江油论坛

标题: 小分队在行动---阴平赏菜籽花!!! [打印本页]

作者: 大斌子    时间: 2014-3-16 05:23
标题: 小分队在行动---阴平赏菜籽花!!!
春天来了,这几天终于出太阳了,小分队的伙伴们相约去阴平赏菜籽花,感受春天的气息:

作者: 苦ロ加ロ非@@    时间: 2014-3-16 06:00
坐个沙发欣赏春天给我们带来的各种美:loveliness:花美,人美,心情美!!!
作者: 园圆    时间: 2014-3-16 09:53
坐到慢慢看欣赏

作者: 灿烂阳光    时间: 2014-3-16 10:21
:victory::victory::victory::victory:
作者: 大斌子    时间: 2014-3-16 13:30
成金凤 发表于 2014-3-16 11:51
景色真好!顺便问一句,你们的小分队是徒步、还是自行车、或其它方式呢?

徒步为主,谢谢您览帖,欢迎您加入!!!

作者: 指尖芭蕾    时间: 2014-3-16 17:01
我的家在阴平,皇帝山脚下啊,那里景色怡人,村民好客啊。。。。欢迎各位驴友相约阴平村啊
作者: 黎明东子    时间: 2014-3-16 17:59
最后一张好霸气
作者: 快乐就好    时间: 2014-3-16 18:34
安逸···
作者: twlk    时间: 2014-3-16 19:19
大斌子 发表于 2014-3-16 13:30
徒步为主,谢谢您览帖,欢迎您加入!!!

我想来一个可以吗    电话 15608114501   请回复

作者: 604143886    时间: 2014-3-16 20:45
呵呵   安逸啊   拍的也漂亮
作者: 大斌子    时间: 2014-3-16 20:45
twlk 发表于 2014-3-16 19:19
我想来一个可以吗    电话 15608114501   请回复

旗帜上有群号,欢迎你加入、

作者: jylxd    时间: 2014-3-17 10:16
喜欢最后一张。
作者: XYHXJT    时间: 2014-3-17 10:31
需要回答群主电话,请问哈是多少?
作者: 风lg    时间: 2014-3-17 10:45
漂亮
作者: 小雨欣    时间: 2014-3-17 11:58
好想加入哦! 可惜没时间呢!忙呀
作者: 贝儿    时间: 2014-3-17 12:54
好美   想去

作者: wyt63878    时间: 2014-3-17 12:56
骑车的话怎么走,不晓得路线谁能告诉下
作者: hjwxr    时间: 2014-3-17 13:27
菜籽花花飞飞黄:)
作者: 大斌子    时间: 2014-3-17 13:29
XYHXJT 发表于 2014-3-17 10:31
需要回答群主电话,请问哈是多少?

作者: 13990196825    时间: 2014-3-17 14:28
那年油菜花开的时候  我照的婚纱照...
作者: 大斌子    时间: 2014-3-17 17:41
13990196825 发表于 2014-3-17 14:28
那年油菜花开的时候  我照的婚纱照...

意思今年可以带孩子去照菜花了?
作者: 江油熊猫宝宝    时间: 2014-3-17 20:20
我要来,  请问加入有什么要求呢~!!限制年龄吗
作者: 尘世间人    时间: 2014-3-18 14:24
站在菜花中舞红旗的红衣美女真拉风!赞一个!!sc51811
作者: 心有点酸    时间: 2014-3-18 16:21
:victory::victory:
作者: 爱啃萝卜的兔子    时间: 2014-3-18 16:55
美女比帅哥多!:victory:;P
作者: 大斌子    时间: 2014-3-18 20:46
爱啃萝卜的兔子 发表于 2014-3-18 16:55
美女比帅哥多!

sc51810

作者: 一路向南四川    时间: 2014-3-19 10:18
:):)
作者: zxz    时间: 2014-3-22 10:48
太漂亮了!
作者: jinfu    时间: 2014-3-28 22:14
请问:你们是不是车停小溪坝,然后步行去阴坪?
作者: 大斌子    时间: 2014-3-29 00:43
jinfu 发表于 2014-3-28 22:14
请问:你们是不是车停小溪坝,然后步行去阴坪?

不是,车子一直开到阴平的

作者: 苦ロ加ロ非@@    时间: 2014-4-3 13:23
sc5181
作者: liuyis    时间: 2017-2-21 19:46
指尖芭蕾 发表于 2014-3-16 17:01
我的家在阴平,皇帝山脚下啊,那里景色怡人,村民好客啊。。。。欢迎各位驴友相约阴平村啊

今年阴平村的油菜花规模怎样,什么时间能开,在阴平村能联系就餐吗?QQ联系196146322

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2