江油论坛

标题: 朋友们,宝亿莱装修公司怎么样?售后服务怎么样?谢谢 [打印本页]

作者: 蚊v子    时间: 2021-1-9 07:11
标题: 朋友们,宝亿莱装修公司怎么样?售后服务怎么样?谢谢
朋友们,宝亿莱装修公司怎么样?售后服务怎么样?谢谢!

作者: dongwen    时间: 2021-1-9 07:17
还可以

作者: 熊大熊二光头强    时间: 2021-1-9 07:23
楼下知道。。

作者: 波棱盖    时间: 2021-1-9 07:24
没听说过

作者: HMP    时间: 2021-1-9 08:10

作者: 地狱的魔鬼    时间: 2021-1-9 08:39
自己动手

作者: 大军    时间: 2021-1-9 09:05
装修公司??坑坑多少!不好评论!自愿的呀!怎么了!抗不住了!!

作者: YH严红    时间: 2021-1-9 09:51
为啥子不找私人装修呢?

作者: 231    时间: 2021-1-9 11:22
我给你推荐一个

作者: @@@α    时间: 2021-1-9 12:53
垃圾

作者: 幸福自我    时间: 2021-1-9 17:06
还不错吧!

作者: 山里娃    时间: 2021-1-9 19:50
还可以,我的房子他们在装修

作者: 樱桃老丸子    时间: 2021-1-9 21:45
还可以啊 我们家两套房子都找的他们
作者: 雪洛无声    时间: 2021-1-9 21:47
网络上的东西有好有坏,
花钱多的好评就多。
自己亲眼目睹,多对比!
作者: Jing~    时间: 2021-1-9 21:56
还是相当不错,对比了几家同规模公司,材料和性价比都很不错,设计师和管理人员都很负责任,我们大唐汇选他们的比较多。水电防水很满意。

作者: 小噜噜    时间: 2021-1-9 22:04
还可以,我去过江油几家大公司对比了,觉得他们公司服务好,价格也在心里价位。一家人商量了准备找他们。

作者: 272601667    时间: 2021-1-9 22:34
我是之前买的房子装修也是找的这家公司,我当时一家人一起也是看了很多家进行对比,看效果、 材料价格那些。给我服务的设计师很负责任,材料 、预算都是挨着挨着给我讲解很有耐心。设计的也很不错。总的来说很愉快,房子装修几年了有点小问题打电话都是及时处理。    大家都说装修的坑很多确实是  但是你装修要清楚用的材料是给你介绍的材料,做的时候就不变。不要为了只看价钱,自己家的东西那些做没做都不清楚。后面加钱  有的公司就是这样搞的!可恶
作者: 金梦    时间: 2021-1-9 22:37
我姐三年前找他们装修的房子,今年初还接到他们的售后回访电话,觉得售后真的不错。下半年我自己的房子拿了钥匙,也就找他们装修了,现在快完工了。反正觉得各方面都很好,我很喜欢他们的设计,服务也好!建议楼主亲自去他们店里了解一下,眼见为实嘛。

作者: 单骑千里    时间: 2021-1-9 22:47
宝亿莱16年的时候还在恒丰园一个不到一百平米的门面,现在在天府三期东门楼下12个门面,短短几年发现成为江油排前三之内的大公司,不是谁说他好他就好,谁说他不好就不好的公司,能发展到今天的规模,冰冻三尺非一日之寒。能够做的这么好必定有一个能为客户提供满意服务的团队,从设计师到项目经理,再到材料和售后保障服务,一定是有自己完整的管理流程和确保质量的体系。能在当今激烈的家装市场鹤立鸡群,肯定值得你上门亲自了解和考证。眼见为实耳听为虚这句话不是没有道理。
作者: 单骑千里    时间: 2021-1-9 22:48
波棱盖 发表于 2021-1-9 07:24
没听说过

在903五生活区西侧,临街12个门面,天府三期东门楼下
作者: 单骑千里    时间: 2021-1-9 22:50
YH严红 发表于 2021-1-9 09:51
为啥子不找私人装修呢?

宝亿莱一开始也是私人装修,能够发展壮大的私人装修必定有一手
作者: 单骑千里    时间: 2021-1-9 22:57
何必听别人说呢,有房子要装修的亲自去他们公司看看自己不就有答案了吗?只要你有需求他们就能给你满意的服务。我朋友在顺辉c区的旧房子就是宝亿莱装修公司翻新的,很满意啊。
作者: 蚊v子    时间: 2021-1-10 03:08
金梦 发表于 2021-1-9 22:37
我姐三年前找他们装修的房子,今年初还接到他们的售后回访电话,觉得售后真的不错。下半年我自己的房子拿了 ...

谢谢你的回复,我前几天去她们店里看了,她们服务态度真的很好,讲解的特别详细!材料也看了的!

作者: 蚊v子    时间: 2021-1-10 03:13
单骑千里 发表于 2021-1-9 22:57
何必听别人说呢,有房子要装修的亲自去他们公司看看自己不就有答案了吗?只要你有需求他们就能给你满意的服 ...

前两天去看了一下,她们服务态度真的很好!材料都还是比较满意!

作者: 蚊v子    时间: 2021-1-10 03:14
单骑千里 发表于 2021-1-9 22:48
在903五生活区西侧,临街12个门面,天府三期东门楼下

嗯,嗯,我去过两次!

作者: 苏孃孃    时间: 2021-1-10 09:53
我们是18年找到宝亿莱整装公司装修我家房子的,当时也比较了两三家,最后选择了宝亿莱,服务很好工期准时交房,完工后一家人很满意,现在我弟弟的房子也交给宝亿莱装修了。

作者: 583659607    时间: 2021-1-10 20:54
专业美缝15182372045现在有3个工地都是宝亿莱的
作者: 贾顺彩    时间: 2021-10-13 21:07
挺好,我家就是宝亿莱装的

作者: 秋悲画扇    时间: 2021-10-18 10:00
我朋友家是他们家装的,他在成都,没怎么管,回来直接拎包入住,好像说的非常不错,特别是设计上面。

作者: 贾顺彩    时间: 2021-12-6 22:17
不错

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2