江油论坛

标题: 【江油市绿叶舟爱心社】——火车站春运暖心活动结束了 [打印本页]

作者: 伟娃子    时间: 2012-2-9 23:29
标题: 【江油市绿叶舟爱心社】——火车站春运暖心活动结束了
  【江油市绿叶舟爱心社】春运爱心服务于2月8日下午5:00时分,在江油市火车站完美的落下了帷幕!在历时20天的时间里,我们认真对待每一位外出务工人员,顺利的完成了我社开展的“江油市火车站春运暖心活动”。

每年春运期间,火车票难求,很多来自各乡镇的旅客,每天坐长途汽车到火车站购票。为了让旅客不再白跑一趟,失落而归。我社于(腊月二十四)在江油市火车站开展了一系列的爱心服务。

不要急,我帮你!

慢点,不要急,我帮你拿哈

开心的走吧

都这么大年纪了啊,还赶火车啊,不过有我们帮你哈

慢慢走,小心脚下

火车站民警帮助着我们抬桌子

结束后留影

从旅客接受我们的服务起,我从他们的脸上看到了那久违的笑容,那一刻我见到旅客喜悦的笑容后,这一刻我觉得"绿叶舟爱心社"的志愿者们这么多天的坚持不懈,一切都很值得。  自从我加入了这个社团,每时每刻被他们那种精神所震撼,有的人把我们这种精神叫做“神马精神”,我听到这四个字时,内心是深深地震撼了!难道这世界的爱心不存在了么?   

活动结束了,我们又完成了一项暖心活动!耶!!!

明年我们再相会
  虽然在活动中很苦,很累,但是我们依然坚持着,因为帮助别人,快乐自己!!!!“神马精神
”????这就是“绿叶舟爱心社”的精神和宗旨!

作者: 小脚丫    时间: 2012-2-9 23:42
好人好事!鲜花、掌声!
作者: 阿龙哥哥    时间: 2012-2-10 10:44
恭喜你们顺利完成任务哈
作者: 渲染回忆    时间: 2012-2-10 17:20
哈哈哈哈哈。帮助别人,快乐自己。
作者: 伟娃子    时间: 2012-2-11 20:31
双黄线超车 发表于 2012-2-10 09:16
我来看看

慢慢看哈,后面还多哦
作者: 伟娃子    时间: 2012-2-11 20:32
阿龙哥哥 发表于 2012-2-10 10:44
恭喜你们顺利完成任务哈

谢谢,下次还再接再厉,
作者: 伟娃子    时间: 2012-2-11 20:33
小脚丫 发表于 2012-2-9 23:42
好人好事!鲜花、掌声!

那是必须的哈
作者: 胡杨    时间: 2012-2-12 20:04
辛苦了,看到你们那样累真过意不去。
作者: anqier    时间: 2012-2-12 22:52
胡杨 发表于 2012-2-12 20:04
辛苦了,看到你们那样累真过意不去。

:handshake帮助别人,快乐自己哈····
作者: 阿龙哥哥    时间: 2012-2-14 09:36
帮助别人,快乐自己哈····

作者: anqier    时间: 2012-2-14 23:44
阿龙哥哥 发表于 2012-2-14 09:36
帮助别人,快乐自己哈····

非常感谢您老人家的支持,没有你的奉献,也就没有今天的PP...坚信:好人就有好报!!!
作者: 阿龙哥哥    时间: 2012-2-16 18:44
anqier 发表于 2012-2-14 23:44
非常感谢您老人家的支持,没有你的奉献,也就没有今天的PP...坚信:好人就有好报!!!

说那些!!!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2