江油论坛

标题: 颜值能决定一切嘛? [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2024-2-23 11:05
标题: 颜值能决定一切嘛?
收到一位小哥哥的投稿:
小红娘,我的女朋友跟她妈妈说不喜欢我这个长相,觉得我的性格也死板,再加上父母没有退休金,以后只能靠我去负担。但女朋友妈妈觉得我的工作还是不错,长相那些都是次要的,多接触了解就好了(我个人是做医生的,全款房没有任何负债)。其实这也不是女朋友第一次说嫌弃我了,你要说配不配呢,除了从小的生活环境、家庭环境、消费观念不一样,其他是没啥区别的。

想放弃这段感情又舍不得,不放弃之后结婚苦的也是自己。
坛友们,有没有什么建议给到这位小哥哥呢?

作者: WJQ    时间: 2024-2-23 13:01
趁早放弃
作者: linxi    时间: 2024-2-23 14:56
不要和不喜欢自己的人在一起!
作者: 后悔爱上你    时间: 2024-2-23 19:38
果断分手,结了婚你也过得很累
作者: 我想做个LM    时间: 2024-2-23 19:56
给你父母买保险,现在都可以买了
作者: lanzhigang    时间: 2024-2-23 20:26
在江油,父母有退休金也比全款购房有优势
作者: 刺棘鸟    时间: 2024-2-24 14:48
我老公父母也没有退休金,家里果园一年能有一万多一点!农村老年人两个人低保有七百多,省省也够,只是不要指望他们,我觉得成年人不要给父母添负担也是对的!至少自己的事情自己做主
作者: (oo)Angel    时间: 2024-2-25 16:07
没有退休金这些都是很正常的,农村人除了占地买了的又有几个买了,最重要的是你自己,你自己是否有这个能力来承担整个家庭,她愿不愿意让你把更多的精力和金钱放在你的原生家庭里面。成年人不要想让老的为小的出多少力帮助自己,而且想办法让自己小家庭更独立
作者: 二郎吧    时间: 2024-4-28 13:29
我是看错了还是怎么的,现在医生会有这个问题吗?在我的印象中,医生是全中国最受欢迎的职业呀,任何岳父岳母见了就跟捡了宝似的

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2