江油论坛

标题: 女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起! [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2023-10-7 12:49
标题: 女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起!

女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起!

自己离职多年,没有收入,更别说财富积累了,离开他我好像就没法生活了!唉!

20231007124915front1_0_372881_Fm-Fj6D050HrPCfiWV9Izcd4ltGS.jpg (78.34 KB, 下载次数: 207)

作者: 流星蝴蝶剑    时间: 2023-10-7 12:52
还是出去工作吧!不管挣多少让自己有底气的活着。
作者: 望风的蜗牛    时间: 2023-10-7 12:57
为什么是伸手要钱?我太太也是全职,但是我们家财政都是她一手抓。
作者: 统一、鲜橙多    时间: 2023-10-7 13:00
所以说,女同胞们,一定要学个手艺,哪怕是带孩子,等五六年后,你照样忘不了你的技术。大不了工资低一点,但是上手快啊。
作者: 峡谷幽兰j7a    时间: 2023-10-7 13:17
就算是你老公月薪过万,你月薪两千也要出去工作,特别是农村出生的大男子主义者就觉得老婆是自己挣钱养着的,相比之下城市人口家庭这种大男子主义者要少很多!
作者: 冈仁波齐    时间: 2023-10-7 13:26
手板向上久了到最后是真的离不起
作者: 初恋    时间: 2023-10-7 14:08
财政大权在手,离了一样过得好
作者: 幸福快乐就是我    时间: 2023-10-7 14:48
这个社会没有谁离不开谁当你真的离开了也不是你想象的那么寸步难行
作者: 小垚    时间: 2023-10-7 15:00
我带娃了7年,那种日子虽然老公嘴上不说,但是始终会不舒服,现在一起挣钱了,说话都要硬气点,手心向上的日子真的很难过
作者: 爱嫒    时间: 2023-10-7 15:16
我老公每月自己留下两千其余全部交给我其实带娃比上班还累
作者: 缘分天注定,    时间: 2023-10-7 15:37
我也在家带娃好几年了,挺辛苦的,如果没有掌握经济大权那就藏点小金库吧!以防万一
作者: 缘来如此dnk    时间: 2023-10-7 17:36
应该工作
作者: 大鱼sl    时间: 2023-10-7 17:37
所以说,还是给点彩礼,免得被家暴都不敢提离婚
作者: 雪师大    时间: 2023-10-7 18:13
先出去工作,工作稳定了再离婚
作者: cocovip26    时间: 2023-10-7 21:22
少看鸡汤,一家人踏踏实实的过日子,
作者: 怎么起的嘛    时间: 2023-10-7 23:38
我是手心向上,到时间不拿钱我还要骂人,,没钱用了我也要骂人,那我是不是算很牛皮了
作者: 青莲刘德华    时间: 2023-10-8 06:11
每个月给媳妇一万,
作者: 萱宝妈妈    时间: 2023-10-8 08:08
现在这个抖音里鸡汤太多了,日子能过就行,平淡是福
作者: 故和法塔赫    时间: 2023-10-8 09:57
我也是过的手心向上的生活,自己本来没有把钱花的自己身上都是开销到孩子和日常生活中,他只管一千一千的给,啥也不管,越来越觉得他认为我是在乱花钱,有时候问他要几遍都拖着不给,这种日子不好过。还是觉得自己以前虽然挣得少,但是很踏实。
作者: 刺棘鸟    时间: 2023-10-8 10:24
我也是手心向上,但是我觉得如果出去挣个两千来块钱,娃娃兼顾不到,我情愿不去争这个钱!
作者: 微笑%    时间: 2023-10-8 11:11
来我这学美容  不   
作者: 雀斑斑    时间: 2023-10-8 12:08
我伸手要钱几年,后面离婚了,身边还带个孩子,又得挣钱又得照看孩子,累的不行,好处就是我靠自己也能挣钱,虽然不多,难处是,真的累
作者: 自由如风zz    时间: 2023-10-8 12:59
女人在家掌握不了财政大权,就要好好考虑自己以后的生活了,抛弃是迟早的事。
作者: 龙帅    时间: 2023-10-8 13:08
搞不懂,为啥要想着离婚呢?为啥要离呢?男人不顾家?回家了,喝酒家暴了?赌博嫖娼了?一个家庭本来就是分工不同。那这么说,女性出去挣钱养家呗,男人在家里洗衣服煮饭带娃儿。然后你们女人又说,家里那个男的没用,只会煮饭洗衣服带娃儿,不出去挣钱  哈哈。这男人啊,到底是挣钱呢?还是干嘛呢?怎样才能让你们女人满意呢?答案是,怎样都满足不了
作者: 李三哥    时间: 2023-10-8 19:59
家家有本难念的经
作者: 大名风华    时间: 2023-10-8 21:37
说的太对了
我们哪里有个女的,别人离了婚自己还把房子买起了,原因是生了娃儿没得好久就去上班了加上自己婚前有点钱!
所以女子还是自己挣钱安逸
作者: 钟严感触    时间: 2023-10-8 23:45
只要身体健康,哪里都饿不死的
作者: d云帆b    时间: 2023-10-9 05:17
不要有自卑感,家庭分工男人也是应该理解的吧?如果你有这种想法那就太见外了,如果你们的感情没有了那是另外一回事
作者: 豆果果    时间: 2023-10-9 07:29
多少女人不离婚是因为没有退路
作者: 卖的一身好萌    时间: 2023-10-11 13:02
看了你们的评论,有不是说女人要拿财政大权,就是说男的挣钱多少都是养媳妇,我觉得这个既然两个人成了一个家庭,只要是真心在付出这些其实都不是问题,彼此好好去想想去了解对方的付出在那里,问题就不存在了,真心在一起的两人,我想应该没有谁愿意去吧一个家庭弄的支离破碎!
作者: 张章哥    时间: 2023-10-14 07:56
期待遇见
作者: 张章哥    时间: 2023-10-31 00:03
生活就是看你怎么过

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2