江油论坛

标题: 几个朋友想到安县去泡温泉,请去过的,说说消费和路线 [打印本页]

作者: chenxiangbingyu    时间: 2010-10-7 21:51
标题: 几个朋友想到安县去泡温泉,请去过的,说说消费和路线
我们是江油城里的,想到安县去泡温泉,请去过的或是了解的,介绍哈消费情况和路线,先谢了!
作者: 飞天老鼠    时间: 2010-10-8 00:39
我去过几次。从绵阳过,路况很好。地震后曾经走过含增那条路,一直在修,路烂的很。现在可以走九岭转到白玉村,然后一条大路直通安县,但我还没走过。消费嘛,建议一定要自带泳衣,哪里的泳衣是卖给你的,很贵且不好。我去的几次都是绵州,价格我倒忘了,绵州的最贵吧,忘了是198元还是98元,那里有好多家。
作者: chenxiangbingyu    时间: 2010-10-8 00:45
谢谢楼上的:P
作者: 盛唐世界    时间: 2010-10-8 09:41
住宿:启明星酒店边上小路的农家,一晚才40元左右~!然后直接买票进去泡就是了~费用好象是90多吧!具体不记得了!农家的住宿很方便的!
作者: chenxiangbingyu    时间: 2010-10-8 10:59
回复 盛唐世界 的帖子

谢谢!sc51870

作者: 流星cxq7778    时间: 2010-10-8 11:03
l国庆去了的,涨了点,绵洲温泉酒店是138,
作者: chenxiangbingyu    时间: 2010-10-8 11:06
回复 流星cxq7778 的帖子

138元,是住宿,还是泡温泉,还是一起消费时这么多啊?
作者: 流星cxq7778    时间: 2010-10-9 11:10
九岭到白玉村,到安县新县城,然后再去路近
作者: 流星cxq7778    时间: 2010-10-9 11:11
只是泡温泉,138,保安当时说过节涨了点
作者: 花羽    时间: 2010-10-11 20:04
算了吧。启明星的温泉是人工的我去过那里,烧的水
作者: 花羽    时间: 2010-10-11 20:04
算了吧。启明星的温泉是人工的我去过那里,烧的水
作者: 白酒一两    时间: 2010-11-19 17:47
看你想哪门耍了,要是过夜的话 两个选择,住在绵州或启明星,讲价讲到400多一间房,温泉免费, 要不然下午去泡温泉,然后进安昌城里去住温泉带住宿 也是400两人。其实我建议 要是住哪里最爽了,上午进老白川去逛,回安昌吃牛肉,下午去新白川逛,回绵州那里吃焦鸭子,晚上泡温泉。第二天上午泡温泉 然后闪人
作者: 白酒一两    时间: 2010-11-19 17:55
要是当天的话 上午去看新北川,中午12点赶到绵州那里去吃焦鸭子,下午在绵州泡温泉 然后闪人,绵州的温泉是室内的,感觉比启明星室外的方便,虽然档次差不多。其他的应该都不是正宗温泉了,
作者: 音特耐尔    时间: 2011-1-12 18:19
有人去么,我们三人。联系QQ1370584948

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2