江油论坛

标题: 当天边那颗星出现,你可知我又开始想念… [打印本页]

作者: eever    时间: 2021-12-16 02:46
标题: 当天边那颗星出现,你可知我又开始想念…
当天边那颗星出现,你可知我又开始想念…
还是抱着试试的心态在发一次吧,毕竟我是真的想在20多岁的年纪,拥有一次恋爱…

我出生于农村家庭,家里两兄弟,哥哥成家立业了,一家人在外地,我在江油目前自己做一家中餐店,至于地址可以私信或者加我微信,我会给你说,生意不好做哦。但是也不得亏。闲于时间跑跑饿了么,一个月也有2000来块钱,完完全全够自己开支,平常喜欢唱歌,听歌,出去逛,不喜欢呆在家里,喜欢出去发现一些新鲜事物,比如把各种东西搭配在一起经过高温的加热方式让人产生味觉上的享受(其实就是做吃的)。我虽然是一个90后,但是我喜欢70,80年代那种淳朴的爱情,(不喜欢单项奔赴)喜欢听老歌,也喜欢唱老歌,喜欢老歌那种独有的味道。如果有幸遇见一位互相喜欢的女孩子,我其实也不能给你太多,但是我能够给你我生命中仅有的美好的东西,就是想把我最好的东西给你!!!

我希望未来的她,我不要求你有多漂亮,我希望你善解人意,富有亲和力,尊重长辈。愿得一心人,白首不离分。

如果你愿意可以加我微信lyx19950220。

不喜勿喷。

作者: cao熙熙    时间: 2021-12-16 07:39
刘二娃,你在征婚满

作者: 六七八呀    时间: 2021-12-16 12:15
刘二娃,你在跑饿了么?

作者: 咖喱    时间: 2021-12-16 12:46
又发一遍??喊你加入江油小红娘。全是单身的

作者: 陈勇敢    时间: 2021-12-16 13:43
何必折磨自己啊

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2