江油论坛

标题: 96年单身男,寻觅一位,思想合得来,诚实可靠的女生 [打印本页]

作者: 一年之间    时间: 2023-7-23 09:12
标题: 96年单身男,寻觅一位,思想合得来,诚实可靠的女生
在平台,曾经,也发布过一些交友贴,也认识了几位女生,最后因一些原因(现在觉得那些并不重要了)而没有成功。

在此想寻找一位96年左右,单身,能在一年左右结婚的女生,只要你诚实可靠,顾家,不抽烟(我也不抽烟)就行。

我是一名96年男生,老家江油新安人(水果,龙虾之乡),现住东方明珠(全款),职工家庭,独生子一名,父母与我均是机械厂职工,我在江油高新区(一个比较知名的机械厂)工作,除开五险一金到手收入5~~7千,以前一直在外上班,现已回江油在该机械厂上班(一年半)了,以前的单位同样也要购买五险一金,待老年时也会有退休金。

正在考驾照中(科三),拿证即买车(也会全款),如果未来的你,不愿和老人居住,再购置一套住房(也可以全款),在经济方面,我认为是没有多大压力的,唯一身高是我的遗憾(165),只要你不介意我的身高,希望我们能彼此了解,彼此坦诚,真诚相待。以结婚为目的谈,毕竟自己老大不小了,父母也很催,看着他们一直为自己婚事而操心,心里还是挺心酸的,在很多东西,我选择妥协了。

[attach]4165406[/attach]
[attach]4165407[/attach]
[attach]4165408[/attach]
[attach]4165409[/attach]
[attach]4165410[/attach]
[attach]4165411[/attach]
[attach]4165412[/attach]

作者: 一年之间    时间: 2023-7-23 09:15
只要你不介意我的身高,希望我们能彼此坦诚,真诚相待,安安稳稳过一辈子,我是一个求稳定生活的男生。
作者: 一年之间    时间: 2023-7-23 09:18
最好能在一年左右结婚的女生,我相信未来的生活,会很有希望,很有盼头的。

以后有家庭,有孩子了,亲子游,乡下游,家庭游,方特年卡(已购买),该有的我们都会有,周末回乡下摘水果,挖野菜,带家人孩子去方特主题乐园玩,周边游,陪伴孩子一个快乐的童年。
作者: 一年之间    时间: 2023-7-23 09:20
父母的催婚,看着他们操心,我选择妥协了,只要你不介意身高,最近一,两年有结婚想法的,我们彼此,真诚的互相了解
作者: 一年之间    时间: 2023-7-23 09:29
不要担心自己后代问题,现在生活条件好了,我们可以把营养完全跟上,相信在我们精心培养下,孩子会成长的更快,更好
作者: 骑蜗牛看烟火    时间: 2023-7-23 09:31
你主要三观太正了。怕你见面就问别人欠的有花呗不
作者: 陈勇敢    时间: 2023-7-23 09:32
卡的太死了,不让抽烟,现在男女平等,妇女解放多少年了,你这是封建余毒!小伙子不能歧视抽烟喝酒纹身耍酒吧的女同志!她们一样善良可爱
作者: WZD    时间: 2023-7-23 09:48
不知道你们知名机械厂还要人啵?看上了工资5----7千还五险一金
作者: 幽蘭    时间: 2023-7-23 10:33
看样子是你的父母想升级当爷爷奶奶了。现在的年轻人生孩子的女性有难度了。
作者: 幽蘭    时间: 2023-7-23 10:37
不知道你父母在急啥子。现在生女儿的父母翻到不捉急这些了。…
作者: 统一、鲜橙多    时间: 2023-7-23 11:57
哦,新安老家你爷爷他们给你们看着土地的吗?那么多竹子,好安逸哦
我也是矮子,找婆娘才难找哦,真不知道现在女生为啥都要高个子男的,好多高个子男的都是耍娃儿,要工作没有正式工作,要啥没啥的,偏偏婆娘多的很
作者: 背井离乡    时间: 2023-7-23 13:03
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2023-7-23 13:10
照片都不发一张,
作者: 姐是老中医    时间: 2023-7-24 07:14
婚姻也是一种缘分,加油
作者: 尊然    时间: 2023-7-24 14:55
离异带娃的可以不?

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2