江油论坛

标题: 23日太阳岛亲子活动pp [打印本页]

作者: 回家    时间: 2008-2-23 18:47
标题: 23日太阳岛亲子活动pp
http://www.tongzijun.com/mp3/175.mp3sc51860

作者: 秋叶    时间: 2008-2-23 19:01
沙发!动作还真快,怎么只有一张啊?sc5186
作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-2-23 19:09
一直还在担心,你们的活动顺利吗
作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-2-23 19:10
哈,有新的不认识的大朋友小朋友sc51870
作者: 回家    时间: 2008-2-23 19:25
呵呵,~~
作者: 风信子    时间: 2008-2-23 19:35
呵呵~
下午还在说
长这么大还没放过风筝呢?
作者: 冰柠檬    时间: 2008-2-23 19:35
第一张PP很不错哦!
作者: 匡山青    时间: 2008-2-23 19:43
PP都不错!   这么快就“出笼”了,真新鲜!  效率蛮高嘛。
作者: §123§    时间: 2008-2-23 20:01
而且烧烤还很好吃哟sc51870
作者: 海子    时间: 2008-2-23 20:03
水果沙拉 烧烤……整得还很FB哈
作者: 我爱驴友    时间: 2008-2-23 23:02
今儿真高兴!!大人小孩集体狂欢,久违的感觉!!有十几年没野炊过了,今天很过瘾啊!!!!sc51870
作者: 烟波江上    时间: 2008-2-23 23:18
唉,简直好玩,我又错过啦:(
作者: 灰色醉    时间: 2008-2-24 00:13
sc51835 我好想去......可是今天没有空!
作者: 小龙女    时间: 2008-2-24 09:40
此次活动非常顺利,虽然天公不是很作美,没有出太阳,但是,大家的脸都笑成了大太阳的小太阳哦!呵呵!sc51861
作者: 小龙女    时间: 2008-2-25 10:30
标题: 23号太阳岛放飞活动花絮
补充点当天活动的PP

既丰富又美味的正宗烧烤!

大家齐心协力动手穿串串!

辛苦的爸爸们~

最勤劳的秋叶同志!

我的精心杰作——水果沙拉!
作者: 小龙女    时间: 2008-2-25 10:34
标题: 23号放飞活动中的美女帅哥系列

作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-2-25 11:00
有新看点哦,大家快来sc51859
作者: 我爱驴友    时间: 2008-2-25 12:03
家伟跑哪里去了?家伟很勇敢,手受伤了,一样玩的有滋有味!!
作者: 土布    时间: 2008-2-25 12:47
很惭愧,几乎没有带儿子参加过这样的活动。
工作的压力太大,陪他的时间太少。
一直以来最大的愿望就是带儿子外出写生,但重来没实现过。
什么时候才能~~~~~~~~~~
作者: 小龙女    时间: 2008-2-25 12:49
标题: 回复 21# 的帖子
时间是挤出来的哈!呵呵!期待下次的活动能见到你们母子的身影~
作者: 小龙女    时间: 2008-2-25 13:30
标题: 回复 20# 的帖子
为什么每次受伤的总是家伟呢?呵呵,充分说明了一点,他太调了,也该他娃娃受点苦哦!自找的啦!
至于为什么没有家伟的PP,嘿嘿,这个问题应该问你自己哈,你没有照他,何来他的PP蛮,如果确实太想看他了,就去《放风筝》那张贴子欣赏蛮!里面有他的特写哦!呵呵sc5188
作者: 小龙女    时间: 2008-2-26 13:33
标题: 美女帅哥系列二

作者: §123§    时间: 2008-2-27 14:36
女孩:你手里的蛋烤糊了,不好吃,吃我这个糖嘛.
家伟:糖先给我.(给糖后)我就看到你一直看着我手里的烧烤,想换,那可不行.我是糖也要,糊蛋也要.哈哈哈哈……
作者: 小龙女    时间: 2008-2-27 15:24
晕哦,那是甜甜看家伟长得太帅了,主动献殷勤啦~sc51870
作者: 飞11111    时间: 2008-2-29 09:13
标题:
本来23号,我想和家人来参加,觉得大家都不认识,好瓜的!
以后这种活动,该怎么确认对方身份呢???
关健是我没有参加过这种聚会!!!
作者: 小龙女    时间: 2008-2-29 09:33
电话联系啊,何况,23号的聚会,大家相互也都是认不到的朋友啊!如果你实在觉得瓜的话,那么就约上你的朋友一起前往这样我想你的感觉会好一点吧!:victory:
作者: 回家    时间: 2008-9-21 16:28
sc51870
作者: 风信子    时间: 2008-9-22 20:41
我来看看家伟
我也只见过他呢

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2