江油论坛

标题: 有要装修的吗?空闲的时候免费给你画效果图 [打印本页]

作者: wzy584520    时间: 2017-10-12 17:22
标题: 有要装修的吗?空闲的时候免费给你画效果图
最好是新开的楼盘的房子,因为画了还能当模板,如果不是新开的楼盘,就只有实在是没事干的时候给你画了

作者: rockliu    时间: 2017-10-13 09:38
有,你免费画吗

作者: wzy584520    时间: 2017-10-13 10:08
rockliu 发表于 2017-10-13 09:38
有,你免费画吗

嗯,在空闲的时候可以,最好是新开的楼盘,因为画好了还能留下当样品间用
作者: 136503431    时间: 2017-10-13 10:42
这个 可以      我这里没事可以免费做方案·  哈哈哈· ··
作者: wzy584520    时间: 2017-10-13 14:54
:):):)
作者: wzy584520    时间: 2017-10-14 12:22
哈哈哈哈

作者: 昆起    时间: 2017-10-14 13:41
厨房采光不良,主卧空间太小如何改?求支招!

作者: 昆起    时间: 2017-10-14 13:44
开始那张没尺寸,第一张是开发商宣传册的尺寸,第二张是酷家乐APP的尺寸

作者: wzy584520    时间: 2017-10-15 10:25
:):):):):):)
作者: wzy584520    时间: 2017-10-15 16:58
刚做的720度全景http://720.huimwang.com/tour/a1072ac085280f94
作者: 欢姐    时间: 2017-10-18 20:13
帮我也免费设计哈哇,改成3室一厅的

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2