江油论坛

标题: 6年内免检车辆审车步骤! [打印本页]

作者: 圣邪    时间: 2016-3-2 12:32
标题: 6年内免检车辆审车步骤!
今天审车了,跟大家分享一下。
1、确保没有违章没有处理。
2、去交警队,办理违章隔壁的办公室,带上身份证,行驶证,有效期内的保险单,驾驶证(这个好像不需要,反正我全部给民警看了),没问题就签个字,给你年检标志。
3、去马路湾科安检车站领环保标志,带上身份证,行驶证,驾驶证(这个好像也不需要,反正我也全部给工作人员看了),填个表,收你2块钱复印费,拿环保标志。

全部搞定:loveliness:

作者: 山里娃    时间: 2016-3-2 13:23
你说的是不是新公安局旁边那个交警队办理就可以了,不去车管所办理
作者: 圣邪    时间: 2016-3-2 13:49
山里娃 发表于 2016-3-2 13:23
你说的是不是新公安局旁边那个交警队办理就可以了,不去车管所办理

作者: 钉子    时间: 2016-3-2 14:46
过了6年的车子喃???我听说你自己去审车不过不了的,必须含那个黄牛去,150元的服务费,跟他砍价还没法少,说啥子他们还要交账什么的,具体的我也不太懂!!
作者: Nickye    时间: 2016-3-2 15:09
交账,交给谁
这么明目张胆
作者: 莫言    时间: 2016-3-2 19:23
不是6年后再审么?满两年还是要去审?

作者: myywencai    时间: 2016-3-3 09:26
还要拿坏保标?我上次都没有拿呢!
作者: 一切皆空    时间: 2016-3-4 09:19
我一年半的车车要走这个程序不?
作者: 圣邪    时间: 2016-3-4 10:04
一切皆空 发表于 2016-3-4 09:19
我一年半的车车要走这个程序不?

要吧

作者: candy8661    时间: 2016-3-4 21:34
请问哈,满了2年多的车子可以办理这个不:D
作者: davidtian    时间: 2016-3-6 22:44
谢谢楼主
作者: 圣邪    时间: 2016-3-8 16:06
candy8661 发表于 2016-3-4 21:34
请问哈,满了2年多的车子可以办理这个不

可以啊,6年之内都行

作者: S.oul.    时间: 2016-4-8 15:24
楼主,想问下是必须行驶证上面的本人去,还是只要有行驶证和身份证就可以了?

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2