江油论坛

标题: 江油市美术家协会 艺术走进生活 [打印本页]

作者: 思利及人    时间: 2012-8-27 22:00
标题: 江油市美术家协会 艺术走进生活

江油市美术家协会画廊(虹桥步行街口)
                                                              家有艺术方免俗
                                                                            提供原创书法、国画、油画、墙绘创作、
作者: 与寂寞有染    时间: 2012-8-27 22:11
我是下里巴人,完全不懂艺术,我只是知道肚子饿了要吃饭,困了要睡觉,想赚钱就要工作。
作者: 逍遥111    时间: 2012-8-28 11:54
染兄都不懂?我们就更不懂了。;P
作者: 丑得拖网速    时间: 2012-8-28 16:54
太扯了赛!呵呵!
作者: 指月    时间: 2012-9-8 15:25
老师您好,我想请问一下,您那里是否在收国画学员?我小孩很想学国画,已经给我说了好几次。男孩十一岁,经观察喜欢诗歌的古典韵味,所以想既然他想学就给他找一个好的老师。盼回复,谢谢
作者: 思利及人    时间: 2012-9-8 22:16
指月 发表于 2012-9-8 15:25
老师您好,我想请问一下,您那里是否在收国画学员?我小孩很想学国画,已经给我说了好几次。男孩十一岁,经 ...

兴趣是最好的老师,欢迎面谈。

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2