江油论坛

标题: 爱妃的2010——户外游 [打印本页]

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 00:14
标题: 爱妃的2010——户外游
写在前面的话。。。。。。。。

小时候暑假总喜欢在夕阳西下的时候躺在外婆家外的山坡上看夕阳,那时我觉得看每天能躺在山坡看夕阳就是件幸福的事。看变幻莫测的云朵,像花,像狗狗,像大象……把我能相像到的动物都想完,想自己心底的小秘密。
       我讨厌城市的喧嚣,讨厌城市的快节奏,讨厌那种嫌贫爱富的眼神,讨厌……
       我想在那个时候我便爱上了大自然吧。。。。
      上学了,毕业了,工作了,想到处走走,却没有了时间,于是多选择上一段时间班,存一段时间钱,然后便开始一次旅游。然后再上班,再存钱,再旅游。。。。。乐此不疲。。。。。。。
       转眼毕业几年了,人生几经风波,几度变迁,总在舍与得之前纠结着,总在爱与被爱中纠结着,总在坚持与放弃中纠结着……很多东西早已物非人也非了吧,而我也早已过了做梦的年纪……学会了放弃,学会了包容,学会了平平淡淡才是真。我却还是仍然执着的爱着大自然,她对我来说还是有莫大的魔力。
于是我背起了背包,做了一个“驴”,用驴的方式慢悠悠的看这个世界,看大自然造物的鬼斧神工。。。。。
      喜欢行走在路上的感觉……

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 00:19
标题: 我喜欢自己先亮相

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 00:20
标题: 2010户外的开始

我以为沿着户外的方向,我就能找到你!
寻找着,聆听着。。。。。。。
你是否还在原地等着我。。。。。

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 00:21
标题: 五月我向着虎牙迈开了第一步

2010年上半年一直都很忙,直到朋友喊一起切虎牙,我再也忍不住了,于是我晓得了啥子叫逃班,啥子叫霸王假。。。。

五月的虎牙
说到爬这个虎牙,还是很直得纪念的,4月30日在江油血防站献了400CC的血,当场晕倒,幸好一帅哥英雄救美(假装是美女sc518700" />)宝哥说,小慈算了,你才献了血,明天还是别切了吧,怕你拉豁我难得背你。不行,我就是要切,我还非切不可!不过,多给我准备点巧克力和葡萄糖。于是5.1日一早便跟朵宝哥屁颠屁颠的出发了。。。。。

山美

水更美

其实人也蛮美。。。。。(臭美)

话说唐僧师徒西天取经居然是经过了虎牙的。。。。。
只因俺徒儿是猪。。。。。
所以我们很被动的依次安上了八戒,唐僧师傅,沙姐姐和猴哥

传说中的鬼屋。。。。。。
传说中的帐篷。。。。。。
浮云,神马都是浮云。。。。。。。

姐骑车上虎牙。。。。。。
是不可能的。。。。。
上虎牙偶遇协力单车的队伍,他们个个都骑车上来的,当时我就佩服得五体投地了,要知道那时我最远也没骑过50KM。
借了他们的车洋盘了一哈。。。。

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 00:22
标题: 5月底武隆地心之旅

在之前我一向对重庆这个地方不杂“感冒”,第一次切重庆就被骗,第二次切又被出租车宰了,于是我认为重庆肯定不是个好地方。但武隆之旅让我看到不一样的重庆,原来在那里还有个离地心如此近的地方。离黄金甲如此近呀。。。。。

标志性建筑,其实我都不晓得是代表啥子

武隆的仙女洞,钟乳石相当漂亮

在湿地无意间发现的一朵花。。。。。
细收观察也许最美的就在你身边。。。。。

《满城尽带黄金甲》的拍摄地

只想静静的拥抱大自然。。。。。

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 00:27
沙发当然自己坐!:lol
作者: 糟老头    时间: 2010-12-24 07:21
回复 爱妃 的帖子

文字不多,道出人生感悟,佩服您。您的人生思维大度。
作者: 糟老头    时间: 2010-12-24 07:27
爱妃 发表于 2010-12-24 00:26
占坑……………………

一人一坑,您占多了,别人急呀。
作者: 虚怀若谷    时间: 2010-12-24 07:47
LZ霸道哟!接到占:victory:
作者: ZZZZZ    时间: 2010-12-24 07:56
听其自然!看看很不错!:victory:
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 08:45
回复 糟老头 的帖子

