江油论坛

标题: 论坛元旦王朗赏雪归来-----PP续 [打印本页]

作者: 海子    时间: 2008-1-2 23:27
标题: 论坛元旦王朗赏雪归来-----PP续
王朗赏雪

没到白马寨,就被半路上的积雪兴奋起来

没到白马寨,就被半路上的积雪兴奋起来

作者: 海子    时间: 2008-1-2 23:28
沙发

白马寨白雪茫茫

白马寨白雪茫茫

雪风过处 结冰的水面上 积雪吹起 清纱一片飘渺

雪风过处 结冰的水面上 积雪吹起 清纱一片飘渺

四大小帅锅 洋盘哦

四大小帅锅 洋盘哦

晚宴

晚宴

三美女挑战羊子 羊子厉害哦

三美女挑战羊子 羊子厉害哦

作者: 海子    时间: 2008-1-2 23:28
地板

羊子在说啥呢?

羊子在说啥呢?

篝火晚会 好耍哦

篝火晚会 好耍哦

背媳妇 安逸

背媳妇 安逸

作者: 海子    时间: 2008-1-2 23:33
!

作者: §123§    时间: 2008-1-3 09:49
海子哥,占到起了赶快说话哟
作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-1-3 10:31
:D :D 搭个高楼看台
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
作者: 小龙女    时间: 2008-1-3 14:19
急死人啦!!!!!!!!:@
作者: 足迹户外    时间: 2008-1-3 17:51
专程来顶!
作者: §123§    时间: 2008-1-3 20:14
盼星星盼月亮
咋个还不出呢
作者: 眼镜GG    时间: 2008-1-4 13:08
我站到边边上看热闹的:)
作者: 精灵猪    时间: 2008-1-4 17:26
海子,你占到格格不发照片,有占到茅坑不拉**的嫌疑哦
作者: §123§    时间: 2008-1-5 14:15
好久又出新片,
还是你把晚上的篝火拍清楚了
作者: 回家    时间: 2008-1-5 15:09
当时离羊子最近的人是我了,我知道他在说什么哦
作者: 秋叶    时间: 2008-1-6 21:15
呵呵,看到PP就想起那两天的事情,很快乐!真开心!:)
作者: 风信子    时间: 2008-1-7 09:57
秋叶也在照片里面么?
我不知道是哪个,猜不出来,对人的容貌我没有丝毫感应能力。
什么时候,我也可以骑马呢!

作者: lola    时间: 2008-9-24 19:39
标题: 八卦!
原帖由 回家 于 2008-1-5 15:09 发表
当时离羊子最近的人是我了,我知道他在说什么哦

尖起耳朵听哦!
作者: 羊子    时间: 2008-9-26 23:56
谢谢海子又把我们再次带到那个——开心的冰天雪地里,一串串美好的瞬间一段段美好的记录sc51870

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2