江油论坛

标题: 从小到大,我觉得我是个幸福的孩子。 [打印本页]

作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-2 19:50
标题: 从小到大,我觉得我是个幸福的孩子。

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/253189/%E5%A4%8F%E6%9C%AB%E7%9A%84%E8%90%A8%E5%85%8B%E6%96%AF%E6%89%8B.mp3?xcode=c8f1543330eff3f4281020bd31344904第一次在这里面发帖,希望大家不要说我。

7个月的时候爸爸带我去照相

7个月的时候爸爸带我去照相

3随时觉得妈妈是世界上最美丽的女人

3随时觉得妈妈是世界上最美丽的女人

幼儿园组织去太白公园春游

幼儿园组织去太白公园春游

嘿嘿,挺喜欢这张的

嘿嘿,挺喜欢这张的

报废航母上的报废飞机

报废航母上的报废飞机

一直觉得自己好矮,我坚信我还会长高到1.6

一直觉得自己好矮,我坚信我还会长高到1.6

这张照得比本人漂亮

这张照得比本人漂亮

作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-2 20:09
回复 黑黝黝 的帖子

我是长钢幼儿园的,还在神童幼儿园呆过半年。
作者: 亚合    时间: 2011-4-2 20:25
看得出来!表现手法不错,要是再添上朋友,声音,文字之类就安逸了!向你学习
作者: 迷梨    时间: 2011-4-3 15:22
好幸福的一家哇
我也想说 你爸爸是帅哥 你妈妈是美女  你们全家都是帅哥美女...
美女我支持你。:lol
作者: 笨蛋朵朵。    时间: 2011-4-3 15:30
楼上正解!天生的美人胚子,看她妈老汉就晓得了!
作者: 似水o年华    时间: 2011-4-3 16:07
从这篇帖子我们可以看出,遗传基因是灰常重要的...各位未婚坛友,切记!切记!帅气的老爸,漂亮的老妈,还有这么标致的女儿....遗传基因很重要啊!!!
作者: 下一站春天    时间: 2011-4-3 19:12
哇!!
这个太好看老!
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-3 20:23
回复 似水o年华 的帖子

我发这张帖的时候相当不自信,因为我看到这上面有好多美女发帖哦,我怕别人会说我。谢谢你的鼓励哈。
作者: §123§    时间: 2011-4-3 20:34
好漂亮哦
乖巧的孩子就是会幸福一生的哦.
作者: §123§    时间: 2011-4-3 20:51
你咋晓得我是姐姐呢,主要是我爱美女,
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-3 20:53

回复 §123§ 的帖子

久仰了,呵呵。
作者: 欧小豆丁    时间: 2011-4-4 11:47
哈哈~坚信自己长到一米六。楼主好可爱哦。我想起高中时候有个耍得黑好的同学。有天她穿了件衣服,我们感觉不啷个合身。她说,这是我妈妈的衣服,我妈比我高穿起好看得多。我们又问,那你好高,你妈好高?她回答,我一米五,我妈一米五一。当时我们都笑而不语。原来他妈妈只比他高一厘米
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-11 00:18
回复 欧小豆丁 的帖子

哈哈,我比我妈妈高一丁点儿。
作者: ♂单行道    时间: 2011-4-11 00:22
很卡瓦伊的妹妹哦!
作者: 、诗一般的宁静    时间: 2011-4-14 19:44
女大18变、
作者: 笨蛋朵朵。    时间: 2011-4-14 20:34
天知道,原来你会是我亲爱的~sc51816
作者: 队长、别开枪    时间: 2011-4-14 20:39
:Q原来是个MM..
  我喜欢..
作者: 队长、别开枪    时间: 2011-4-14 22:10
呵呵
  酱油MM我喜欢..
作者: 二师兄    时间: 2011-4-15 18:55
好漂亮的妈妈,好可爱的女生。呵呵,带美瞳了
作者: 小XIAO书童    时间: 2011-4-23 19:59
               拿分 走人......
作者: 远上寒山    时间: 2011-4-26 04:09
说实话  不戴美瞳的你还好看些  戴起看到假得恼火
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-27 00:34
回复 原始老男人 的帖子

豁别个哦。
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-27 00:35
回复 小XIAO书童 的帖子

这门起也要不得。说不定会扣分。
作者: 瓜兮兮    时间: 2011-4-28 13:51
嗯,挺可爱的小盆友哦。。。。
看着好像还很小的孩子啊。。。。
确实很幸福哈!
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-4-28 21:47
回复 瓜兮兮 的帖子

我成年很久了,看上去很年轻吧。
作者: 笨蛋朵朵。    时间: 2011-5-9 14:15
回复 酱油婆婆 的帖子

哎呀,看你照片是个小MM,看本人结果。。成熟些。。
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-5-9 19:41
回复 笨蛋朵朵。 的帖子

工作需要。要穿职业点点。
作者: 六月夏至    时间: 2011-5-10 12:42
幸福不幸福我不知道,不过你肯定是个可爱的女孩!
作者: miss``泡芙    时间: 2011-6-17 22:33
亲爱的,  你确定你还长的高?;P
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-6-18 10:07
miss``泡芙 发表于 2011-6-17 22:33
亲爱的,  你确定你还长的高?

sc51826我小小的幻想一下嘛。。。
作者: 钰之峰    时间: 2017-6-23 00:27
漂亮又幸福着

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2