江油论坛

标题: 想来一场说走就走的旅行 [打印本页]

作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-18 10:37
标题: 想来一场说走就走的旅行
一直计划着也可以任性的来一场说走就走的旅行,奈何生活毕竟不是童话,不得不为柴米油盐而奔波。平时上班也没法连着请假,只有过年有半个月假期,不能再拖了,一定要计划一场完美的旅行。人说:“心若没有栖息地,到哪里都是流浪”,既然是流浪,为何不走得远一点呢?朋友圈里询问大家的建议,估计是好友太少了,除了三亚、峨眉以及敦煌,就没其他的建议了,所以上论坛来问问户外达人们的建议。费用越低越好,但也不是说不花钱哈,毕竟是自己的血汗钱,总得省着点挥霍吧。:P先谢谢了!sc5181
情况:我一个人,没车,预计三到五天时间。花费尽量控制在三千以内。可以去哪里呢?sc51816

作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-18 10:58
伙伴们,可不可以说句话啊sc51828
作者: 向日葵教育托管    时间: 2016-12-18 11:06
走远一点的,看自然风光,张家界武陵源
作者: 一客    时间: 2016-12-18 11:47
一个人的短途旅行,除了时间、费用外,首先要确定你喜欢哪一类目的地?城市人文、旅游景点、自然风光等等,时值冬季是北方还是南方?参团还是自由行?铁路、汽车、飞机等交通工具的选择。

作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-18 12:12
向日葵教育托管 发表于 2016-12-18 11:06
走远一点的,看自然风光,张家界武陵源

好,先记一个。
作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-18 12:13
一客 发表于 2016-12-18 11:47
一个人的短途旅行,除了时间、费用外,首先要确定你喜欢哪一类目的地?城市人文、旅游景点、自然风光等等, ...

我想自己到处走走,不跟团,也没想过要哪种类型。。。。
作者: 梅子秋88    时间: 2016-12-18 12:16
丽江,飞机票200元!
作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-18 13:25
梅子秋88 发表于 2016-12-18 12:16
丽江,飞机票200元!

好,先记着。谢谢你!
作者: 小郑/dy    时间: 2016-12-18 15:32
上车睡觉 下车拍照  随便走 :lol
作者: 人生的起点    时间: 2016-12-18 18:32
其实云南是个不错的地方,大理耳海,丽江古城找一个小酒吧,当然是正规的哪种,别有风味,还有泸沽湖的美景,蓝蓝的水,清澈见底,在看看中倒影的山,美景如画去,很直得去看一下!
作者: 一客    时间: 2016-12-18 20:17
linerbaby 发表于 2016-12-18 12:13
我想自己到处走走,不跟团,也没想过要哪种类型。。。。

建议:去丽江吧!先把来回家票买好,住的地方定好,丽江周边三天够你玩的!不过丽江比以前商业化很多了!

作者: 初恋    时间: 2016-12-18 21:50
sc51811sc51811sc51811sc51811
作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-19 09:53
一客 发表于 2016-12-18 20:17
建议:去丽江吧!先把来回家票买好,住的地方定好,丽江周边三天够你玩的!不过丽江比以前商业化很多了! ...

没什么,谁让我现在才下定决心出去走走呢:P
作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-19 09:53
初恋 发表于 2016-12-18 21:50

:handshake
作者: 江油老君山    时间: 2016-12-19 09:57
张家界、西安、青海湖都不错!最好约个伴!毕竟出门在外!
作者: 啊杰    时间: 2016-12-19 10:20
首先得看你是男是女,如果是女孩子,建议走近一点,去那些比较安全的地方,
作者: 长翅膀的汉子、    时间: 2016-12-19 15:05
这么早开始计划.也就违背了说走就走.等你那天突然心血来潮.背上包包就走.你自己就知道想去哪了.

作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-20 10:10
江油老君山 发表于 2016-12-19 09:57
张家界、西安、青海湖都不错!最好约个伴!毕竟出门在外!

没事,长相安全:P

作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-20 10:10
啊杰 发表于 2016-12-19 10:20
首先得看你是男是女,如果是女孩子,建议走近一点,去那些比较安全的地方,

没事的,长相安全得很。:P
作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-20 10:11
绊馶烟`` 发表于 2016-12-19 15:05
这么早开始计划.也就违背了说走就走.等你那天突然心血来潮.背上包包就走.你自己就知道想去哪了.

主要是突发奇想。。。但是你说的也很有道理,赞一个。
作者: 遥远星辰    时间: 2016-12-26 10:07
土匪大当家1 发表于 2016-12-25 21:20
把我带上……

好  我带上你 你带上钱 我们一起去云南
作者: 偶尔女神    时间: 2016-12-26 10:22
有个狗狗叫懒虫 发表于 2016-12-18 20:49
到泸沽湖如何?我也没去过,好久拼车

泸沽湖 我加入 还想去
作者: 深深海    时间: 2017-1-3 04:03
可以给我联系:13548442636:)
作者: CW晨雾    时间: 2017-1-3 09:59
路过
作者: 包包菜    时间: 2017-1-11 10:08
川西很美,稻城亚丁可以坐飞机去,还可以跟团,色达,四姑凉山,海螺沟,牛背山,美的一塌糊涂
作者: 包包菜    时间: 2017-1-11 10:11
上面这些我都去过,花费小,也要不了几天,关键是真心很美
作者: 遥远星辰    时间: 2017-1-11 15:06
包包菜 发表于 2017-1-11 10:08
川西很美,稻城亚丁可以坐飞机去,还可以跟团,色达,四姑凉山,海螺沟,牛背山,美的一塌糊涂

好的,谢谢你的建议!
作者: 水中月    时间: 2017-1-13 18:25
建议往南方走,云南、广西、海南等
这季节不要去川西、青海湖等高原地区,出去耍犯不着把命搭上

作者: 遥远星辰    时间: 2017-1-14 12:37
水中月 发表于 2017-1-13 18:25
建议往南方走,云南、广西、海南等
这季节不要去川西、青海湖等高原地区,出去耍犯不着把命搭上

sc5181谢谢你的建议。
作者: Crt    时间: 2017-1-23 10:30
楼主什么时候出发啊.我打算2月4号也要出去玩
作者: 无此    时间: 2017-1-28 21:04
琼海。天气也暖和,白天,22度左右。耍了还可以去泸沽湖。

作者: 遥远星辰    时间: 2017-2-1 14:31
Crt 发表于 2017-1-23 10:30
楼主什么时候出发啊.我打算2月4号也要出去玩

2月4号我们就开始上班了
作者: 沙漠之雕    时间: 2017-2-1 16:43
感觉这帖子好长好长时间了,你这都还没出门呐
作者: 遥远星辰    时间: 2017-2-4 21:21
尘氵心 发表于 2017-2-1 16:43

我都去了峨眉山回来了。
作者: 西点511户外    时间: 2017-2-5 11:10
linerbaby 发表于 2016-12-26 10:07
好  我带上你 你带上钱 我们一起去云南

我们2月16-19日组织去泸沽湖

作者: 遥远星辰    时间: 2017-2-5 14:21
西点511户外 发表于 2017-2-5 11:10
我们2月16-19日组织去泸沽湖

上班以后就没法连着休假了,而且周末、节假日都不能休息:(
作者: 西点511户外    时间: 2017-2-5 17:24
linerbaby 发表于 2017-2-5 14:21
上班以后就没法连着休假了,而且周末、节假日都不能休息

感谢关注

作者: 西点511户外    时间: 2017-2-5 17:25
尘氵心 发表于 2017-2-1 16:43

感谢关注

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2