江油论坛

标题: 离异了就不配拥有爱情了吗? [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2024-1-13 10:55
标题: 离异了就不配拥有爱情了吗?
95年离异未育女  身高164cm  体重47kg   本科学历   月收8k+   从事舞蹈行业  
寻找年龄在30~38岁  身高173以上   月收1w+  接受离异不带小孩   有房   情绪稳定的男生

(感兴趣+vx:jyxhn1)

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2024-1-13 11:23
不得了,这个条件确实好,老实人有没有接盘的?
作者: 大师兄啃骨头    时间: 2024-1-13 11:30
恕我直言我爸有个同事的儿子符合你对男生的条件有,然而现实是他找了个找个未婚80、90女朋友
作者: 清风明剑    时间: 2024-1-13 11:30
这么好的条件应该去找小鲜肉。不应该找月收入过万。有房。身高173的老男人
作者: 甲壳虫。。    时间: 2024-1-13 11:45
还好我读书少配不上
作者: 钟哥    时间: 2024-1-13 11:54
爱情不是你想的那样,你以为爱情是什么?我想你还没搞清楚吧,还设置标准,还要求人家怎么样,你这不是在找爱情,而是找结婚对象。
作者: 如果没有如果    时间: 2024-1-13 12:22
条件确实不错 对象也好找
作者: 淡淡一笑    时间: 2024-1-13 16:01
月收入1万不算高,这个要看1万是纯收入,还是1万含各种税,费,公积金,职业年金等等在内。
作者: 淡淡一笑    时间: 2024-1-13 16:01
再说了,合适就在一块儿呗。
作者: 木槿花兮    时间: 2024-1-13 17:13
不好找啊
作者: ﹎ヽFinally    时间: 2024-1-13 17:37
我年轻时被家里催婚时,对找对象要求都没这么多。也许因为是找女孩子的原因,只要求她不懒,持家,不丑,女的!身体健康!三观相合!最后三点最重要!
作者: 梦向西雅图    时间: 2024-1-14 09:23
在江油月收入一万加就成功的劝退百分之九十八的年轻人,还有百分之一的其它条件不合适,剩下百分之一的看不上你。这就有点恼火了!
作者: 520zyn    时间: 2024-1-14 10:25
除了年龄和身高,其他都能满足条件
作者: mysq001    时间: 2024-1-14 13:03
先别说什么学历手术……从事舞蹈行业?体制内有这行业吗?如果没,不管什么学历,收入多高,都是不稳定的,不在考虑范围内
作者: mysq001    时间: 2024-1-14 13:12
你就是西施在世,月纯收入二万,没有正式铁饭碗工作都是浮云,别对男方提什么条件了,老老实实的找一个街边摆摊的把自己火速嫁出去才是正道。
作者: 厚德载物2233    时间: 2024-1-14 14:26
舞蹈行业?是不是各种校外艺体班?自己的收入稳住吗?平的能做到节俭持家?天天知道怎么玩怎么打扮,一般人能养得起?条件好的人会选择二婚?首先别人会了解头婚是怎么失败的。
作者: 江油熊哥哥    时间: 2024-1-14 14:53
舞蹈专业不适合做妻子,适合做情人,十指不沾阳春水,一般不做家务,感情很难专一
作者: 楓动え無影    时间: 2024-1-14 15:03
哪个中介公司的
作者: ooommm    时间: 2024-1-14 15:07
呵呵
作者: tdr    时间: 2024-1-14 16:03
原意跳出一汉,也不做一顿饭。男人找到有什么用。就为了那2/30分钟。
作者: 表哥在江油    时间: 2024-1-14 19:53
二婚都这么高要求了吗?那我也是离异的,3000就行了,要求不高吧,赶紧的
作者: 191881231    时间: 2024-1-14 21:51
优秀
作者: 远方农场    时间: 2024-1-15 08:37
必须高富帅嘛,最次也要王老五才配得起
作者: 凡尘俗事    时间: 2024-1-15 14:29
你要得不是爱情,是搭伙过日子的男人。爱情哪有那么多条件。你要得那个叫生活。
作者: 醉酒点蚊香    时间: 2024-1-15 17:08
说实话,你太瘦了,该有的应该都没有,俗话说饺子要吃烫的,老婆要娶胖的
作者: 囧derk    时间: 2024-1-15 19:00
20岁的不香吗?
作者: 专坑队友    时间: 2024-1-15 22:43
我发小川大,172cm,38岁,年薪20多个,体型偏胖。
作者: 都市田野    时间: 2024-1-16 07:29
难!
作者: 君临龙战    时间: 2024-1-16 08:43
其实这个看缘分的
作者: wyl123    时间: 2024-1-16 13:18
条件挺好的,离异无小孩不错 江油找不到,可以成都找嘛
作者: ~不完美人生    时间: 2024-1-16 18:23
不要相信爱情,更不要相信男人
作者: 贡嘎雪山    时间: 2024-1-16 20:01
实话实说,30到38,收入身高长相都不差的男的,就算离异的,也只会找未婚二十多的小姑娘。男方四十往上还差不多。收起幻想,面对现实才是……现实。
作者: 老馋猫    时间: 2024-1-16 20:30
又是个梦未醒之人。
作者: 爱妃,朕来了!    时间: 2024-1-16 22:33
我全部条件都符合,你也符合我对女孩的基本要求,可以私我细聊
作者: sweety09    时间: 2024-1-17 00:22
舞蹈专业艺术系,毕业
作者: 221sc    时间: 2024-1-17 06:51
想有爱情{:1_310:}{:1_310:}{:1_310:}
作者: 随心而往    时间: 2024-1-17 07:00
评论区,一堆吃不到葡萄说葡萄酸的男人。大跌眼镜。。。
作者: 在意你的在意    时间: 2024-1-17 08:52
这红娘给自在找对象还是头一遭
作者: 明天会好吗    时间: 2024-1-17 11:19
高层说的有6亿人月收入也就一千元
作者: 陈均    时间: 2024-1-17 15:16
你找的不是爱情!是你的称心如意!
作者: 仙外飞仙    时间: 2024-1-17 18:20
这工作应该很难找到老实人过一辈子,以前就耍过一个舞蹈行业的,一天操不完的心,人性这东西不是想大度点就能做到的

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2