江油论坛

标题: 征一位女骑友,7月16号出发骑游青海湖。 [打印本页]

作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-10 17:04
标题: 征一位女骑友,7月16号出发骑游青海湖。

我的一位女骑友准备和我一起骑游青海湖,已经买好了16号江油到西宁的卧铺火车票,因为她临时有事去不了啦。现在多一张车票,所以征集一女骑友(男的也可以),我们还有两位男骑友同路。
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-10 17:33
如果有意同行,请进入老骥骑游qq群81864812,请注明骑游青海湖。
作者: htllovesha    时间: 2010-7-10 22:49
我有时间就去了
作者: 小龙女    时间: 2010-7-11 00:20
sc51844sc51844sc51827sc51827泪飘!
作者: 糟老头    时间: 2010-7-11 07:31
很想去,但家务缠身,祝大家一路平安,胜利归来!
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-11 08:15
回复 6# 糟老头

谢谢!这时候去除了环湖骑车车,好可以看国际自行车环湖比赛!
作者: 瓶帆老海    时间: 2010-7-11 09:10
很羡慕你,有钱还有时间。。
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-11 09:11
  比赛路线沿途风情   青海风情

2009年7月17日,第八届环湖赛将在青海再次拉开序幕。十天的比赛历程中,车手们将环青海湖一周,经过省会西宁、藏传佛教圣地塔尔寺,翻越拉鸡山、大坂山,在十几个城镇停留或经过。沿途高原风光无限,头顶蓝天白云,碧波湖水雪山相伴,有青青绿草和牧羊姑娘的歌声。
  大赛所到之处,必定会观者如潮,车手们将淹没在人们的热情之中。
  比赛全程经过的城镇和景点为:
  青海湖——鸟岛——刚察-—西海镇——湟源--日月山-—倒淌河-—同仁
  ——湟中—-西宁——平安——大通——门源——互助

比赛线路经过城镇
西宁  湟中  湟源  
倒淌河  青海湖  鸟岛  
刚察  西海镇  同仁  
平安  民和  互助  
门源  大通  日月山
作者: 轻灵一剑仙    时间: 2010-7-11 11:19
只有羡慕的份,其实内心早在构思:哪天有空了约上一伙人,骑车游。
作者: 冬夏    时间: 2010-7-11 20:16
约一骑行同伴不易呵,要去的快点。
作者: 林子    时间: 2010-7-11 21:10
我只有羡慕的份,就是时间不同意。sc5189
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-11 21:15
回复 13# q410327071

现在的青海湖正是春天!
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2010-7-12 19:47
今年可能不得行,但是可以加你们的群莫??说不定明年就有时间了!
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-12 21:04
回复 16# 裸奔的蜗牛

可以加,欢迎!
作者: 紫山尖尖    时间: 2010-7-13 15:34
帮顶,没的那个技术去。
作者: 紫花地丁    时间: 2010-7-14 10:37
白云姐,真的很羡慕你们,可惜时间不允许。今后有机会一定去,那也是我梦想去的地方之一。祝你们一路顺风,玩的开心。
作者: 紫色叶    时间: 2010-7-14 14:54
祝你们一路顺风!玩得开心!
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-14 20:12
谢谢各位的支持和祝福!
作者: 时间啊    时间: 2010-7-15 11:57
呵呵,现在去油菜花应该开了,景色美得很哦,
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-15 12:23
回复 22# 时间啊

看来你去过?请给点建议!!!比如说现在去带不带羽绒服?听说昼夜温差很大……
作者: 时间啊    时间: 2010-7-15 13:29
回复 23# lantianbaiyun

我是去年九月份去的,温差有十儿温,你可以上网查一下,青海湖附近的吃有点老火,又贵又不好吃,不过有一样东西我强烈推荐:狗浇尿(一种面食,只有青海一带才有),相机卡一定要大,太美了,如果人多的活可以去当地的农家乐,烤全羊是绵羊,跟我们这边的羊不一样,而且由于烤的方式跟我们这完全不一样,肉嫩得很,太好吃了,需要提前定。
作者: 不哭    时间: 2010-7-15 13:31
喜欢这项运动
可以加入你们的群吗?
作者: 时间啊    时间: 2010-7-15 13:31
还有,海拔高,环骑的话身体素质一定要好,反正我晚上睡觉的时候老火得很,鼻子干得基本睡不着。
作者: 时间啊    时间: 2010-7-15 13:33
羽绒服应该用不上
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-15 21:35

知道了,十分感谢!!!一定要去吃烤羊肉,鼻子干的问题……我明天上午去医院拿点药。
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-7-15 21:36
回复 25# 不哭

可以加,欢迎!
作者: 不哭    时间: 2010-7-17 13:34
回复 29# lantianbaiyun

谢谢!已经加了哈

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2