江油论坛

标题: 请问下坛友 有1000至2000的 12G128的手机吗 [打印本页]

作者: 7rIafrP3    时间: 2022-6-13 04:49
标题: 请问下坛友 有1000至2000的 12G128的手机吗

请问下:江油有卖128G或者256G的手机吗?不区别手机牌子,也不需要手机性能多高,只要是 128G或者256G都可以。   

请问下:有什么牌子 2000以内能买一个,或者3000以内的,高于三千的不考虑,,谢谢,麻烦推介个手机品牌和型号。  

谢谢了,最好是今年才出来的手机。            

作者: 德玛西亚之翼    时间: 2022-6-13 08:21
1000-2000的推荐iqoo z5,目前双11价1400多。。2000-3000推荐红米K50pro,2800多或者真我GTNEO3,2200多

我说的都是顶配12+256G的价
作者: 凰无神    时间: 2022-6-13 11:40
买手机这个,你可以直接去手机店店,哪样配置的都给你找的到。纪念碑那边边多
作者: 7rIafrP3    时间: 2022-6-13 16:45
凰无神 发表于 2022-6-13 11:40
买手机这个,你可以直接去手机店店,哪样配置的都给你找的到。纪念碑那边边多

那店。12G手机估计没这价。估计都是接近3000的样子。
1000到2000多点的我估计没有
作者: 7rIafrP3    时间: 2022-6-13 16:46
德玛西亚之翼 发表于 2022-6-13 08:21
1000-2000的推荐iqoo z5,目前双11价1400多。。2000-3000推荐红米K50pro,2800多或者真我GTNEO3,2200多

这些牌子我都没听过。在那能购买
作者: 7rIafrP3    时间: 2022-6-13 16:47
德玛西亚之翼 发表于 2022-6-13 08:21

我一直用的华为。华为12G手机贵的很
作者: 摩多撒冷    时间: 2022-6-13 18:25
我一直用的vivo也还不错啊,128的1300左右
作者: 7rIafrP3    时间: 2022-6-13 18:42
摩多撒冷 发表于 2022-6-13 18:25
我一直用的vivo也还不错啊,128的1300左右

是12G运行内存的手机吗

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2