江油论坛

标题: 四川省应急厅暨绵阳江油应急管理局领导视察绵阳蓝天救援队 [打印本页]

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-23 18:56
标题: 四川省应急厅暨绵阳江油应急管理局领导视察绵阳蓝天救援队

6月23日上午,四川省应急厅领导在绵阳应急管理局,江油应急管理局等领导陪同下,来到绵阳市蓝天救援队队部检查指导工作,了解统计民间救援力量,为以后不时之需统一管理调配打好夯实基础。
    在绵阳市蓝天救援队队长刘中洪带领下,领导们先考察了队员们的整体风采,队容队纪,关心的问队员们出去救援保险问题。说出去救援和平时训练一定要有保险保障,保证自身安全,才能更高效抢救他人。关切问到队员们平时如何兼顾工作,家庭,救援之间的平衡?
  领导们来到蓝天仓库,查看了各种救援装备,救生艇是多大的?在抢险的时候能坐几个人?蓝天声呐搜救定位准确率?有几位潜水员?发电机多大功率?若遇坍塌救援时,比如地震救援时破拆工具使用有多少队员掌握技能?山野搜救是最深能下降多少米?
    最后领导来到办公区听取了部分救援实况汇报,对蓝天救援队作了认可即肯定,并作出指示说:做公益不容易,你们今后要勤学苦练提高各种技能,不怕苦累,锻炼好身体素质,完善自我,当好民间救援的中坚力量,做好救援先锋队伍,在危难面前竭尽所能挽救每一个生命。
   整个视察指导行程中,绵阳市蓝天救援队队长刘中洪全程陪同,对领导的问题一一作了回答,并对领导说:请领导相信我们,我们一定认真学习专业技能,坚持做好公益救援,恪守人道,博爱,奉献的自愿者服务精神,时刻牢记使命,听从指挥,少说多做,生命至上,为每一个生命而训练,为责任而奉献!带好一支有难必上 有险必救 有救必胜的专业公益救援队伍!

作者: Lby    时间: 2019-6-23 19:24
蓝天救援队,你们最棒

作者: 宅男-小毛    时间: 2019-6-23 19:26
加入你们有啥要求?
作者: 梅锦刚    时间: 2019-6-23 19:41
为何绵阳蓝天应急救援队,不在绵阳

作者: ゆ久醉绕心弦    时间: 2019-6-23 19:59
永不言退,你们是最好的团队,向你们致敬!

作者: 王思琪    时间: 2019-6-23 20:07
就在我们小区旁边儿

作者: 冷寒竹    时间: 2019-6-23 20:40
蓝天救援队跟消防队有什么区别

作者: bb158bb    时间: 2019-6-23 20:49
这是个公立还是私立机构?

作者: zhaowengang    时间: 2019-6-23 20:57
我想报个名

作者: 没朲钌繲菟耔    时间: 2019-6-23 21:38
请多多关心江油市滴水公益救援队。那可是我们江油本土的,

作者: 专治不服    时间: 2019-6-23 22:05
没朲钌繲菟耔 发表于 2019-6-23 21:38

这话说的咋那么不爱听呢?都是做公益何必分彼此,都是为了守护生命,你发光发热不要说人家不亮撒,蓝天救援队队员也都是整个绵阳地区的人,江油人也很多,整个绵阳地区的队员都有。做公益很多时候可能需要提高个人素质先。思维达到一定高度后肯定不会说这种话,就像华为总裁一样说苹果很好用一个道理。

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-23 22:09

亲,我们队里很多江油队员呢,都是公益,携手并进团结才是力量:)

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-23 22:15
宅男-小毛 发表于 2019-6-23 19:26
加入你们有啥要求?

我爱心有奉献精神,每年有部分时间参与出勤和训练即可:)

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-23 22:16
梅锦刚 发表于 2019-6-23 19:41
为何绵阳蓝天应急救援队,不在绵阳

绵阳队友也很多,绵阳有仓库:)

作者: 棉管家    时间: 2019-6-23 23:10
各位领导,给他们拨点款吧,好把装备整齐,更好的服务人民啊
作者: 不晓得改什么    时间: 2019-6-24 08:22
绵阳蓝天救援队 发表于 2019-6-23 22:09
亲,我们队里很多江油队员呢,都是公益,携手并进团结才是力量

就是

作者: 来看看108    时间: 2019-6-24 08:24
向蓝天救援队敬礼!

作者: WZD    时间: 2019-6-24 08:28
点个赞

作者: 麦克狮    时间: 2019-6-24 08:33
太帅了吧……我要加入……
作者: 秋冬良    时间: 2019-6-24 08:35

作者: 献y1抹红妆    时间: 2019-6-24 08:39
支持蓝天救援队!

作者: 今天好天气    时间: 2019-6-24 08:40
专治不服 发表于 2019-6-23 22:05
这话说的咋那么不爱听呢?都是做公益何必分彼此,都是为了守护生命,你发光发热不要说人家不亮撒,蓝天救 ...

赞一个

作者: 五角星    时间: 2019-6-24 08:46
蓝天救援,紧急救助。无畏生死,真心英雄。

作者: @泡泡    时间: 2019-6-24 08:51
我同事就是里面一员 为他点赞

作者: 1532821147    时间: 2019-6-24 08:55
我他们点赞

作者: 1532821147    时间: 2019-6-24 08:56
为他们点赞

作者: 191881231    时间: 2019-6-24 09:45
好样的
作者: 飞哥―一个人醉    时间: 2019-6-24 10:17
退伍20年,加入公益

作者: 蓝蝴蝶    时间: 2019-6-24 10:22
蓝天救援队是一支有技术有实力的救援队伍,给他们点赞,公益能做到他们这样确实不容易啊,给他们点赞sc518icon8sc518icon8sc518icon8

作者: 32号星期8    时间: 2019-6-24 10:24
好样的,加油,人民群众需要你们无私的奉献精神!爱你们,祝健康快乐平安幸福,还是要注意安全注意防暑哦

作者: 老夫聊发少年狂    时间: 2019-6-24 10:58
经费乍保障,很替你们担心,哪里都需要花钱!

