江油论坛

标题: 男找女 [打印本页]

作者: 独钓寒雪    时间: 2022-6-26 22:11
标题: 男找女
161——166cm,55kg左右,有房可以无车,有固定工作工资不限,颜值普通就行。有无孩子均可,想要孩子可以生。硬性要求是每月至少给我1000零花钱。其他开支aa制。

作者: 林应洪    时间: 2022-6-26 22:15
还给你1000,你把好事想得多,没叫你拿都是烧高香了
作者: 吕志    时间: 2022-6-26 22:17
哥,你要是找到了,她要是看不起你的话就推给我行不?我胃子也不好:lol
作者: 小苗    时间: 2022-6-26 22:19
不是来搞笑的就是来找喷的估计!:P
作者: A.一米小可爱    时间: 2022-6-26 22:23
啥?每个月至少给你一千?其他开销还要AA???人家还不如自己一个人过到稳当
作者: 汪先生    时间: 2022-6-26 22:23
晚上少喝点水
作者: 难瘦村菇    时间: 2022-6-26 22:28
估计你有非一般的特长,嘴巴硬,身体好
作者: 待定用户名    时间: 2022-6-26 22:29
有想法有勇气:lol:lol
作者: 陈勇敢    时间: 2022-6-26 22:41
要求简单明了,是个人才
作者: 冈仁波齐    时间: 2022-6-26 22:43
单身总得靠真本事,你这本事真的不小呀
作者: 常年在外    时间: 2022-6-26 22:50
煮饭多放点水:)
作者: 杨乃武    时间: 2022-6-26 22:55
先照一下自己,然后根据自己就这点出息再作单身一辈子的打算。
作者: 499540944    时间: 2022-6-26 23:22
一千有点少噢
作者: 蓝兴紫悦峰景    时间: 2022-6-26 23:25
你这是走女人的路,让女人无路可走的节奏
作者: 金象花园    时间: 2022-6-26 23:28
这个点就做梦了啊!睡得挺早啊
作者: LIQIFU    时间: 2022-6-26 23:32
找来干啥???
作者: 一个疯癫得骚年    时间: 2022-6-27 02:06
月收入800以上  还要找个一个月给你一千的!阁下怕是胃子不好?
作者: 万水千山总是~    时间: 2022-6-27 05:36
你本来就有800元再给你1000元每月,江油物价低,担心你怎么用得完,要不到多少月你是江油的万元户了。
作者: 独钓寒雪    时间: 2022-6-27 06:24
本人空了回复你们,你们看了肯定赞同1000是千值万值
作者: 背井离乡    时间: 2022-6-27 06:30
作者: Away、    时间: 2022-6-27 08:18
别光喝酒还是要吃点菜

作者: 人在江油“飘”    时间: 2022-6-27 09:09
哥们,有想法:lol
作者: 李知恩IU    时间: 2022-6-27 11:01
是不是你每个月挣10万 然后给女方 女方给你1000零花?
作者: 雨林霖    时间: 2022-6-27 13:16
哇哇,除非你是女人,别人会乐意你这样一个月给你一千,然后其他的开支都是AA制的
作者: 幽蘭    时间: 2022-6-27 16:10
该你高傲的单身。;P;P;P;P
作者: 独钓寒雪    时间: 2022-6-27 21:25
我现在没空,空了告诉你们为什么,保证你们都觉得值……
作者: 豪豪快乐    时间: 2022-6-28 20:51
一个字牛
作者: 草心    时间: 2022-6-28 22:44
本科生学的东西比较复杂,一旦坏起来就极端变态
作者: 懒癌晚期……    时间: 2022-6-28 23:12
人才 厉害:lol
作者: 独钓寒雪    时间: 2022-6-29 11:18
1000零花实际他只花300左右,其他都花在她身上或家里。除了工作就是在家(陪她例外,愿意陪,乐于陪)——无不良嗜好,爱清洁整洁,愿意做大部分家务。有知识有文化有修养,除了金钱丢面子,其他的几乎不会丢面子。 划重点:炒菜还行,即便算不上好吃,也不会有人说难吃。节假,生日,纪念日什么的都有红包或礼物,你那1000只会多回不会赔本。随时愿意陪你,且你是自由的,随便你怎么都可以(出轨砍死你,不是有人说个别本科生变态吗,戴了绿帽子我就是超级变态,你连渣都不会剩,化学分解气化蒸发你)——你说:我耍去了那你耍什么,不用担心,电视+书+电脑就够了。
补充,你不能抽烟因为我讨厌那味道,酒可以在必要时喝一小点点。你不能干明显的影响身体健康的事,因为你我的健康都不仅仅属于自己,也属于对方。那么未经对方同意,当然不能。
篇幅太多,不想说了,说多了也是希望了解,其实当然的只有真人面对了解后才知道是否合适……
剩下的就是看你是否要对穷鬼一票否决了……
作者: 独钓寒雪    时间: 2022-6-29 21:27
编得这么好,也没一个女人找我,看来还是钱钱房车重要啊:lol
作者: 时间会说真话    时间: 2022-7-2 14:37
别人的软饭吃的低声下气,你这个软饭吃的如此硬气
作者: 独钓寒雪    时间: 2022-7-2 21:52

好吧,再补充一点,看看有没人愿意。

如果你说你陪了一个穷鬼你亏了,那么我已经说了你是自由的,唯一条件是不能出轨(即便我都没碰过你),否则渣都不剩。关于夫妻生活,完全你决定,我可以不要,免得亏了你。

1000零花实际他只花300左右,其他都花在她身上或家里。除了工作就是在家(陪她例外,愿意陪,乐于陪)——无不良嗜好,爱清洁整洁,愿意做大部分家务。有知识有文化有修养,除了金钱丢面子,其他的几乎不会丢面子。

划重点:炒菜还行,即便算不上好吃,也不会有人说难吃。节假,生日,纪念日什么的都有红包或礼物,你那1000只会多回不会赔本。随时愿意陪你,且你是自由的,随便你怎么都可以——你说:我耍去了那你耍什么,不用担心,电视+书+电脑就够了。

补充,你不能抽烟因为我讨厌那味道,酒可以在必要时喝一小点点。你不能干明显的影响身体健康的事,因为你我的健康都不仅仅属于自己,也属于对方。那么未经对方同意,当然不能。

作者: 典红★倾心    时间: 2022-7-15 08:28
呵呵呵
作者: 典红★倾心    时间: 2022-7-15 08:30
是不是,工资上交,在给一千零花钱,在aa,这样就不错

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2