唉,我第一盘在这个论坛发贴,本想接到一口气写完,实在因体力不支倒下了,倒下前留最后口气,本想占几个占,明天发在前面,谁知这个论坛还发表一个小时后不能编辑了。。。。。莫法,只能在后面接朵写咯。。。。。
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 08:46

回复 飘~~~!!! 的帖子

谢谢教练支持!
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 08:48
回复 鱼摆摆 的帖子

好啊。。。。。。。一起一起哈。。。。。。。。。
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 08:51
标题: 六月----我在清沟等你

进沟时,下雨了……
过河时,滚水了……
坐皮划艇时,翻船了……
游泳时,冷惨了……
吃火锅时,喝醉了……
睡觉时,帐篷进水了……
半夜时,睡袋打湿了……
出沟时,涨水了……
不过,我笑了。。。。。。。。。。。。

清沟位于江油的马角坝,此沟深远而幽静。
话说六月的一天早上,豆儿清早八晨的打电话说:“姐快走啦,我在车站等你!不见不散,风雨不改哈!”于是乎,还在办公室上班的我以百米冲刺的速度往集合地跑,到集合地点发现一群驴都把我看到,我才发现原来姐我还穿的裙子在,唉,管不了那么多了,为了户外不存在!切了再说。于是一群疯驴顶着大雨硬是往清沟进发了。说到进沟不得不提,这群疯驴的着装绝对前无古人,后无来者,MM均是穿的比基尼,GG全是半裸出发滴(由于雨太大,而带的衣服有限,打湿均无换的,所以只能“轻”装上阵!)

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 09:05
标题: 6月黄龙溪拉练

朋友说骑黄龙溪,我说不,我要拉豁!
朋友说你拉豁我就拉你。。。。。。
于是有了这次骑行。。。。。。

黄龙溪古镇位于成都市双流县,黄龙溪镇,以古色古香而文明……

这样的客栈在古镇上比比皆是,住宿条件挺好,而且很便宜。

作者: 海子    时间: 2010-12-24 09:20
2010爱妃精彩 支持!
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 09:21
标题: 七月——九顶花海中的誓言

7月偶然的机会去了一趟九顶。跟风弟约好偶遇的,结果当然偶遇到风弟时,他的荷包蛋刚吃完,在洗碗了,我悔啊,悔杂不早一步偶遇,肠子都悔青了。。。。。。
九顶位于茂县,具体位置找得到说不出来,哈哈。。。。。。。
九顶的花花确实漂亮,无法用语言形容了,醉了。。。。。。。。。
所以我多发了点花花的PP,请各们童鞋表拍砖,在拍也趁姐不在拍

[attach]174813[/attach]

复件 1451368e70hm7ffll777u7.jpg (18.53 KB, 下载次数: 67)

复件 1451368e70hm7ffll777u7.jpg

作者: 在家养河蟹    时间: 2010-12-24 09:22
你的字比我写的好~~~~sc51873
作者: 〖周建洪〗    时间: 2010-12-24 09:33
楼主很不厚道、沙发什么的自己都坐完了、嘿嘿...
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 09:42
标题: 十月——灵魂深处的色达

色达——知道这个名字,是从一朋友的一张相片上看来的!看了照片我相当滴震撼,给人一种空灵的感觉。
于是我便迷上了色达。。。。。。。。
十月国庆终于有机会切色达,那个心情呀,说不出来的机动!
词穷不说了,上PP

我觉得我该先上一张合影,虽然这个合影很是特别。。。。

这个是在那个下山途中为了避开不守交通规则的车车,所以我们车车与山体来了个亲密接触!

