江油论坛

标题: 温江绿道——骑单车,逛田园 [打印本页]

作者: 睿哥    时间: 2010-12-19 18:41
标题: 温江绿道——骑单车,逛田园
冬日 暖阳 单车 田园

今日阳光明媚,天气贼好,冬日的阳光洒在身上暖呼呼的,窝在家里的确对不起这美好的天气,于是邀朋友一起骑车去。

久闻温江绿道美名,是骑行的好去处,心里痒痒的,于是选择了一条最近的绿道,走,骑车去。温江有好几条绿道,这些绿道,把温江的许多分散的自然和人文景观有机的结合到了一起。其中包括,园林花卉,生态园区,历史古迹,农家乐等。

冬季的绿道,少了些绿色,我们选的是国色天乡附近的一条绿道,这条线路没啥可驻足的地方,下次得换其它线路了。骑行在绿道,穿越在田园之间,时走时停,看看沿途的风光,偶遇三三两两的骑友,也算自在悠闲。

服务中心,也就是租车的地方,我们两人租了两辆捷安特的山地车,押金400元,1小时10元。

有不同的车型可选,有适合小孩,女士,男士的,当然自己带车最好,就不需要任何花费。

专供自行车的绿道,安全,方便,舒适,更有美景可观,是休闲健身的好去处。

我把自己的影子印在了绿道上

堵车了

人性化的红绿灯,过街你说了算,更安全。

生生同学回眸一笑,两旁是红枫基地

我的坐骑,服务中心提供的车,座垫不太好用,骑久了屁股会痛sc518888

热死啦...

我和生生同学

冬季的绿道,景色有些单调,少了些绿意。

作者: 小龙女    时间: 2010-12-19 19:06
板凳也不嫌冷!:)
作者: 刘三    时间: 2010-12-19 20:27
我在八月去过,那时节景色还行!那是个不错的自行车骑行地.
作者: ZZZZZ    时间: 2010-12-19 21:52
有空也去耍哈!:victory:
作者: 糟老头    时间: 2010-12-20 07:05
温江绿道骑行,即安全又干净,谢谢楼主推荐。
作者: 作壁上观    时间: 2010-12-20 08:03
好地方,有空一定去
作者: 秋风818    时间: 2010-12-20 10:45
好地方,有空一定去

作者: 下里巴人    时间: 2010-12-20 11:26
我退休后一定会去走一走的
作者: liuyanzc    时间: 2010-12-20 22:13
好地方。空了回去

作者: 小虫    时间: 2010-12-23 00:16
这个还安逸勒~呵呵
作者: 邻家女孩    时间: 2010-12-24 08:32
我没看懂 在那个地方
作者: 睿哥    时间: 2010-12-24 10:27
邻家女孩 发表于 2010-12-24 08:32
我没看懂 在那个地方

成都市温江区
作者: 桑格格    时间: 2010-12-28 09:18
找个时间,一定去感受哈。

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2