江油论坛

标题: 创造网络绿色文明平台,是要靠大家共同努力才行 [打印本页]

作者: 樱桃树    时间: 2022-9-9 18:25
标题: 创造网络绿色文明平台,是要靠大家共同努力才行

创造网络和平绿色平台我觉得很好,我只是客观的评论下,就遭到这个人的无礼回复,而这人可以发出来,我的回复却屏蔽了?即使用拼音缩写都会屏蔽,希望平台一视同仁

作者: windflowers    时间: 2022-9-9 18:45
遇到这种人都难得跟他说
作者: 冈仁波齐    时间: 2022-9-9 20:48
默念三遍,没事,没关系,无所谓,心情会平复很多
作者: 逍遥客    时间: 2022-9-9 21:07
人上一百,形形色色!自己换个角度想想,也许就释然了。
作者: okmuwanqing11    时间: 2022-9-9 21:09
论坛是个好地方,在法律道德的框架内可以自由发表。
作者: 冷暖77    时间: 2022-9-9 21:50
所以要少说话,免得挨骂。;P
作者: 开心好了    时间: 2022-9-10 08:26
女人是拿来尊重呵护的, 不到特殊情况万不得以 男人说女人又当又立 实属嘴臭不可原谅!
  当然 从我的理解层面  老板发图片说 麻烦没给钱的人 主动给钱, 低层人士挣钱不易  我个人认为他无恶意,更没有其他更有效的措施方法要钱。  你的那 杀人殊心四个字 用得妥不妥当, 值得细细推敲:)。  
   举个例子,我帖子“尽吾志也 而不能至者 无悔矣” 本来出自王安石,我听抖音说旬子说的,人云亦云 结果出了洋相, 感谢有人好心纠正我, 另一女人也是用 “哈哈哈哈哈哈哈 杀人殊心 ”跟帖! 显她多能能.
  杀谁殊谁 子非鱼 安知鱼之乐,
我心里不爽了好久, 但修养理智 告诉我, 冷静 忍她一次, 记上小黑本本上, 零存整取。:lol:handshake;P

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2