江油论坛

标题: 西点户外的一日领队体验 [打印本页]

作者: 任燕茹    时间: 2017-9-24 21:50
标题: 西点户外的一日领队体验
在本周的周六周日,通过学校我们获得了一个,西点户外当一日游领队的体验。这是我学习旅游专业一年以来的第一次实战演练,对于我来说,是个不小的挑战也是个很棒的体验。

通过一小时左右的车程,我们到达了目的地,美丽的风景、热情的游客,开启了我们的美好一日游。

好吃的美食,灿烂的烟花,刺激的露营,让我的一日游领队经历非常充实。我们围着篝火跳舞,听同伴唱歌,和游客聊天,才知道,原来当好一个领队并不是具备足够的专业知识就够了,还要能说会道落落大方,最好还要会唱歌会跳舞

美好的一日游领队生涯结束,真实的感受到了这一行的不容易。它并不是我之前在学校里想的那么简单,感谢学校提供的这次非常棒的工作机会,让我在以后的学习中,有了更好更明确的方法来锻炼自己。感谢西点户外的所有游客,很高兴与你们相识:)

作者: 范爷他锅    时间: 2017-9-24 21:55
飘过

作者: 离家外乡人    时间: 2017-9-24 23:03
路过

作者: 姚恒,Wz    时间: 2017-9-25 00:51
真是辛苦了,第一次当游领队就跑到那山路十八湾东安那个山包包上。

作者: 千哥    时间: 2017-9-25 03:14
好好

作者: 用户名已注册    时间: 2017-9-25 19:56
给李勇打工累不?:lol
作者: 西点511户外    时间: 2017-9-25 21:02
顶一个辛苦了
作者: 自不自由    时间: 2017-9-25 21:17
一号车雄起:lol

作者: scjylxs    时间: 2017-9-28 08:25
领队就是以前叫的导游,保姆的功能多一些,人文知识不需要太多。
作者: scjylxs    时间: 2017-9-28 08:25
锻炼一下也好
作者: 任燕茹    时间: 2017-9-28 08:28
姚恒,Wz 发表于 2017-9-25 00:51
真是辛苦了,第一次当游领队就跑到那山路十八湾东安那个山包包上。

哈哈  没得事  那天很开心

作者: 任燕茹    时间: 2017-9-28 08:29
用户名已注册 发表于 2017-9-25 19:56
给李勇打工累不?

不累   很开心  还可以学很多东西

作者: 任燕茹    时间: 2017-9-28 08:30
西点511户外 发表于 2017-9-25 21:02
顶一个辛苦了

哈哈   不辛苦   开心到飞起

作者: 任燕茹    时间: 2017-9-28 08:31
自不自由 发表于 2017-9-25 21:17
一号车雄起

1号车全是潜力股   明年向着第一名发展

作者: 任燕茹    时间: 2017-9-28 08:32
scjylxs 发表于 2017-9-28 08:25
领队就是以前叫的导游,保姆的功能多一些,人文知识不需要太多。

说的合适  主要是要等你们耍开心  你们开心了  我就很满足

作者: 青莲刘德华    时间: 2017-10-6 09:06
这活动怎么参加啊

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2