江油论坛

标题: 江油城内哪个游泳场好些 [打印本页]

作者: 胡子    时间: 2007-5-16 21:34
标题: 江油城内哪个游泳场好些
谁知道哪个游泳场水好些,管理好些?票价多少?需不需要办证?
作者: 胡子    时间: 2007-5-21 10:28
谢谢上面两位的介绍;P
作者: ˋ╱飄蔆ˋ    时间: 2007-6-10 14:08
准备考国家二级运动员...
呵呵  游泳二级还是简单哦
作者: ﹎直来直往┒    时间: 2007-7-7 21:47
:victory: :victory: :victory: 让水河
作者: ˋ╱飄蔆ˋ    时间: 2007-7-9 17:19
我也不太清楚

暑假好生了解哈
作者: 煜儿    时间: 2007-7-18 10:39
我学了三年了,,还是不敢丢游泳圈..这可怎么办了,,,我想我一岁多的女儿都会比我先学会,,先丢游泳圈...哎..可悲呀....:'(
作者: 心贝    时间: 2007-7-22 21:18
不会杂半?//:@ :@ :@ :@ :@
作者: 心贝    时间: 2007-7-23 23:46
为什么我一去游泳就会晒成煤炭啊`` 一个冬天过玩了都还黑黑的`` 郁闷死了
作者: 心贝    时间: 2007-7-25 00:11
馒头大哥 我是女人啊晒黑了很难看的,早晚游泳好冷哦。我中午晒好大太阳下水都还感觉冷。
太可怜了。哎 学也学不会 郁闷
作者: 煜儿    时间: 2007-7-25 13:02
丢了游泳圈,要是一下浮不起来,,然后又没有英雄救美,那怎么办呢????:time:
作者: 午后的月光    时间: 2007-7-25 16:17
诗城大酒店五楼有个室内游泳池,那里还可以,环境也好,就是票价有点贵哦,15元一个人呢。
作者: 在水一方    时间: 2007-7-26 09:19
那个应该叫戏水池,说游泳嘛、实在是太小了一点!!!
作者: 心贝    时间: 2007-7-26 15:44
原帖由 馒头 于 2007-7-25 08:54 发表
其实从事仍何体育健身只要找到自己有兴趣能坚持的就可以了,
你也可以选择慢跑,每天30分钟以上,健身效果也不错!

好累人哦``:o
作者: 在水一方    时间: 2007-7-26 22:35
游泳怕晒怕冷、跑步怕累,那就不晓得还有啥子舒服的项目了...
弹花匠下班,只好不谈了!!!
作者: 心贝    时间: 2007-7-27 13:59
:'( :'( :'(
作者: 心贝    时间: 2007-7-28 21:38
馒头大哥 那不是就挂了哇```:P

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2