10.1  党岭到葫芦海
一路颠簸,终于在10月1日到达党岭,突然想起,也今天姐阴历生日得嘛。庆祝哈庆祝哈,于是乎,在党岭村长家住宿,几个同住的藏族大哥非要拉我们一起喝两杯,呵呵,几杯小糊涂仙下肚,还真有点糊涂了,于是,半夜姐高反了,哦,不,也许是醉酒了吧。。。。。。。

10.2丹巴美人谷
这个美人谷果真名不虚传,我们的车刚到大门口,就出来一大群美女,有个女子太漂亮了,一哈就吸引了我们全车人的目光,包括我们车里所有女子的目光。那个美呀。。。。。。。都让我永生难忘咯,可怜没来得及拿相机出来P两张!
偶遇无处不在,这不,在丹巴我就偶遇我哥,晚上不免又是篝火又是青稞酒,最让我难忘的还是他们树上自己摘下来的新鲜的苹果。闹了一夜之后,同宿的美女说不给我开门,喊我也学学爬窗子,我滴神啊。。。。。。这窗是能随便爬的吗?

色达五明佛学院,在切之前,我一朋友告诉我他在那里皈依了的,我一直不懂啥子叫皈依,还特意百度了一下啥子叫皈依,呵呵,我想说,我看了还是没懂。
色达的建筑确定很让人惊讶,很多小房子,都是在此修行的人修的或买的。一个修行者告诉我他在此修行,他的姐姐为他在些特意修了一个小房子。

作者: 灵儿    时间: 2010-12-24 09:44
能够和大自然如此亲密的接触真是羡煞我了。
作者: liumang110    时间: 2010-12-24 09:52
顶一个
在顶一个
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 09:58
回复 海子 的帖子

版主,我觉得你有必要先给我说杂个把前面的坑填了,或者杂个删除了,否则对我有意见的人会越来越多。速度速度!
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 09:59
标题: 继续色达的PP

10月3日——光影下的甘孜
又是一路颠簸,骨头都快散架了,后面杀人的又快被杀疯了,而我和七七宝挤在前面车窗不停的按快门,每一张都绝美,随便一按都是精美的图片,不信你看!

途经神山
这个山叫啥子名字不晓得,听糍粑回来后汇报说是当地人心中的神山,那个山路可谓险啊,反正我是手心直冒汗!想睡又不敢睡。。。。。。只有后面玩杀人游戏的人还玩得正酣,完全没感觉到危险就在身边。

理塘——长青春科尔寺
这个寺庙的名字好纠结哦,我记了好久哦都记不住,每次木木都要给我纠正!

虔诚的信徒,随处可见,如果你对他微笑,他也会报以你灿烂的微笑
于是我一路上不停的微笑。。。。。。(有点傻)

藏区的标志,白塔,玛尼堆

新路海
晚上露营新路海门口,天气很冷,FB火锅上演得正是时候,晚上一堆人围在一起玩杀人,不亦乐乎,半夜听到惊呼,原来一群牛跑我们营地来了,把锅锅铲铲,全部给我们打翻,还跑到谁谁谁的帐篷门口整了一团黑嗨的牛粪。。。。。
这哈不得了,所有帐篷都开始吼起来了。。。。。

新都桥

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 10:19
标题: 十一月和你牵手在枫顺看红叶

小时候老师讲红叶,我便以为红叶肯定是与爱情有关的。。。。
于是在枫顺我捡了一片最红的叶子,刻上你的名字,放在厨窗里,这样你便在我身边了!

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 10:24
标题: 十二月——雅家埂捎个红石带给你

雅家埂位于磨西与康定老榆林之间,有条磨榆公路可以通往,磨榆公路挺窄的,但是路况还是蛮好,20座以上的车车不太好过,依维可还是比较好过的。
雅家埂最有名的要数红石,满沟都是一片红,甚是壮观。还有一个雅家情海的高山海子,这个海子还要收门票,但可以绕过大门逃票上切的。
本次切雅家埂本计划一个依维可即出行的,但是由于跟贴报名的人太多了,(可能是因为俺RP好的原故吧,还有就是群里有个传说,跟爱妃一起总会遇到好天气的。。。。。唉,杂又忍不住臭美了呢,低调低调!)说多了,上PP才是王道

第一盘带队,先上一张合影

雅家情海,据说曾有人在些殉情的。。。。。

莫非就是这两人?

