江油论坛

标题: 要过年了还没有男朋友,父母催,自己也急! [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2024-1-16 17:31
标题: 要过年了还没有男朋友,父母催,自己也急!
95年未婚  本科学历   身高158cm   体重45kg   护士   月收8K+
寻找年龄在25~32岁  身高168以上  大专及以上学历   月收8K+  未婚   有上进心的男生

(感兴趣+vx:jyxhn1)
作者: 29184ly    时间: 2024-1-16 17:55
我娃不配,才三千工资让他单起
作者: 尚金蓉    时间: 2024-1-16 18:18
我有一个儿子,96年的身高一米八,大学本科,有意可以给我回个信息
作者: 景佳龙    时间: 2024-1-16 19:22
估计难,你选择别人的条件,別人也在选择你的条件,条件优秀的人不一定是好伴侣
作者: 药神    时间: 2024-1-16 19:29
在江油想找个月收入8k的可能够呛哦
作者: 故事始于你    时间: 2024-1-16 19:43
月入2w的我居然不配,只因我才23
作者: 来一打杠精    时间: 2024-1-16 19:55
一个护士月薪8000?
作者: w585221690    时间: 2024-1-16 20:01
电话号码?
作者: 211    时间: 2024-1-16 20:41
我外甥九七年的,人材好,人品好本科毕业现在在成都某公司月薪一万三千五,有年龄文凭相当的女孩可以联系我
作者: 江油武协    时间: 2024-1-16 22:35
我的孩子适合呢
作者: 哎哟哟哟喂    时间: 2024-1-16 22:42
我家有个02年的女儿,1.69高,大四了,寒假回来门都不岀,也不知道这男朋友从哪里来。
作者: 一滩水    时间: 2024-1-17 00:03
俺来也
作者: cheng猛    时间: 2024-1-17 05:17
我月入近两万,岁数大点,能行吗?
作者: w3673897    时间: 2024-1-17 08:32
我儿有点小有点小失望,护士这个职业好
作者: 大师兄啃骨头    时间: 2024-1-17 15:03
我不配90年都33周岁了
作者: 郭十六    时间: 2024-1-17 15:43
98年的我,月入1.3w,专科学历,我也感觉我不配,主要是我太矮了才169,现在都要求170以上,唉,还是单着吧
作者: 失落叶    时间: 2024-1-17 16:53
本人男,25岁,净身高170,68kg。本科,江油名下全款车、房。家里有几套房,几个门面,几个车库。家庭年利润20~30。没有恋爱史,同居史,想找个单纯点的,太难了
作者: 二郎庙学途教育    时间: 2024-1-17 16:56
97年  本科 身高176 体重75 年薪25万 不过我家里人不会同意,别问我谁不同意,问就是我媳妇。
作者: connie_wei2018    时间: 2024-1-17 22:40
千万别急  找对象要理性
作者: 唐尸三摆手    时间: 2024-1-18 15:06
劝你把上进心去掉
作者: 历劫    时间: 2024-1-20 12:43
如此条件,单身自由不香吗,耍朋友就可以了,结婚想找到顺心的,真是难上加难,当时顺心,后面也不一定顺心,男人顺心,婆家不一定顺心,反正就是不结婚烦恼会减少百分之八十
作者: 发呆的泡泡    时间: 2024-1-24 09:37
这个很明显在吹壳子,请仔细看文
作者: 二郎吧    时间: 2024-4-28 13:22
是我对江油这个城市有什么误会吗?怎么我看来相亲的全都是条件特别好,月收入过万的。
作者: 王大犟种    时间: 6 天前
合理

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2