江油论坛

标题: F2设计论坛T恤(新增奥运版) [打印本页]

作者: F2峰子    时间: 2008-4-28 18:00
标题: F2设计论坛T恤(新增奥运版)
...报名那个只能传一个设计...
呵呵...我只有在这里发几款了哈...
不段更新中...有了灵通我就设计出来..
我是非专业的哈不要笑

应眼镜GG的提示新增了一款奥运版T恤。设计得很简单,但在设计中我用了一个电脑启动的图形
想表达的意思是SC518期待奥运。支持奥运。。

作者: 匡山青    时间: 2008-4-28 18:11
这么快就“出笼”了,真是兵贵神速啊!
设计得不错,支持!    加油呵,再出新作,争取入选!
作者: 龙泉山    时间: 2008-4-28 18:39
支持!!!!!   设计简单而不俗气.
作者: 风信子    时间: 2008-4-28 19:27
喜欢白色
简单,干净
作者: 军军    时间: 2008-4-28 20:23
:) :) 好好~白色我的最爱
作者: 耗子    时间: 2008-4-28 20:54
好久弄出来 我要弄一套穿起,去街上逛逛.sc51865
作者: 黑色王子    时间: 2008-4-28 22:34
这个论坛越来越漂亮
作者: 海子    时间: 2008-4-29 08:30
第一款不错 哈哈
峰子强啊
作者: 回忆的泡沫    时间: 2008-4-29 15:36
支持一下 加油 不错 但是感觉很大众花  没什么特别
作者: 龙泉山    时间: 2008-4-29 19:06
再次支持F2
作者: §123§    时间: 2008-4-29 19:10
给疯子顶起哟sc51835
作者: 丁王    时间: 2008-4-29 19:42
丁丁得了6张票……不过都是大家照顾丁丁啦……虽然比较独特(我自己这么觉得的哈),不过用在T恤上,好像有点奇怪……峰子,第一个要特别一点,不过能不能弄个更特别的!我思源已尽……就交给你了!sc51867
作者: F2峰子    时间: 2008-4-29 19:46
没问题..我们的丁丁都开口了...很快我就上一个独特且有视觉冲击的LOGO
作者: 丁王    时间: 2008-4-29 19:49
期待ing……sc51833
作者: 江北一夫    时间: 2008-4-29 22:17
强烈支持!论坛更有团队标志了,多来几款,做得特色一点,sc51846
作者: 春秋无忌    时间: 2008-4-29 22:20
第一款不错,但要是能把sc51848 贴上去就漂亮了
作者: 减肥的胖子    时间: 2008-5-1 13:30
标题: 回复 1# 的帖子
做出来,我买,还在街上去晒晒
作者: 云淡风清    时间: 2008-5-1 22:15
首款很美很峰峰, 峰峰弹指坐高峰,才子才女锵锵过,春暮夏妍花更红。
作者: F2峰子    时间: 2008-5-1 23:32
哇``高人....

嘿嘿..是不是在夸我哦sc51873
作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-5-2 10:30
我也支持第一款,体恤全是一个样的吗?没得选?
作者: 眼镜GG    时间: 2008-5-3 09:50
sc518这个和奥运五环相结合咋样?峰子想想sc518677" />
作者: F2峰子    时间: 2008-5-3 17:04
原帖由 眼镜GG 于 2008-5-3 09:50 发表
sc518这个和奥运五环相结合咋样?峰子想想sc518677" />7" />

呵呵。。这个意见好。。我马上做``
作者: F2峰子    时间: 2008-5-3 22:41
卡夫哥.你的想法我明天上班的时候尝试一下哈。。呵呵。。看我的能力能代达得出你的意思不?我会努力的。
大家如果有想法都可以说出来。我争取设计一款大家都喜欢的
因为这T恤不是我一个人的哈。是我们SC518的
作者: 回家    时间: 2008-5-3 23:52
支持疯子
期待佳作
作者: 韬声依旧    时间: 2008-5-5 18:24
喜欢!很上档次!第一款我最喜欢,简约。准备什么时候空开发售呢?sc51864
作者: 独树    时间: 2008-5-6 13:21
第二款没有第一款漂亮 但是 抢眼 有创意!
作者: 独树    时间: 2008-5-8 18:23
一 ~~~~没下文了啊 我还在等衣服哈 ~~!!峰子
作者: 雨夜173    时间: 2008-8-5 16:02
论坛的能人真多,还有搞设计的
作者: cmy    时间: 2008-8-5 16:39
好久才出来卖哦?   我想要一件!
作者: F2峰子    时间: 2008-8-5 19:31
这个事情估计是黄了```sc51876
作者: 、小樱桃。    时间: 2008-8-5 22:02
说出来不要骂我
其实我觉得一般。。sc51867
作者: 洪哥    时间: 2009-4-15 16:52
第一款,我要个自行车。

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2