江油论坛

标题: 找个对象结婚 [打印本页]

作者: 陌路帅哥哥    时间: 2022-12-8 00:04
标题: 找个对象结婚
本人1986年出生,属虎,36岁。除抽烟无其它不良习惯,从未参加任何赌博游戏。为人成熟懂事,性格温柔好相处,妥妥的耙耳朵。希望能找个25岁到32岁的小姐姐,谈一场以结婚为目的的恋爱,最好一年内能结婚

作者: xhdjd    时间: 2022-12-8 09:56
弟弟你好,姐今年40了,曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,姐也不图你的容貌,姐的心本来已经像刀一样冰冷了,但见到你,姐还是不由自主地脸红了,目前现于江油某电子厂做流水线普工,一个月稳定3500,两班倒,月休二天,有高温补贴。且我已经有5750元的存款,全部用于投资金融理财产品,我每月可从余额宝获得13元左右的理财收益,是女性中为数不多的理智女性同时,我也对自己有着清晰的职业规划,我会努力在50岁之前由普工晋升为线长,月收入达到3800。我现在正值而立之年,思想非常成熟,会做饭能带孩子,成为你此生不悔的选择,姐虽然不是你的朱砂痣,但是可以做你的白月光,希望能获得你的关注,未来可期,谢谢!
作者: 陌路帅哥哥    时间: 2022-12-8 13:52

作者: 爱妃,朕来了!    时间: 2022-12-8 17:04
兄弟还是头婚啊,加油哦。。。搭个顺风车。。顺便一起求个偶。。
作者: 李云龙1    时间: 2022-12-8 17:12
弟兄可是姓周
作者: 用户是你好友    时间: 2022-12-8 19:54
一看你就是成熟稳重男人,可是我是你姐姐啊,一定好好照顾你
作者: 尘封记忆呀    时间: 2022-12-9 08:46
加油

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2