新都桥。。。。。
在新都桥的雅克驿站住宿很便宜,很温馨,我刚到,七月(老板娘)便喊我减肥,唉,我招谁惹谁了啊,晚上的篝火晚会跳得很嗨,晚会后正想回房就寝,偶遇领队糍粑,石头,于是酒也喝起了,人也杀起了,几杯青稞酒下肚,又来了几杯啤酒,还有几杯洋酒,等回房睡觉时已是晕晕呼呼。。。。
半夜爱妃高反了,早上没能按时起床,上车时,我便解释,“我对不起大家哈,昨晚不晓得杂子的高反了。”只听一车人都在喊齐刷刷的喊:“你不是高反了,你是喝醉了。。。。。”sc51873

作者: 笑山哥    时间: 2010-12-24 10:40
飘过.................................................................................
作者: 小龙女    时间: 2010-12-24 10:53
sc51870sc51870虎牙偶遇的美女原来叫爱妃!嘿嘿!
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 11:00
标题: 2010精彩的一年

2010年精彩的一年,2011继续行走在路上。。。。。。。

作者: 东方蜘蛛    时间: 2010-12-24 11:05
从此以后,论坛又多了一位美女+才女;PP拍得也漂亮:victory:
作者: 似水o年华    时间: 2010-12-24 11:22
这地方值得一游哦.....
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 11:23
回复 糟老头 的帖子

谢谢支持。继续努力!

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 11:28
回复 虚怀若谷 的帖子

坑多了小心掉进切爬不出来哦。。。。。。。。

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 11:33
回复 了无痕 的帖子

谢谢夸奖。。。。。景美,我只是个配角!哈哈
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 11:35
回复 马大帅 的帖子

莫得点姿色又杂个能在后宫立于不败之地呢??
玩笑玩笑哈。。。。。。

作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 11:39
回复 灵儿 的帖子

没有做不到,只有想不到,想走就走。。。。。。何必在意太多呢?
作者: 爱妃    时间: 2010-12-24 11:39
回复 东方蜘蛛 的帖子

过奖过奖了。。。。。
作者: 天幻箫音    时间: 2010-12-24 13:10
字好,心情好,照片好。
作者: 作壁上观    时间: 2010-12-24 15:17
羡慕楼主有那么多时间可以到处走到处看
作者: 作壁上观    时间: 2010-12-24 15:18
羡慕楼主有那么多时间可以到处走到处看
作者: 秋风818    时间: 2010-12-24 16:31
文字不多,道出人生感悟,佩服您。您的人生思维大度。
作者: 用心聆听    时间: 2010-12-24 22:26
朕来顶来了哈!sc51870
作者: 乔装老练    时间: 2010-12-24 23:04
楼主,语言整的巴适,耍的也安逸,硬是羡慕的很哦
作者: 太白桥下    时间: 2010-12-25 09:40
sc518dabin12楼主不鸣则已 一鸣惊人
作者: 爱妃    时间: 2010-12-25 10:58

回复 太白桥下 的帖子

这了对得起你这句话,我也得再继续努力!

作者: 爱妃    时间: 2010-12-25 11:00
回复 用心聆听 的帖子

也,陛下不是传说得嘛,莫非世上真有陛下?

作者: gaowei    时间: 2010-12-25 17:55
美女下次带我一个嘛sc51870
作者: 飞珠    时间: 2010-12-25 19:16
支持爱妃(小慈),分享旅行,分享心情。谢谢,发帖辛苦了。
作者: 爱妃    时间: 2010-12-25 19:25
回复 飞珠 的帖子

呵呵。咱一个群的哇?下次一起骑车哈!

作者: 笨笨笨笨    时间: 2010-12-26 12:32
山也美来,谁也美。我看人更美。:lol:lol:lol
作者: 用心聆听    时间: 2010-12-26 22:40
下次把朕撇起哈 :victory:
作者: 阿呆    时间: 2010-12-26 23:42
真不错sc518icon8,有机会跟你跑哈:handshake
作者: gggfhv    时间: 2010-12-27 15:00
顶起走,,,风景很美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 川普说得之好    时间: 2010-12-27 17:20
多发PP:):):):)
作者: 老刘    时间: 2010-12-27 22:43
不错不错,这一年过的很丰富,年轻人就应该这样生活!
作者: 缘来是你_谢    时间: 2010-12-27 22:54
LZ过得好充实呀!
作者: 爱在左岸    时间: 2010-12-27 23:27
顶,,、:lol
作者: 爱妃    时间: 2010-12-28 08:41
回复 爱在左岸 的帖子

