江油论坛

标题: 钓友避坑,有冲动的钓友三思 [打印本页]

作者: 儿戏啊    时间: 2023-1-1 18:19
标题: 钓友避坑,有冲动的钓友三思

今天新年第一天,带着愉快的心情跑切钓鱼。结果把人噗糟了。

虽说也听过江油那几副空军基地。但是大红豆水库今年第一放。想哈也不至于熬汤的鱼都钓不到嘛。确实想多了。天没亮就开车去。在大红豆水库钓一早上根本没鱼开口。听说小库能钓。下午转到小库钓麻麻鱼。三点钟麻麻鱼的张都没开。真的新年第一天败兴而归。全塘百来根杆不知钓的有百斤鱼不?

真的。把各家名声都搞臭了。还好意思发抖音说连杆。视频那个娃就掉了个斤吧重的草鱼和一条二三两的鲫鱼。

踩坑经验。真是分享。有冲动的钓友三思。

作者: 小窗看世界    时间: 2023-1-1 18:30
一星期前,我去过的,能钓点鲫鱼,竿子用长点,今天有事没去成,搞成这个样子
作者: 起疯了    时间: 2023-1-1 18:42
邓刚来了钓的到不?
作者: 熙熙巧克力    时间: 2023-1-1 18:43
去一次不敢去二次,生意也就这样慢慢黄了
作者: 儿戏啊    时间: 2023-1-1 18:48
邓刚来了不仅给50钓费。还要达几包饵料钱
作者: 玛尼玛尼泓    时间: 2023-1-1 18:50
红豆,高碑,都是坑,本觉院虽说也是空军基地虽,但至少童叟无欺便宜
作者: 蓝天白云白云    时间: 2023-1-1 18:53
主要是冷起来了,鱼也不吃钓,还有就是不同的鱼,要用不同的饵料。
作者: 磨刀石    时间: 2023-1-1 19:07
今天口是撇孬
作者: 西域大漠    时间: 2023-1-1 19:20
关键鱼品质也差,鱼肉是绒的!放的饲料快速鱼!
作者: 壹钓①麻袋    时间: 2023-1-1 19:48
不如去二三十元的水库钓
作者: 明天!!!    时间: 2023-1-1 21:30
本来已经决定明天去的,你这么一说,明天还是另找地方哦。
作者: 表哥在江油    时间: 2023-1-2 04:37
冬天本来就不好钓鱼的嘛
作者: 枫雨中    时间: 2023-1-2 13:48
我钓鱼只有半天耐心。连续两天空军,我会杆杆都扔了!
作者: JYjf    时间: 2023-1-2 20:07
看来今天不只是我是空军
作者: 秋之声    时间: 2023-1-2 20:57
从来不钓给钱的塘子,基本上都过水鱼;而且还是那种放三百斤去,管半个月的。跟打牌被出老千,差不多的感觉。如果鱼多好钓的话,他绝对给按斤算;他又不是傻子赔钱的买卖谁干。
作者: 易水寒82    时间: 2023-1-2 21:45
想开点,赌塘嘛,就这样才正常,有斤塘要去不嘛,保证连竿,连的你跑都跑不赢
作者: 你的益达    时间: 2023-1-2 23:09
还不如去宝珠钓小鲫鱼
作者: 轻伤    时间: 2023-1-3 04:49
我昨天倒是在新安那边钓了两个大板鲫。守了一下午。两条加起来一斤半。有一条刚好一斤。黄鲫鱼。
作者: 希望的田野上    时间: 2023-1-3 06:08
泰谷人家那个塘子还可以,半天30,我去玩了几次,一下午小鲫鱼70,80尾没问题,就是有点小
作者: 13541763629    时间: 2023-4-3 14:44
红豆去过一次,守了一天就只有一尾小鲫鱼……把我都钓的怀疑人生了

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2