江油论坛

标题: 恨电信!恨江油通! [打印本页]

作者: 莫沽衣    时间: 2013-4-24 13:50
标题: 恨电信!恨江油通!
作为一个外地来江油工作和租房者,昨天我挺着快六个月的肚子拿房东的江油一卡通去充水费和气费~
听同事说一卡通可以在电信充值,于是到大街上晃悠了将近一个半小时,找到三家电信营业厅。结果是一家声称电脑坏了,一家没有开门,一家据说是新门店充值的那条线还没有迁过来。头昏脑涨,双腿发软,遂回去。
杯具的电信!我恨你!
今天上午又从单位溜出来,到纪念碑那家电信营业厅充卡,终于顺利了!从店里面走出来立马给外地工作的老公打了电话说搞定了。走两分钟的路到公交站,等待五分钟后公交车来了。上车刚一坐定,无意中摸了哈衣服口袋,手机被摸了!
天,连孕妇的一支旧手机都不放过!这小偷真是!
撒子方便的一卡通,简直从头到尾都是厄运!
我恨江油通!!!

作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-4-24 13:53
sc51824好多人讨厌他们、但是还是要用·木办法啊···
作者: 八指神厨    时间: 2013-4-24 14:01
江油的小偷太多了。怎么办哦。是不是该管管了啊
作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-4-24 14:19
。·_專屬____° 发表于 2013-4-24 14:17
呵呵

迩在我帖上·拿什么分啊···这小白菜···

作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-4-24 14:24
。·_專屬____° 发表于 2013-4-24 14:20
我是小白菜!你是什么啊!黄花菜

耶~你还较真了勒···我其实说的是小白痴···非要我说个明白喃

作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-4-24 14:26
。·_專屬____° 发表于 2013-4-24 14:25
滚   你就欠抽啊!不想骂你

你自己找上门来的···你要我骂你是不是··好好的上班·莫在那东说西说·产生幻觉

作者: 土豆妈妈    时间: 2013-4-24 14:27
江油通是啥子》??我只晓得坐公交车那个
作者: 相当郁闷    时间: 2013-4-24 14:31
小地方 也就这样了
作者: 钟z970508    时间: 2013-4-24 14:35
sc51831
作者: 毛毛虫和小鸟    时间: 2013-4-24 14:51
办江油通刷公交卡普通手机可以吗?就是不是智能机的几百块的那种!
作者: 中国移动移不动    时间: 2013-4-24 16:30
6个月大肚子 你老公还在外地?
作者: 园圆    时间: 2013-4-24 16:37
可恶的小偷:@

作者: 素ゞ颜、    时间: 2013-4-24 17:22
给江油人民丢脸了 哎
作者: 八指神厨    时间: 2013-4-25 12:03
八指神厨 发表于 2013-4-24 14:01
江油的小偷太多了。怎么办哦。是不是该管管了啊

他想要偷你你还能怎么样。
作者: 木木林    时间: 2013-5-13 17:31
能购网银转帐就好了。
作者: 愤怒的老鸟    时间: 2013-5-21 23:25
该死的小偷,抓住了往死了整!
作者: 开开心心一天    时间: 2013-5-22 11:26
这种事任何地方都有不仅仅江油
作者: 愤怒的老鸟    时间: 2013-5-22 21:14
我觉得江油应该效仿别的城市;派出一些警察(或者联防队员)在街上随时巡逻;其一、对小偷威慑一下起码不敢太猖狂;其二、让市民心理上觉得有一种安全感,遇到突发事件可以及时处理更贴近民心让需要帮助的人及时得到帮助sc518dabin

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2