江油论坛

标题: sc518女子篮球队迈出第一步并取得"骄"人成绩 [打印本页]

作者: 海子    时间: 2007-10-18 21:01
标题: sc518女子篮球队迈出第一步并取得"骄"人成绩
首场比赛取得32分.可喜可贺!

作者: 海子    时间: 2007-10-18 21:01
点击播放:
http://www.56.com/p_44712011.swf

作者: 老蒋    时间: 2007-10-18 21:17
标题: "江油论坛"女子篮球队迈出了可喜的一步
10月18日下午,秋日暖阳,在江油今年的秋天是很难得的.同时也是我们"江油论坛"女子篮球队进行的首场篮球赛.
     应长钢四厂之邀请,我们女队在长钢四厂和401车间女子篮球队举行了友谊赛.
     比赛紧张激烈,场面火暴精彩,双方队员积极拚搏,对方在体能和配合上胜出,我方在个人技巧上占先,比分一直咬得很紧,经过五十分钟的较量,401车间女子篮球队取得了胜利.
     虽然我们女队出师不利,但对于刚成立仅有几天的球队来说,我们还能要求更多吗?同时我相信经过一段时间的磨合和恢复,"江油论坛"女子篮球队将是江油女子篮球中的姣姣者.
     女队,加油!我盼望你们的胜利!
作者: 老蒋    时间: 2007-10-18 21:23
海子:你动作好快!刚分手回家,打开电脑就见你的照片,谢谢你对"江油篮球"的支持.我们女队也需要你的关爱!:handshake
作者: 长角的牛牛    时间: 2007-10-18 21:44
我这个临时的啦啦队员居然客串了一盘篮球队队员。虽说累得快休克了,但心里还是蛮高兴的,因为我们的成绩比预想中好了很多。毕竟球队还是才组成的,上面跑的大多是多年没摸过球的了。
作者: 江石    时间: 2007-10-18 21:50
要是早知道我一定会去捧场,可惜知道晚了!:@
作者: 老蒋    时间: 2007-10-18 21:53
没关系,机会多的是,下回比赛一定通知你,但你不能放黄,不然美女们可饶不了你!:D
作者: 老蒋    时间: 2007-10-18 21:58
重要的是参与,快乐和健康是我们"江油论坛"女子篮球队的主题!高兴就好,希望你多参加我们的活动.
作者: 江石    时间: 2007-10-18 22:01
401这几天都在那里练球,没想到今天下午是与论坛女篮的比赛,下次来时提前说一下嘛,(没班的话)我也好去当盘啦啦队员塞!:)

作者: 回家    时间: 2007-10-18 22:06
光说不练嘴把式
下次一定要支持起走。
并且永远支持
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-18 22:08
累得没劲了,弱弱的顶一个
作者: 烟波江上    时间: 2007-10-18 22:42
支持,坚决支持。争取多练习,呵呵:)
作者: 耗子    时间: 2007-10-18 23:49
这是在四分厂 炼钢那个球场照的把!!!!!!!!!:time:
作者: fzlp    时间: 2007-10-19 09:06
我也来了~~你们真是积极啊~~~
作者: 小龙女    时间: 2007-10-19 09:44
标题: 队长的心里话
作为队长的我,此时居然不知道说什么了,真的,我想,现在让我用任何语言都形容不出我的心情与感受吧!我只是知道,我们成功了!成功的迈出了N多第一步,在2007年的十月里,走出了我人生太多的第一步,完全改变了我自己。
      我都没有想到,我真的能组建成SC518女子篮球队!不会是我在做梦吧,因为我明白,就凭我个人的能力,我是根本不可能做到今天这一切的,但事实又摆在面前,不得不令我自己都不相信!
      今天早上一打开电脑,看到“海子”发的照片;看到“老蒋”写的贴子;看到“长角的牛牛”写的《超级后补想要说的话》;看到队员们、论坛里坛友们的回复,我终于想明白了,为什么SC518女子篮球队能这么快的成立?为什么篮球队能取得现在的战绩?原因就一个:因为这是一支属于江油论坛的球队、因为这支球队是建立在SC518江油论坛这个大家庭里!
     “ 虽说是才成立几天的队,但我能深深的感觉到你们有着浓浓的集体荣誉感,队员、教练、领队、啦啦队、后勤,一样不少。真为你们有这样的集体而高兴这是“长角的牛牛”写在《超级后补想要说的话》里,当我看到这句话时,我哭了,为我们的教练、我们的领队、我们的超级替补们、我们的队医、我们的队员、我们的啦啦队......而哭的,这不是悲伤的泪,这是感动的泪!
       这真的体现了我曾经在我日记里写过的一句话:“上帝是公平的,它在为你关闭一扇窗户的同时也会为你打开另一扇窗户!”
      再一次为我能加入江油论坛这个大家庭里感到欣慰和开心!
      我相信,我们这个球队会越来越棒的,会带个更多人快乐与健康!因为,我们的口号就是“快乐篮球”!

