江油论坛

标题: 江油钓鱼爱好者 [打印本页]

作者: 13699609833    时间: 2022-9-21 20:46
标题: 江油钓鱼爱好者
喜欢钓鱼的朋友,加我微信,大家分享好位置,13699609833

20220921204507front1_0_229958_Fi2xH5c7ljUCarsdrKmNiXxQatLO.jpg (268.46 KB, 下载次数: 72)

20220921204506front1_0_229958_FozmrpTRN1Wc7eVaIeMJGZbCeTNX.jpg (54.59 KB, 下载次数: 69)

作者: 你的益达    时间: 2022-9-21 20:54
先说你有好位置波:lol
作者: 表哥在江油    时间: 2022-9-21 20:56
江油附近没得啥特别好的位置哦,今天我就只钓了一条三斤多的鲤鱼,然后就没有口了
作者: 13699609833    时间: 2022-9-21 21:00
哪里整的,
作者: 13699609833    时间: 2022-9-21 21:02
明天我问准备夜钓,大红尾
作者: 乐山乐    时间: 2022-9-21 21:16
这鱼是正宗清水鱼
作者: A骄傲啊个骄傲    时间: 2022-9-21 21:30
你先说两个位置坐
作者: 几见    时间: 2022-9-21 23:32
哪里有位置
作者: 迪玛利亚    时间: 2022-9-22 10:52
要进粉丝团吗?;P
作者: 13699609833    时间: 2022-9-22 12:41
来得及
作者: 飞奔的五花肉    时间: 2022-9-22 13:25
武昌鱼哪里钓的
作者: 飞奔的五花肉    时间: 2022-9-22 13:25
武昌鱼哪里钓的
作者: 神龙斗士    时间: 2022-10-20 23:07
有群没得?
作者: 超级战神    时间: 2023-2-16 22:27
哪里有清水塘?联系我一个,这段时间耍假想找个地方钓鱼打发时间

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2