江油论坛

标题: 太湖二代小母猪出售,600一头。均重30斤左右 [打印本页]

作者: 笨蓉儿    时间: 2022-4-9 21:20
标题: 太湖二代小母猪出售,600一头。均重30斤左右
太湖二代小母猪出售,600一头。均重30斤左右,有需要的联系我13696277200

20220409211926front2_0_198761_FrCms58cI8TD2pgMT8Gj3pfv9eCj.jpg (114.5 KB, 下载次数: 6)

20220409211926front2_0_198761_FkftfXTLihyaloQxTpLTTdPVUj9f.jpg (105.25 KB, 下载次数: 5)

20220409211926front2_0_198761_FslJFqVRVSnTXjRWGBcY2WfpT32k.jpg (174.77 KB, 下载次数: 6)

作者: 拖车    时间: 2022-4-9 21:24
有少不
作者: 乡下小子    时间: 2022-4-9 21:41
有黑色的啵
作者: 笨蓉儿    时间: 2022-4-9 22:09
没有黑的
作者: 封情谷    时间: 2022-4-9 22:16
买条肥猪才几百块钱呢
作者: 哈喽你好默默哒    时间: 2022-4-9 22:24
现在小猪能卖到近20一斤吗
作者: 笨蓉儿    时间: 2022-4-9 22:38
封情谷 发表于 2022-4-9 22:16
买条肥猪才几百块钱呢

几百买肥猪?最好不要钱送你一头
作者: 笨蓉儿    时间: 2022-4-9 22:38
哈喽你好默默哒 发表于 2022-4-9 22:24

大哥看清楚是卖小母猪
作者: 笨蓉儿    时间: 2022-4-9 22:39
哈喽你好默默哒 发表于 2022-4-9 22:24

现在都是这个价,我又没乱要价
作者: 后悔也不说出来    时间: 2022-4-9 23:07
一百多斤的肥猪,是只要几百块
作者: 笨蓉儿    时间: 2022-4-10 06:52
后悔也不说出来 发表于 2022-4-9 23:07
一百多斤的肥猪,是只要几百块

一百多斤的猪有哪个养猪人会卖?除非非了,才会处理掉
作者: 元干    时间: 2022-4-10 08:00
有花的不是2代吧,应该是3代了吧
作者: 笨蓉儿    时间: 2022-4-10 09:55
元干 发表于 2022-4-10 08:00
有花的不是2代吧,应该是3代了吧

正宗的二代,母系一代黑色的,父系约克白色的
作者: xjs123    时间: 2024-4-9 08:55
现在还有卖不

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2