江油论坛

标题: 征婚 [打印本页]

作者: 表哥在江油    时间: 2024-1-16 17:14
标题: 征婚

男,87年,身高180,体重120,离异带两个女孩

前妻结婚十年她没有上过一天班,跟两个孩子的所有费用全部由我一个人负责,共花费约60万左右。我也不是没钱只是钱投资给孩子了,大的孩子11岁,小的6岁。

现在在江油本地带着孩子工作,江油工资只有那么多,月收入4000-5000,出去工作月收入1-1.5,现在寻找有缘之人,对女方无任何要求。

作者: 人帅d没法说    时间: 2024-1-16 17:25
你这个恼火啊弟兄
作者: 骑蜗牛看烟火    时间: 2024-1-16 17:37
算了吧。放弃吧。这点钱想请保姆看俩孩子不现实
作者: 累啊累    时间: 2024-1-16 17:42
算了吧,别找了,这种情况一般的不会跟你的,我就是明星的列子,一方一个孩子,她孩子大学生活费还是我给,我自己的自己管,两年多了最后一脚就踢了,你还两个孩子,如果对方再有一个孩子,她照顾三个孩子,你一个人挣钱更加恼火,如果对方没有孩子,别人也不可能给你当免费的保姆。
作者: 表哥在江油    时间: 2024-1-16 17:58
这就是我家宝贝女儿了
[attach]4220456[/attach]

作者: 不行就报警吧    时间: 2024-1-16 18:37
钱多?养两亲生的都还有结余啊?
作者: 陈勇敢    时间: 2024-1-16 18:51
安心带着孩子吧,不要东想西想的
作者: 初恋    时间: 2024-1-16 19:20
十年没上班难道不是在带孩子?说的好像带孩子好轻松一样
作者: 景佳龙    时间: 2024-1-16 19:25
给你当保姆不说,还陪上身体,万一娃大了不认这个后妈,那才狗血
作者: 尊然    时间: 2024-1-16 19:50
假设哈,我说假设,退休有社保的考虑不,莫急眼,也就五十来岁。这个年纪带孩子多累啊,反正挺难的。加油,铁铁
作者: 开心玫瑰    时间: 2024-1-16 21:22
别找了,确实条件一般的男人女的不想嫁
作者: 007007    时间: 2024-1-16 21:35
你这工资,除去你家几个人的生活费还剩多少?你能给人家什么?两个孩子了不琢磨怎么多赚点钱给孩子以后的生活打点基础光想着下半身那点事,害人害己
作者: 长得丑    时间: 2024-1-17 02:22
工资是有点少,如果有找你也长不了,话有点不好听,没找还可以安稳过日子,找了票子不足问题多,票子足也要吵,讨口子烤火,你品你细品。
作者: 雨林霖    时间: 2024-1-17 06:48
还是算了吧,现在莫得哪个女人那么笨给别人当保姆,你说你一个月二三万的收入,对方还会想着你在经济上会帮衬着她,可能还会考虑一下。你这样的收入四千左右都不够你一家人的生活。再一个就是我也是二婚我还是丑女一个,从来都没有考虑找一个离婚带一个孩子的男人勒。我现在二婚找的都是未婚的人,耍朋友的时候工资都上交给我的,他工资还是七八千一个月勒,所以你还是安心带好孩子吧
作者: 芭芭拉    时间: 2024-1-17 08:42
快好生把你两个女子经由到喔
作者: 太阳的雨    时间: 2024-2-23 20:28
不说话,怕打击你幼小的心灵
作者: 冈仁波齐    时间: 4 天前
嗯,我觉得你的方案是对的,放弃抚养权让前妻来照顾俩孩子,你出钱都可以,为了孩子,也为了你自己的未来你还有很多事情要做,你还得再次婚姻,你得走出去

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2