顶个贴  捞个分  

顶  大家快上图吧

不错哦!!!

支持,明天回去收拾一下,屋头N 多东西

我来占个位子
出售二手育儿工具——长背巾

解放你的双手,也让孩子在你温暖的胸膛感受到极大安全感。

有没有人想要的,喜欢的话开个价,背了不到十次吧

卖一个宽口奶瓶,防胀气的婴儿奶瓶 ,消毒后无包装了。购于本地实全母婴店。保证,奶嘴未使用过,瓶身我记的打开消毒后曾经装过一次余奶。价格:50元。附送下面的小奶瓶以及手动小白熊吸奶器。(不过还是希望各位麻麻都给孩子母乳并亲喂)

赠送的小奶瓶

拼接地垫有没有需要的

如果你的孩子正好想爬行了,或许正好想学步了,可以考虑

§123§  不好意思餐椅已经处理了 

蒲盼欣欣  餐椅有图片吗? 

川BHX865  朋友您好 我需要拼接地垫 能否联系一下 谢谢 

有没有玩具啊  各位妈妈们   我有一罐2段的伴宝乐奶粉 有人需要吗 保证正品      

阿a  玩具多,但都有 一些小损坏,不影响玩耍,哎 今天才看板块,下次照相。 

灰色醉  亲,请附图片哈