江油论坛

标题: 2008~4~20~红联社越野车队和太白车友会联谊花絮~ [打印本页]

作者: 思杨    时间: 2008-4-25 03:30
标题: 2008~4~20~红联社越野车队和太白车友会联谊花絮~
http://www.56.com/p_67484329.swf
因前两天本人电脑出了点小问题~没有及时把20号活动的相册做出来~向大家道歉~
  感谢参加这次活动的所有朋友~感谢一客大哥~感谢红联社越野车队~希望有机会能再一次同行~sc51860
作者: 松竹    时间: 2008-4-25 10:40
爪子 沙发 板凳都抢光了!
还是要强顶起走sc51859 sc51859 sc51859 sc51859 sc51859
作者: 一客    时间: 2008-4-25 11:14
思扬辛苦了!我们大家都要集思广益,不断地开展有益身心健康的活动。
作者: ~月落~    时间: 2008-4-25 11:19
思杨知道你这几天辛苦了,我也帮不上你的忙,等有机会我请你吃饭哈sc51864 sc51864
作者: ~月落~    时间: 2008-4-25 11:28
其实沙发因该是我做起的,早上7点我就看了,还没有来的及就让几个帅哥抢先了,晕死我了!!!sc51863 sc51863 sc51863
作者: 视野    时间: 2008-4-25 11:45
电子相册,安逸哦!就是没看到我哈。、、、、、、喔,最后全家福还是有我的啰!
作者: 思杨    时间: 2008-4-25 12:18
原帖由 视野 于 2008-4-25 11:45 发表
电子相册,安逸哦!就是没看到我哈。、、、、、、喔,最后全家福还是有我的啰!
呵呵~真的不好意思~我相机里没有您的PP~ 下次多给您拍~~~sc51860 sc51860
作者: 玩石    时间: 2008-4-25 12:21
原帖由 ~月落~ 于 2008-4-25 11:19 发表
思杨知道你这几天辛苦了,我也帮不上你的忙,等有机会我请你吃饭哈sc518644" /> sc518644" />
好啊,有饭吃我也要去。但现在要表杨思杨。做的太好了
作者: hongshajin    时间: 2008-4-25 12:45
思杨 sc51848 做的很好,向你致敬!
作者: 思杨    时间: 2008-4-25 13:29
原帖由 hongshajin 于 2008-4-25 12:45 发表
思杨 sc518488" /> 做的很好,向你致敬!
能得到语文老师的肯定~俺~俺~~俺激动的都要哭了哦~~~~sc51870 sc51870
作者: 思杨    时间: 2008-4-25 13:31
原帖由 ~月落~ 于 2008-4-25 11:19 发表
思杨知道你这几天辛苦了,我也帮不上你的忙,等有机会我请你吃饭哈sc518644" /> sc518644" />
呵呵~有人请吃饭~~不错~不错~真的不错哦~~小声的问下哈~时间定在哪天哦~~月落~~
作者: VIVI.D    时间: 2008-4-26 18:25
前一天的呢?
sc51859 sc51859
作者: 老刘    时间: 2008-4-26 22:30
那是相当的精彩!顶!
作者: 思杨    时间: 2008-4-28 08:55
原帖由 VIVI.D 于 2008-4-26 18:25 发表
前一天的呢?
sc518599" /> sc518599" />
前一天已经做好了哇~~自己去看噻~~~~sc51870 sc51870 sc51860
作者: 思杨    时间: 2008-4-28 08:56
原帖由 老刘 于 2008-4-26 22:30 发表
那是相当的精彩!顶!
那天你没有来 好遗憾哦~~老刘~~~下次活动一路同行哦~~sc51864 sc51860
作者: 绵羊吉普    时间: 2008-5-3 13:40
相当的强,相当壮观,饲养相当辛苦,谢谢sc51858 sc51858 sc51858 sc51858

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2