左左,不得不说,人生何处不相逢……:lol

作者: 豪江    时间: 2010-12-28 18:18
媒婆也来顶一下
作者: 开心兔子    时间: 2010-12-28 18:52
pp很美,顶一个
作者: 十年一剑    时间: 2010-12-28 20:22
人很美,文字也美,PP也美

作者: 盛唐世界    时间: 2010-12-29 11:19
媒婆也来顶一下
作者: 冰影彻心    时间: 2010-12-30 16:15
只想说,年轻真好!
作者: 飘雪阿姐    时间: 2010-12-31 14:32
:lol偶表弟家的今年过的精彩呢,差点没认出来
作者: 青山溪流    时间: 2010-12-31 16:08

平平淡淡才是真:victory:“俺家的”sc51870来帮你顶哈
作者: 爱妃    时间: 2010-12-31 17:18
回复 飘雪阿姐 的帖子

阿姐呀。。。。。啥时候我又成你表弟家滴了呢?弱弱的问一句,你表弟是哪个呢?

作者: 爱妃    时间: 2010-12-31 17:20
回复 青山溪流 的帖子

俺家的山哥唆?山哥最好了!
作者: 此时此刻    时间: 2010-12-31 18:46
我勉强算是媒婆:lol也来顶一下,小慈文美,片美,风景也美!:victory:
作者: 天涯海角    时间: 2010-12-31 20:08
好羡慕驴友哦!人美,景美,心情美!早就向往户外游了,一直没时间,争取2011年早日加入驴友的队伍!sc51859
作者: 秋水寒烟    时间: 2010-12-31 21:15
我很想看把所人目光都吸引的大美女:$
作者: 阿呆    时间: 2011-1-4 23:47
回复 阿呆 的帖子

要得,我陪你骑车车,你要把握撇上哈sc51870
作者: 阿呆    时间: 2011-1-4 23:48
咋个成了回复自己了呢sc51878
作者: 阿呆    时间: 2011-1-4 23:48
sc5186又错瓜了
作者: 用心聆听    时间: 2011-1-5 00:42
回复 阿呆 的帖子

sc518dabin4还是阿呆好耍!
作者: 爱妃    时间: 2011-1-5 20:42
回复 鱼摆摆 的帖子

:handshake深有同感!鱼摆摆,走,咱周末切爬金光洞!
作者: 爱妃    时间: 2011-1-6 09:46
回复 鱼摆摆 的帖子

就是看到很漂亮,所以打算切。一天时间来回够不够?

作者: 林字    时间: 2011-1-7 20:51
真精彩,向年轻人学习了。
作者: sunsh1ne    时间: 2011-1-8 14:03
慈姐  你咋跑这个论坛上来了。
作者: 微微笑    时间: 2011-1-9 13:14
精彩  喜欢的很。
作者: 爱妃    时间: 2011-1-9 17:33
回复 sunsh1ne 的帖子

呵呵,正所谓人生何处不相逢!
我经常在江油耍得嘛。。。。。。

作者: 爱妃    时间: 2011-1-9 17:35
回复 林字 的帖子

过奖了。。。。。。。
作者: 爱妃    时间: 2011-1-9 17:35
回复 微微笑 的帖子

喜欢,那有机会同行哈。。。。。。。。。。。。

作者: sunsh1ne    时间: 2011-1-9 23:00
回复 爱妃 的帖子

啥子哦。。。下次来了。。。先给我说声啊一起耍

作者: 鹰之歌    时间: 2011-1-20 14:57
不错哈小慈!sc518icon8
作者: 唐古拉    时间: 2011-1-20 22:52
作者: 爱妃    时间: 2011-1-22 17:26
回复 哎呀 的帖子

就当是年终总结嘛!
作者: 此时此刻    时间: 2011-1-22 19:46
回复 此时此刻 的帖子

sc51870不得给你说,反正是熟得不得了的熟人sc51867

作者: 飞雪连天021    时间: 2011-1-27 15:14
好帖哦,呵呵
作者: 东门一客    时间: 2011-1-29 17:36
去的是感悟,回的是麻木!我的神-----走到底就是怪物!!哈哈哈哈sc51873sc51859
作者: 东门一客    时间: 2011-1-29 17:36
去的是感悟,回的是麻木!我的神-----走到底就是怪物!!哈哈哈哈sc51873sc51859
作者: service    时间: 2015-7-18 15:37
:D:D:D

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2