江油论坛

标题: 真心找个温柔贤惠。知冷知热,会做饭收拾屋子的好女士 [打印本页]

作者: C罗晓颜    时间: 2022-8-27 10:19
标题: 真心找个温柔贤惠。知冷知热,会做饭收拾屋子的好女士
真心找个温柔贤惠。知冷知热,会做饭收拾屋子的好女士平平淡淡,简简单单走完余生。拜金女不要来了
[attach]4041942[/attach]

作者: 陈勇敢    时间: 2022-8-27 10:31
有点难度…现在就缺少这样的婆娘
作者: §123§    时间: 2022-8-27 11:05
做饭收拾屋子?
给多少工资啊?不给工资的话算下来是比请佣人便宜
作者: 默默小小    时间: 2022-8-27 11:09
这是找保姆
作者: 嘻嘻哈哈之    时间: 2022-8-27 11:17
请保姆!:lol:lol
作者: 蓝兴紫悦峰景    时间: 2022-8-27 11:18
要求太高了
作者: C罗晓颜    时间: 2022-8-27 11:28
会做饭是要求高。我还会呢。
作者: C罗晓颜    时间: 2022-8-27 11:30
该你去做饭收拾屋子。我说要会做饭收拾屋子。我也会。可以一起。也可以谁空谁做。语文是体育老师教的吧
作者: 不行就报警吧    时间: 2022-8-27 11:30
要求不低呀!看似很普通的要求,在某些女拳师眼里成了找保姆了,(简直细思极恐)这些都做不到怎么生活嘛。还不如找个祖宗:lol
作者: windflowers    时间: 2022-8-27 11:35
我会做饭会聊天会打扫卫生,还会挣钱,难道一个人不香吗:lol:lol
作者: 转身说再见    时间: 2022-8-27 11:46
相濡以沫的人,比较难找呀!我老爹最近就是,找了一个阿姨,八字都还没有一撇,居然她家邻居亲戚,说我爸不是干活的人,干活不行,我简直笑了,60来岁的人了,把老两口吃喝保走就不错了,又不是年轻给谁上门,还要看看干体力活,种地行不行!果断不站成她们在一起了!楼主加油,但愿可以找个携手同行的
作者: 等秋风    时间: 2022-8-27 11:50
会做饭的好女人多,会做饭优秀的男人也不少,反正男人一般双手不占阳春水,觉得女人不上班就是吃闲饭的!
作者: @小乖乖    时间: 2022-8-27 12:29
要求还高 免费保姆 还不拜金  想的美吧
作者: 刘大双    时间: 2022-8-27 12:41
这个就得看你卡上米米有好多
作者: chechezm    时间: 2022-8-27 12:58
江油论坛人才招聘板块可以找一个保姆,价格合适!楼主不如去试试。
作者: 开心好了    时间: 2022-8-27 13:03
我觉得楼主表达语法组织上没有半点问题, 他先提条件, 你达不到就别答白, 达得到你就提你的条件想法。 双方然后协商沟通, 先说断 后不乱!
作者: 万能的奶油    时间: 2022-8-27 13:35
看楼主激进的回复,也不觉得素质有多高,公众平台,发出来人家评论你就骂人,是女人都退步
作者: 1219091042    时间: 2022-8-27 13:39
你这是找保姆呀
作者: C罗晓颜    时间: 2022-8-27 13:40
看看都怎么评论的。还有我可不是什么文人哈。
作者: 雅艺    时间: 2022-8-27 13:41
身边这样的贤妻良母女士还是很多的,但家里人都把她当保姆用,男士一般喜欢会玩的女士
作者: yymnql    时间: 2022-8-27 14:22
妥妥的普信男
作者: 那年杏花微雨    时间: 2022-8-27 14:56
这个蝻一般不发帖,发帖就是挨骂的。一天莫事多照哈镜子,天天说别人镶钻,低头看哈自己是不是镶钻?做家务做饭不拜金,图你176?还是图你工资2k?你是帅过吴彦祖了,这么自信?
作者: 那年杏花微雨    时间: 2022-8-27 14:57
笑死了 还176.5,你干脆四舍五入177算了,你这0.5才是真的镶钻
作者: 伊心    时间: 2022-8-27 15:24
你是北京人来江油找老婆?
作者: 糖糖都给乖乖    时间: 2022-8-27 15:30
48还是别找了。潇洒几年就嗝屁了。哈哈哈
作者: 伊心    时间: 2022-8-27 15:56
你上面不是写的籍贯北京吗
作者: 今了的    时间: 2022-8-27 16:41
请问是招保姆吗
作者: 二月    时间: 2022-8-27 17:24
找个保姆吧
作者: @小乖乖    时间: 2022-8-27 18:02
还有你这种人我看不上 素质太差张嘴闭嘴骂人  对象比你好一万倍(素质 人家从不骂人 不让我干活)
[attach]4042225[/attach]

作者: zhangxiaofang    时间: 2022-8-27 18:15
天气凉快了,睡眠也好了很多,天都亮了还没睡醒呢!
作者: mafia    时间: 2022-8-27 20:52
梦里啥都有
作者: 忆星空    时间: 2022-8-27 21:32
多少钱一个月
作者: 603583470    时间: 2022-8-27 22:05
你这个人格局太小,素养不好。找不到,这是终审判决,
作者: 膏负蟀    时间: 2022-8-28 10:39
收入2000以上,楼主是有内涵的,低调奢华,很多人以为2000以上还这么多要求?2000以上可以是8000,也可以是2万,上不封顶,再说说这体格,55公斤是认真的吗?你要是身高160公分,55公斤还好,你176.5耶,55公斤身体怎么个情况?
作者: 忆.往事    时间: 2022-8-28 11:02
是男人都想找这样的媳妇儿,可,难呀
作者: 沉默哥    时间: 2022-8-30 19:32
这样的女人啥都不缺,就缺个祖宗

作者: 哇德发?    时间: 2022-8-31 10:38
被喷惨了吧:lol适合结婚的,都在现实中,网上啊还是算了吧
作者: weilinwa    时间: 2022-9-2 01:29
怎么感觉像是招聘保姆喃:lol
作者: 603583470    时间: 2022-9-3 06:48
楼主不说话设人当你是哑巴。沉默是金。你一说话,质量就不足挂齿了。人要沉稳点,为什么你找不到老婆。我从不缺优秀的女性。我是丧偶的,女人不请闫来
作者: 尘缘记    时间: 2022-9-3 08:08
哥老官,我中肯的说:你的表达确实存在一定的问题。看官们,你们也没必要再和楼主争论了,何必呢?对吧。只要不牵扯到经济利益,浅笑着看下个帖子就行了……;P;P

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2