作者: 期待美好    时间: 2019-6-24 11:06
绵阳蓝天救援队 发表于 2019-6-23 22:09
亲,我们队里很多江油队员呢,都是公益,携手并进团结才是力量

点一百个赞 向你们致敬

作者: 皆大欢喜    时间: 2019-6-24 13:19
里边有个熟人:lol,给力
感谢这样一股新鲜正气的力量存在,让老百姓多一份生活的希望。

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-24 13:41
老夫聊发少年狂 发表于 2019-6-24 10:58
经费乍保障,很替你们担心,哪里都需要花钱!

出勤救援生活费,过路费邮费和训练都是队员A.公用装备大家捐钱购买:)

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-24 13:42
飞哥―一个人醉 发表于 2019-6-24 10:17
退伍20年,加入公益

欢迎你,下图有自愿者招募群号

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-24 13:43
麦克狮 发表于 2019-6-24 08:33
太帅了吧……我要加入……

欢迎你,感谢你热心公益,下图有自愿者招募群号

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-24 13:49
飞哥―一个人醉 发表于 2019-6-24 13:46
怎么是山东的

亲,你输入号码后是找的人吧?是群号,群号,晕死,

作者: 阿林0811    时间: 2019-6-24 14:34

作者: 芳草青青。    时间: 2019-6-24 14:57
感谢分享,受益良多!
作者: 芳草青青。    时间: 2019-6-24 14:58
蓝天救援是最帅的

作者: 芳草青青。    时间: 2019-6-24 15:11
绵阳蓝天救援队 发表于 2019-6-24 13:41
出勤救援生活费,过路费邮费和训练都是队员A.公用装备大家捐钱购买

你们辛苦了,向你们致敬,如果我们的评论能让你们有很大的帮忙那我的好评是无限的!!!可惜你们不需要,你们只需要我们默默的认可,哪里有遇到危险了你们就会出现,不赞明星,不赞网红,只赞你们默默的为人民付出

作者: 小心火烛2    时间: 2019-6-24 15:18
为蓝天救援队点赞

作者: e00678    时间: 2019-6-24 16:46
幸苦了。
作者: 老夫聊发少年狂    时间: 2019-6-24 17:24
绵阳蓝天救援队 发表于 2019-6-24 13:41
出勤救援生活费,过路费邮费和训练都是队员A.公用装备大家捐钱购买

这样的话不可持续发展,可以办些培训学校,搞些户外救援训练,卖些户外装备,赚些钱,要有钱才能良性发展,大家都是为了养家糊囗,尽是公益咋可能嘛!

作者: 飞哥―一个人醉    时间: 2019-6-24 18:48
大哥加你QQ都不回,看来你们那个行业很巧哦,都是公益事业,何必呢

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-24 18:57
飞哥―一个人醉 发表于 2019-6-24 18:48
大哥加你QQ都不回,看来你们那个行业很巧哦,都是公益事业,何必呢

亲,Qq群有专门队员接待,一时不在线也是正常的,所有队员都是有工作,利用空闲时间来做公益,蓝天都是纯公益,面对社会的一切服务都是无偿的,所以没有啥子行业翘不翘的说法,队员们都是物力财力时间无私的付出,能翘啥子?你不要着急啊,若真喜欢献爱心不着急一时

作者: 绵阳蓝天救援队    时间: 2019-6-24 18:59
老夫聊发少年狂 发表于 2019-6-24 17:24
这样的话不可持续发展,可以办些培训学校,搞些户外救援训练,卖些户外装备,赚些钱,要有钱才能良性发展 ...

全国蓝天所有队伍都禁止一切商业活动的:)

作者: 专治不服    时间: 2019-6-24 19:10
飞哥―一个人醉 发表于 2019-6-24 18:48

看了所有回复,怎么都觉得你来者不善有故意挑衅的成份呢?是人都有脑壳都懂分析,都懂逻辑思维。有时候也不要太明显把人当傻子,觉得人家不知道那才是真的傻。

作者: 专治不服    时间: 2019-6-24 19:12
飞哥―一个人醉 发表于 2019-6-24 10:16
这个QQ号是外地的

江油太小太小,小到所有单位或团队总有那么几个熟人

作者: 飞哥―一个人醉    时间: 2019-6-24 21:24
你没看懂意思,我说我是退伍军人,很有意向参加公益事业,加你们QQ,你们一天都没加,发两句牢骚不行吗?

作者: 梅锦刚    时间: 2019-6-25 05:01
就是多多关心江油市本土救援队,我闫意希望到滴水救援队做点事吧

作者: 唐邦亮    时间: 2019-6-25 05:43
好样的

作者: 宝宝优选母婴店    时间: 2019-6-25 06:37

作者: 苦ロ加ロ非@@    时间: 2019-6-25 06:43
蓝天救援棒棒哒赞赞赞

作者: 会飞的偷油婆    时间: 2019-6-25 07:18

自己多做点事,自然有人关注你

作者: !!!!!    时间: 2019-6-25 14:56
bb158bb 发表于 2019-6-23 20:49
这是个公立还是私立机构?

我感觉救援这方面比我们消防还要专业点哈哈哈

作者: 191881231    时间: 2020-6-30 15:28
要不得哦,这是昨年的信息,我还以为是今年哦……

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2