江油论坛

标题: 随拍日记59 徒步穿越东涌到西涌 [打印本页]

作者: 糟老头    时间: 2016-4-8 15:36
标题: 随拍日记59 徒步穿越东涌到西涌
       山上红旗招展,山下挥手呐喊,山梁上小人成串串,接连不断。节假日人多似海,闹腾地大海退潮,海螺躲在石缝里,赶海人用带钩的钢钎还是把它生擒活拿,海浪沙滩上耍欢,年轻人一跳直冲云雾中.......;P

作者: 糟老头    时间: 2016-4-8 15:39
      随拍日记59,徒步穿越东涌到西涌,视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMDYzNzE1Ng==.html

作者: kutibu    时间: 2016-4-8 16:48
糟老你那里安逸喔,江油这2天有点冷喔
作者: 阔叶林    时间: 2016-4-8 18:11
:victory::victory::handshake
作者: 墨色人生    时间: 2016-4-8 19:07
安逸sc51811
作者: luchuan    时间: 2016-4-8 19:11
HK?

作者: ZZZZZ    时间: 2016-4-8 20:17
楼主资源丰富哦!!
作者: 昨天    时间: 2016-4-8 21:54
楼主在深圳
作者: 蜡笔巨星    时间: 2016-4-8 22:18
气温都这么高了。
作者: 糟老头    时间: 2016-4-9 06:13
kutibu 发表于 2016-4-8 16:48
糟老你那里安逸喔,江油这2天有点冷喔

谢谢好友光临!:handshake天气冷一点好,人有精神,这里的天气,一天走下来,都被太阳晒蔫了。:L这里也有不好的天气,遇到“回南天”的时候,地上墙上都是水珠珠。:lol

作者: 糟老头    时间: 2016-4-9 06:15
阔叶林 发表于 2016-4-8 18:11

谢谢好友鼓励!:handshake祝您健康快乐!

作者: 糟老头    时间: 2016-4-9 06:18
墨色人生 发表于 2016-4-8 19:07
安逸

谢谢好友鼓励!:handshake祝您健康快乐!

作者: ╱_`Sin    时间: 2016-4-9 14:14
表示走过该线路的过来顶贴
作者: 糟老头    时间: 2016-4-10 09:59
luchuan 发表于 2016-4-8 19:11
HK?

谢谢关注!:handshake

作者: 糟老头    时间: 2016-4-10 10:00
高贝宁的家长 发表于 2016-4-8 19:52
闲得无聊透顶

谢谢关注!:handshake

作者: 糟老头    时间: 2016-4-10 10:09
ZZZZZ 发表于 2016-4-8 20:17
楼主资源丰富哦!!

谢谢好友支持!:handshake资源不多,出去回来后没有时间整理,头上有座山.......;P

作者: 糟老头    时间: 2016-4-10 10:37
昨天 发表于 2016-4-8 21:54
楼主在深圳

谢谢好友支持!:handshake是的,住在梧桐山的沟沟里,公交车一个小时到罗火车站。;P

作者: 糟老头    时间: 2016-4-10 10:41
蜡笔巨星 发表于 2016-4-8 22:18
气温都这么高了。

谢谢好友支持!:handshake这里没有春天,冬天过去夏天就来了。:lol

作者: 糟老头    时间: 2016-4-10 10:44
╱_`Sin 发表于 2016-4-9 14:14
表示走过该线路的过来顶贴

谢谢好友前来顶贴:handshake希望期待下一次徒步穿越能够相遇。

作者: "独影    时间: 2016-4-10 18:59
sc51811
作者: 糟老头    时间: 2016-4-10 19:39
"独影 发表于 2016-4-10 18:59

谢谢好友的鼓励!:handshake

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2