江油论坛

标题: 江油-F2是否离去 [打印本页]

作者: F2峰子    时间: 2008-9-8 21:05
标题: 江油-F2是否离去
江油。是我一生中失去最多的地方
    我曾经选择过离去但我却又带着一丝希望回到了这里
    每一次回到江油我都充满着激情
           可每一次却。。。。。
    离去是一种选择。选择也是一种离去
但有太多太多的不舍
   朋友。F2的离去你会惋惜吗?
   江油。F2的离去你又会惋惜吗?

我真的不想走。。我真的不想就这样放弃F2。。可现实又是如此的现实。

F2痛了。F2也真的累了。

F2很高兴能在SC518认识那么多的朋友,
    很后悔昨天没有和论坛朋友一起活动。。如果我参加了。。我可以唱一首《讲不出再见》
     谢谢回家老大一直以来对F2的帮助。谢谢各位好朋友对F2的关注。谢谢

[wma]http://music2.xialala.com/licht/temp/3bis-12.wma[/wma]

作者: F2峰子    时间: 2008-9-8 22:01
标题: 回复 2# calf 的帖子
卡夫哥。谢谢你对F2的关心。其实我真的舍不得江油。舍不得这一帮朋友。
我这段时间一直在准备重振F2。拍了很多新片。。但今天突然得到通知
八大局要拆了。15号之前叫我们搬走。
我真的不知所措。。现在意味着我又一次一无所有
作者: 黑色王子    时间: 2008-9-8 22:13
真的啊   房租会退吗sc518522" />2" />   也许是好事    从新调整一下位置和心态     一定会做起来的    下次注意选择一个周边氛围时尚一点的环境

作者: §123§    时间: 2008-9-8 22:19
今天还很开心听到王晴说的准备做装修,还叫我过去玩呢,因为你真正的振做起来了。但没有想到这个消息这么突然,真的。
疯子就这么走了吗?
但你答应我的事情都还没有做到,怎么就这样走了?
我们又该去哪里寻找到F2----疯子呢
作者: 海子    时间: 2008-9-8 22:34
峰子 现在江油地震后各方面都还没恢复,困难是暂时的 兄弟 挺住!
作者: 回家    时间: 2008-9-8 23:05
原帖由 中坝讨口子 于 2008-9-8 22:01 发表
F2走哪里去安?你们影楼还是有前途撒,好好整撒~~~困难是暂时的,咬牙坚持就是胜利!!

是啊! 坚持就是胜利.
作者: F2峰子    时间: 2008-9-8 23:24
谢谢。。邹哥。海子哥。123 。老大。。还有我的中坝讨口子朋友。。说真的。看到你们的留言。我真的很伤感,从来没有这样个。。我昨天还为了F2的重振到绵阳拍了几组样片而没能参加论坛的聚会。。明天我就把我的片子和大家一起分享。。。
作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-9-8 23:52
不要太在意了,门面可以另外找就是了噻,有啥子大不了的蛮?大不了多花点时间,少开几天店,损失点银子,还会哪门蛮?记住:现在,我们活着就是幸福了!所以,我们要幸福的活着!加油吧,朋友!愿你早日处理好你的烦心事!
一切重新开始!祝你成功!
作者: YIN    时间: 2008-9-9 00:40
F2你这样就说要走啊,你还答应帮我看相机的哦!!!困难是暂时的!!!
作者: 诗酒剑月    时间: 2008-9-9 07:59
512后才来到江油论坛,觉得这里有朋友不错,故一直留了下来。F2是一个很不错的摄影师,给了我一次又一次视觉享受,我相信你不论走到哪里都会是好样的。但你没有理由离开论坛呀,就是到了美国也是可以上江油论坛的呀。
作者: YGJY121    时间: 2008-9-9 09:01
江油这座城市虽然不大。但是经过地震的洗礼,它会坚强的,迅速的发展起来的,你的发展空间还是很大的。希望你继续发展下去,你有更好的发展空间我们也不留你,谁然我们没有见个面,但你在论坛的作品和你的号召力不错。带给我们太多的快乐,不管你走到哪里都是朋友。虽有不舍但希望你有更多的发展空间。
作者: 匡山青    时间: 2008-9-9 09:08
建议再寻找一个合适的门面继续开业,坚持下去就是胜利!     峰崽,努力,我们支持你!

