江油论坛

标题: 8月中旬有没有骑摩托车去若尔盖的? 125CC [打印本页]

作者: 唐泽森    时间: 2010-7-31 21:26
标题: 8月中旬有没有骑摩托车去若尔盖的? 125CC
由于论坛中不断的发表关于若尔盖这字样的帖~我不知不觉就有了一种冲动了··着了 收势不住了·! 如果没一个人愿意去 或什么的 我一个人也要去一去哦!~

1。 计划4天  还不知道是那4天 10号以后去了 到时候取得大家的意见   ·     
      2。由于上次去耍住的旅馆 哎~超级无聊 无谓 无趣··浪费钱 浪费表情 ~·  就想这次在草地上野营!找一回感觉
·····要带的东西也就多了点  但是很有意思的哦···(·自己带上自己喜欢吃的 什么用的什么的 ·带什么俺自己要求)
      3. 注意安全 安全第一!
      4。 我也不知道了  人多了大家都讨论哈 从头到尾的讨论  我想的比较简单  还希望大家给意见或建议 小弟在这里跪谢了

线路:江油——平武——川主寺——尕力台——若尔盖——唐克——瓦切——尕力台——川主寺——黄龙——平武——江油
江油——平武 二级公路,行程123km,。
平武——川主寺 三级公路,行程177km,(黄龙——川主寺修路,堵车,高海拔公路)
川主寺——若尔盖 一级公路 行程153km 。
若尔盖——唐克 三级公路 57km 时间1个小时,一路美景。
唐克——瓦切——尕力台 151km 曾经的三级公路,在修,烂!

作者: 绿色    时间: 2010-7-31 21:45
好耍哦

我啥都没有 ( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 秋风818    时间: 2010-7-31 22:18
我29号去过了。用了3天时间。今天下午到的家。
作者: 唐泽森    时间: 2010-7-31 22:50
回复 3# 秋风818

路况怎么样呢? 朋友·要注意些什么?
作者: 秋风818    时间: 2010-7-31 23:06
回复 4# 唐泽森

路基本上还是可以的。就是像你说的黄龙到川主寺有一点烂,不过还好。我去的时候从黄龙这边到若尔盖,回来的时候走的九寨沟这边。全长1100多公里吧。人多的话还是可以露营的,一两个就不用了。摩托车的话上去有一点高原反应哦。
作者: 秋风818    时间: 2010-7-31 23:08
我去的时候看见太白摩协的也去了。他们大概7,8个人吧。 今天应该还没有回来。
作者: 秋风818    时间: 2010-7-31 23:13
请教一下,怎么把照片弄小放进论坛里。
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-1 20:18
我一般都是吧照片先弄到QQ空间里面(本来就要弄的) 空间自动压缩·然后选自己喜欢的 复制下来·就可以了·
作者: 我是煎蛋啦    时间: 2010-8-2 17:01
想去额·不过摩托车太丑,也没的本本。。
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-2 20:24
回复 9# 我是煎蛋啦

与那些无关哦·我摩托车也丑·只要跑的笼··都可以了·
···没交警哦··
作者: 秋风818    时间: 2010-8-2 22:32
还是要安全第一哦。
作者: 天边    时间: 2010-8-3 10:11
回复 11# 秋风818

能不能把你去的路线告知一下,好做参考
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-3 20:09
回复 11# 秋风818

嘿嘿·就是!多谢了·
作者: cc1    时间: 2010-8-4 15:11
才回来,本来是打算骑车的,但是想让小孩也去,就开车去的,好累啊!现在是旅游高峰,吃、住都有点贵(性价比)。花湖花都谢了,78元,划不着。郎木寺20也没啥耍头,黄河第一湾48还将就,都还不如路边野风景。
路没问题,125可以上
作者: cc1    时间: 2010-8-4 15:23
建议从若尔盖往北(郎木寺方向跑30-50公里),路好,路边风景好
川主寺到处都在修,建议早出发,住若尔盖,平武堵得很,当时好想找个摩托卡过切
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-4 15:36
你们德来回路线是什么呢?谢谢cc1!路上德风景和那些地方差不多吗?建议是去那些地方么?由于时间原因!
作者: 溢彩刺青    时间: 2010-8-4 15:44
今天我们群里才去了6个车,早上8点出发了~~~sc51870
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-4 16:10
安逸哦!你是不是那个搞改装德哦?有点眼熟!
作者: 溢彩刺青    时间: 2010-8-4 16:12
sc51861sc51861早知道一起了嘛~~~~~
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-4 16:47
就是啊!哎…机会难得哦!下次!
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-4 16:48
就是啊!薇什么重是那么德不凑巧啊!有缘下次!
作者: alan    时间: 2010-8-4 23:46
好想走这路线啊,可惜找不到组织
作者: 天上流星    时间: 2010-8-5 16:24
朋友你好,先报个名,但八月中旬家里有点事,若时间能排过来,同去!
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-5 20:32
回复 22# alan

到时候一起·规矩的不?
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-5 20:32
回复 23# 天上流星

好样的·
作者: alan    时间: 2010-8-5 23:44
回复 24# 唐泽森

我没摩托车啊。
LZ,现在召集了多少人了呢?具体出发时间是多久呢?
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-6 22:48
回复 26# alan

只有几个哦· 不是十一号 就是十二号·
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-8 00:00
电话:15908211182:支持短信!qq:420275125(tzs420275125@qq.com)
作者: 耗子装乖    时间: 2010-8-13 15:03
明年打算弄台五本佳御,开始快乐的摩旅.
作者: zhiyouwang2009    时间: 2010-8-13 22:41
你们去了没有喔...
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-15 20:55
回复 29# 耗子装乖

到时候别忘记叫上我哦··
作者: 唐泽森    时间: 2010-8-15 20:56
回复 30# zhiyouwang2009

今天刚回家·
作者: 华442952051    时间: 2010-8-22 22:25
去没有?好玩嘛?

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2