江油论坛

标题: 车友联谊纪实 [打印本页]

作者: 视野    时间: 2008-4-21 10:27
标题: 车友联谊纪实
   四月二十日,阳光明媚,惠风和畅。绵阳红联社越野俱乐部和江油太白车友会在江油

举行联谊活动,驾车翻越了东山,游览了老坪东林坡蜚英塔。、、、、、、参加人数

和车车数已打破江油记录!

太白车友会顽石、思杨、一客等以最真诚的方式欢迎红联社车友飞马一行到达江油。

欢迎!欢迎!!!

时尚、拉风的红联社越野车队。这第一个车 就是飞马的最爱,很有个性哦!

太白车友吉普人和他的爱车担当头车大任。

这些车车给寂静的山林带来了短暂的喧哗!

红联社飞马和老刘爬上车顶,好镜头哦,非他们莫属了。、、、、、、

东林坡的一个废井场,最佳的停车场,免费的哈。

从停车点到蜚英塔要走20分钟的山路,洗肺哦!沿途还可以采挖折耳根。

这是一个桐梓花花飘落的季节。

蜚英塔下灌木丛生,野花争奇斗艳。

修建于清光绪年间的蜚英塔巍然屹立。(也叫东塔)

蜚英塔旁有一石碑,上刻由龙安知府蒋徳钧书撰的“江油蜚英塔记”碑文。

这个是留影照,就不多说了,好像画面还清晰,大家的表情还是不错的哟!!!

作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-4-21 10:38
壮观
作者: 一客    时间: 2008-4-21 10:44
车友们,大家可以跟帖呀。
作者: 松竹    时间: 2008-4-21 10:50
此类活动 多多益善!
作者: 思杨    时间: 2008-4-21 10:51
不错~~不错~~~真的不错哦~~~~~~~~~~~
作者: §123§    时间: 2008-4-21 11:08
虽然不是车友但还是要顶哦
阵容确实浩大
作者: hongshajin    时间: 2008-4-21 11:09
很热闹sc51857
作者: 视野    时间: 2008-4-21 11:34
非常抱歉,红联社、太白车友会有好多朋友都是初次见面,如有没提到的或说的不准确的,请多多见谅!

作者: 冰柠檬    时间: 2008-4-21 11:42
sc51868 sc51868 sc51868 80哦!
作者: 玩石    时间: 2008-4-21 11:51
太好了,多搞一些这类活动,下次可以邀请绵阳吉利,和新奇军到江油和太白车友交流。
作者: 秋叶    时间: 2008-4-21 11:56
场面太宏大,恭喜!sc51868
作者: 蓉/Amy    时间: 2008-4-21 12:18
sc5187 找得好辛苦哦
作者: 煜儿    时间: 2008-4-21 13:34
场面很大哦!!!!!!!!恭喜各位活动圆满结束!!!!!!!!!!!!
作者: 绵羊吉普    时间: 2008-4-21 13:52
感谢江油太白,车友会的兄弟姐妹,感谢玩石和一客
太热情了,活动组织的很好,周密安全
辛苦你们了,期待下一次的共同FB

sc51868 sc51868 sc51868 sc51868
作者: ~月落~    时间: 2008-4-21 15:48
这次活动太刺激了,从来就没有见到这样时尚,拉风的越野车,让我开了眼界,遗憾的是时间有点短了,很希望下次再有这样的活动,我会放下一切事情踊跃的去参加,顶起走哦!!!sc51868 sc51868 sc51868 sc51870 sc51870 sc51870
作者: scjyjmm    时间: 2008-4-21 18:22
作者: F2峰子    时间: 2008-4-21 18:37
太拉风了.....等我有了车车..一定加入sc51865
作者: 玩石    时间: 2008-4-21 20:16
玩石的儿子说老爹我不怕晕车,我想去,
作者: 玩石    时间: 2008-4-21 21:42
F2主题视觉 at 2008-4-21 18:37:44 太拉风了.....等我有了车车..一定加入    别说有没有车想进来,就跟俺们玩去
作者: 视野    时间: 2008-4-21 21:43
原帖由 玩石 于 2008-4-21 20:16 发表
玩石的儿子说老爹我不怕晕车,我想去,

坐越野车不会晕车,还会治疗晕车,特别是越野通过艰险路段时、、、、、、有晕车的朋友不妨找机会体验一下,到时你会说:视野所言不假!
作者: 独树    时间: 2008-4-21 23:05
喜爱 呵呵
作者: jipuren    时间: 2008-4-22 01:47
视野的东西sc51865 整得巴适!sc51865 sc51865 sc51865
作者: 视野    时间: 2008-4-22 09:14
原帖由 黑黝黝 于 2008-4-21 21:54 发表
哪个的沙漠迷彩塗装?安逸得板!将来还会有我们的战车的!

绵阳红联社飞马(也叫绵羊吉普)的。有空可以去坐坐。

作者: 雨夜173    时间: 2008-4-27 23:42
好壮观的车队,好热闹的气氛,真遗憾没去
作者: 爱着你    时间: 2008-5-19 16:32
骑摩托可以参加不?有活动时及时发布哈
作者: zz常乐    时间: 2008-6-25 09:05
看了的确让人心动啊!心动不如行动,盼望下次活动早日的到来!谢谢楼主!辛苦楼主了哈!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2