作者: 小龙女    时间: 2007-10-19 10:17
呵呵!不好意思,上面的心里话有点跑题了!回到主题,昨天31:46的比分让我们感到了与对手的差距,但作为一个仅仅才成立几天的球队来讲,我已经很满足了,因为,重要的不在乎比赛的胜负,而在于整个打球的过程;我相信我们的队员们从比赛得到的快乐远远超过了一切!
    为SC518女子篮球队加油!也为自己鼓劲,一定要把这支球队“打出江油,冲向绵阳!”      :)

作者: 小龙女    时间: 2007-10-19 10:41
原帖由 fzlp 于 2007-10-19 09:06 发表
我也来了~~你们真是积极啊~~~

谢谢肥仔哈!不过你的网名可与本人不太贴切了哦,本人一点都不肥肥啦!你是我们篮球队最年轻的球员,也是技术、体力等各方面综合素质最好的球员,真心希望你不要离开江油哦!希望你能永远是我们这支球队的队员啦!;P
作者: §123§    时间: 2007-10-19 13:03
让肥仔留下来并不只是因为我们打蓝球需要你,况且也想拥有你这么一个朋友

龙队,以后还要多多加油,把队伍扩大啊。
作者: 小龙女    时间: 2007-10-19 13:18
原帖由 秋天的味道 于 2007-10-19 13:03 发表
让肥仔留下来并不只是因为我们打蓝球需要你,况且也想拥有你这么一个朋友

龙队,以后还要多多加油,把队伍扩大啊。

当然,我们的队伍已经在扩大了,昨天的一场比赛,还让很多朋友打电话前来责怪我为啥不通知她们,呵呵!没有想到,喜欢打篮球的女人们还蛮多的啦!我太兴奋了!:D
作者: 海子    时间: 2007-10-19 14:52
原帖由 龙行天下 于 2007-10-19 10:17 发表
呵呵!不好意思,上面的心里话有点跑题了!回到主题,昨天31:46的比分让我们感到了与对手的差距,但作为一个仅仅才成立几天的球队来讲,我已经很满足了,因为,重要的不在乎比赛的胜负,而在于整个打球的过程; ...

龙队长的努力没有白费.换来今天的圆满,心情确实激动.感动得一塌糊涂!庆功宴上发言时就一个字:"喝."哪有这个时候这么流畅的畅舒清怀喔!下次比赛前记得先把草稿打起哈
:D
再次感谢老蒋教练!感谢馒头领队!感谢小龙女队长!感谢SC518女子篮球队员们!拉拉队员们!感谢SC518江油论坛!

作者: 海子    时间: 2007-10-19 15:07
原帖由 老蒋 于 2007-10-18 21:17 发表
10月18日下午,秋日暖阳,在江油今年的秋天是很难得的.同时也是我们"江油论坛"女子篮球队进行的首场篮球赛.
     应长钢四厂之邀请,我们女队在长钢四厂和401车间女子篮球队举行了友谊赛.
     比赛紧张激烈,场面 ...

感谢老蒋对女子篮球队的技术指导.对江油篮球的支持!对江油论坛的厚爱!
:)
作者: 小龙女    时间: 2007-10-19 15:20
馒头、海子你们俩个大男人就笑我这个小女人嘛!哼!明明都知道本人是一个不善言词的家伙啦!就不要再笑我了哦!:@
作者: 我爱驴友    时间: 2007-10-19 16:33
小龙女:你真棒!!我为你喝彩!!还有队友们!!
作者: fzlp    时间: 2007-10-19 17:54
我也不想啊~~~和你们打球很开心哈~~~有机会的~~~
P.S.:我很肥呢~~看我的腿嘛~~~~
作者: yqqfsx    时间: 2007-10-19 19:04
这两天忙得连论坛都没怎么来
都不知道你们又有了新的计划,好遗憾.......
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-20 21:54
原帖由 fzlp 于 2007-10-19 17:54 发表
我也不想啊~~~和你们打球很开心哈~~~有机会的~~~
P.S.:我很肥呢~~看我的腿嘛~~~~

哈哈,随便就让别人看自己的腿,不是好习惯哦
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-20 22:00
原帖由 海子 于 2007-10-19 15:07 发表

感谢老蒋对女子篮球队的技术指导.对江油篮球的支持!对江油论坛的厚爱!
:)

海子,对你有意见了,难道我们在球场上的风采不够潇洒,也不传几张上来?

该不会全是“糊片”把,还有也该把拉拉队的实力向大家展示一下吧!

我们首战“骄人”,更应该让大家留下美好记忆三
作者: 风林火山    时间: 2007-10-21 01:13
鱼筐可以哈,没看出来还是篮球女将
作者: 海子    时间: 2007-10-21 10:05
原帖由 水中的鱼筐 于 2007-10-20 22:00 发表

海子,对你有意见了,难道我们在球场上的风采不够潇洒,也不传几张上来?

该不会全是“糊片”把,还有也该把拉拉队的实力向大家展示一下吧!

我们首战“骄人”,更应该让大家留下美好记忆三

我已经编辑成FLASH版了哈
有时间一定把照片补上.首战女蓝队员个个都魅力“骄人”,确实应该让大家留下美好记忆!
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-21 19:15
原帖由 风林火山 于 2007-10-21 01:13 发表
鱼筐可以哈,没看出来还是篮球女将

咦,你是谁,穿了马甲也被你发现了呀!
作者: 三木浪人    时间: 2007-10-23 13:19
支持,支持,永远支持!      .........
作者: 梦不该醒    时间: 2007-10-23 16:52
顶一个先。。。。。。。。
作者: 伤心的鱼    时间: 2007-10-24 14:11
那是丁丁
我们SC518女篮永远的6号
我们下次比赛你来就可以看到她了
还有我们队的吉祥物哦
作者: 小龙女    时间: 2007-10-25 12:22
伤心的鱼,你娃一天在搞啥子哦,怎么还不加进群里来安??
作者: 游击队长    时间: 2007-11-12 16:55
提个建议:
        要减肥!不要大吃、大喝!:time:
作者: 小龙女    时间: 2007-11-12 17:37
这项运动本来就非常利于减肥哈!欢迎你的加入!:)
作者: 远山远    时间: 2016-12-27 16:35
教练蒋哥,你也加油!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2