江油论坛

标题: 是你吗??? [打印本页]

作者: QUEEN゛。    时间: 2021-9-20 13:52
标题: 是你吗???
本人离异多年,希望找一个,有担当,有责任,幽默风趣,适合过日子的人,本人属虎,工作稳定,收入稳定,有个儿子跟自己,希望在这遇到一个真心实意的人。
[attach]3857147[/attach]
[attach]3857148[/attach]

作者: 一个疯癫得骚年    时间: 2021-9-20 14:06
论坛上找啥子哦!还不如在现实生活中去好好找一个过日子的

作者: 603583470    时间: 2021-9-20 14:58
珍惜生命,远离离婚女人

作者: 有用户名    时间: 2021-9-20 15:29
603583470 发表于 2021-9-20 14:58
珍惜生命,远离离婚女人

错珍惜钱包

作者: 人生如喜剧    时间: 2021-9-20 15:50

婚姻,本身改变不了一个人的习惯,只是,婚姻里会有许多麻烦和问题,但是,在解决这些麻烦和处理问题之后,你可能会顿悟原来如此,这就是爱的成长。心中有爱,所见皆是美好,积累所有的美好,环环相扣,这可能就是快乐生活有好心态所收获的价值吧。
祝你遇到一个靠谱的人,牵手成幸福的俩人,都活成幸福的人,活成孩子们长大都喜欢的人

作者: 不行就报警吧    时间: 2021-9-20 17:19
离婚女人以前把爱给了前夫,现在把爱给了孩子,这么多爱好,支撑不起

作者: 绝对机密    时间: 2021-9-20 17:30

作者: 人生如喜剧    时间: 2021-9-20 18:40
我就是个靠谱的人
但是,不知道是不是刚好适合你的——“过日子的人”

作者: 人生如喜剧    时间: 2021-9-20 20:33
楼主可以更改一下:什么时候才可以遇到我的先生,是你吗?
你去观察那些会称自己的丈夫为先生的太太,同时也是活得幸福的人

作者: 等起你开腔    时间: 2021-9-20 21:09
晒的东西都感觉有点虚荣。。

作者: QUEEN゛。    时间: 2021-9-20 23:47
等起你开腔 发表于 2021-9-20 21:09
晒的东西都感觉有点虚荣。。

纯照片,不是晒。。,
还有,有你屁事!!!

作者: fjd    时间: 2021-9-23 14:54
有房有车有儿子喝不起星巴克的我合不合适过日子;P:lol

作者: QUEEN゛。    时间: 2021-9-23 16:09
fjd 发表于 2021-9-23 14:54
有房有车有儿子喝不起星巴克的我合不合适过日子

对啊。你配不上。。。

作者: 18412    时间: 2021-9-27 10:52
喜欢小的吗

作者: 人生如喜剧    时间: 2021-9-30 21:29
说实在话吧,网友,我还真有点怕选择婚姻
尤其是现在的社会婚姻现象不好,离婚的人太多了,选择再婚,研究心理学后,天作之合,太难了
而且我发现离婚的人,年龄越大,坏习惯的概率可能性越多,劣性越来越突出。还有离婚的人,大多数都是欲望变得越来越重。经历婚姻挫败的人,变得更贪婪。碰到这样子的人,你还敢选择婚姻吗?

作者: 大叔驾到    时间: 2021-12-27 19:46
爱好有点广啊

作者: 心随风飞爱你    时间: 2022-1-26 17:20
你好,怎么联系你

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2