作者: 一客    时间: 2008-9-9 09:22
重新找个地方就是。塞翁失马,焉知非福。
作者: 老蒋    时间: 2008-9-9 09:33
此处不留爷,自有留爷处!莫愁前路无知己,天下谁人不识君.
学会选择,学会放弃,也许是你走向成功的关键.
作者: 漫联    时间: 2008-9-9 09:35
峰子,坚持住啊,我知道要是影楼的话从新选店开业都是件很棘手的问题,影楼的前期装修是要用很的多钱,但是现在F2的凭借你们自己的实力,名气在江油正在上升,把困难克服掉,风雨过后就是彩虹
作者: F2峰子    时间: 2008-9-9 13:34
sc51876 ......谢谢大家...峰子决不轻言放弃
作者: 菜小米    时间: 2008-9-9 14:05
sc518zhichi 俺们支持你哈,不要走满!
作者: 可乐片片    时间: 2008-9-9 18:41
本来我想问F2是什么。看了留言觉得还是不要问了,免得被淹死~
作者: F2峰子    时间: 2008-9-9 19:04
标题: 回复 21# 可乐片片 的帖子
F2直白点说是一个摄影工作室
  也是一个团队。一种精神
作者: 军军    时间: 2008-9-9 20:11
峰子~个人建议还是不要走哈~另外找门面~重新再来~F2是不会在困难面前低头的~
作者: 风信子    时间: 2008-9-9 20:14
峰子
我也是反反复复离开江油又回来
很多次
每次都希望留下
每次都离开
只有这次,我想坚持,坚持
希望你也可以,门面可以再找啊
或许,你有你的现实,我有我的现实
现实面前,我们都显得苍白而无力
可是,可是,我还是希望你不要走
作者: F2峰子    时间: 2008-9-10 17:59
标题: 回复 25# 中坝讨口子 的帖子
谢谢。。。我现在也在考虑那个位置。之前他们招商部也来找我谈过
作者: 小龙女    时间: 2008-9-10 19:17
标题: F2,不要离开江油
sc51862 你走了,谁还陪我们练球哈啊!sc51862
作者: 暴牙    时间: 2008-9-10 20:08
峰子.,
暴牙啥都不想说了...
此时此刻,一向能言善辩,油嘴滑舌的小暴同志是什么也说不出来了...
不知是伤感,还是不舍,还是留恋......
从5.10下午的第1次见面-----5.11上午我们的第1次合作-----灰坝外拍----水王子---牛牛---火锅----唱歌----喝酒-----客串灯光师-----客串助理----还有那讲不完的笑话..............................
一切的一切...
一切的一切...
一切的一切...

太多的太多
说不尽,说不完...

全部都在心底,最深处....

F2在江油.,在论坛,永远都不会消失,永远都不会........
作者: F2峰子    时间: 2008-9-10 21:28
sc51862 ``太伤感了...你们都是我在江油最大的收获.是我最亲最爱的朋友.
谢谢``
  龙队

谢谢暴牙...
作者: 影子    时间: 2008-9-11 12:05
不要走撒。我看你那几天在你门面弄那张巨幅的照片真的挺震撼的。是撒,男人拍吧不是罪。如果你走了的话我想在也看不到男人拍吧不是罪这么震撼的视觉冲击了。
作者: 印象    时间: 2008-9-12 14:05
F2雄起!!!我坚信暂时的困难难不倒坚强的F2人.
作者: 秋水寒烟    时间: 2008-9-13 11:39
今天才看到这个帖子,我还说要到你们那拍照的。坚持。
作者: F2峰子    时间: 2008-9-13 16:52
谢谢你们..真的很感谢..我都不知道说什么了...你们是我在江油最大的收获..我会努力.
作者: 眼镜GG    时间: 2008-9-13 18:27
晕倒,疯子咋说走就走啊,前面的都说了,再租个门面就是啊。
作者: 爱车之人    时间: 2008-9-13 18:33
有半个月没来咯~~~

莫那门颓废三~~~

你走了我们黑色高棉就没有高级宣传顾问咯
作者: 牧人    时间: 2008-9-14 08:40
这么耿直的人,如此朝气蓬勃的团队,怎么能轻言放弃呢。F2,挺住!!
作者: lola    时间: 2008-10-15 22:02
刚刚看到此帖!千万千万莫走哈!粉丝会越集越多!好比原始股会升值。走了就是巨大的损失!
作者: cecilia_pp    时间: 2008-10-24 19:12
标题: 我~感觉
我今天才看到这个贴子~

很希望你能留下,因为你给我们了那么多的作品
我喜欢~

但是人生就是这样,必须要选择,再选择
命运就是在你的选择中发生着变化

我祝福你F2

记得SC518里还有你的朋友,

我想这对我们大家来说够了~

sc51873 sc51873
作者: 岷江水    时间: 2008-11-18 10:27
你确实是个摄影高手,但是商场如战场,好好分析下市场,心若在,梦就在,大不了从头再来。
作者: 蒲公英    时间: 2008-11-18 23:01
莫走,
改天来拜访你.

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2