江油论坛

标题: 我是舒茗,感谢诗城志愿者协会为我募捐! [打印本页]

作者: 舒茗    时间: 2011-11-14 21:45
标题: 我是舒茗,感谢诗城志愿者协会为我募捐!

昨天(2011年11月13日),诗城志愿者协会的同志们在江油市纪念碑建行门前为我家里进行了现场募捐。现场这笔钱经清点后便交到了我妈妈手上。今天募捐的所有钱我妈妈已经全部打入医院账号里。

在现场清点总计募捐金额5415元。在今天我母亲交到医院时,清点是为5800多元。

感谢诗城志愿者协会所有的志愿者们,你们为这个事情实在太累了,谢谢你们!感谢那些为我家里捐款的好心人,祝愿你们好人一生平安!感谢江油论坛的报道和所有论坛成员,谢谢!

作者: 原来。陌路    时间: 2011-11-14 22:21
顶一个。祝你家人早点康复。。。你也要好好的照顾自己。有这么多人帮你。你们家一定会挺过这个难关的。
作者: why    时间: 2011-11-14 22:33
我经济有限。捐得不多。一点心意,希望你父亲早日康复。
作者: 胡杨    时间: 2011-11-15 16:45
我在现场,场面还是很让人感动,现在社会上还是好人多。
作者: 舒茗    时间: 2011-11-15 23:06
谢谢,谢谢大家的吉言!我也坚信我父亲能醒过来,一定能!!!
作者: 阿龙哥哥    时间: 2011-11-20 19:12
我在现场,场面还是很让人感动,现在社会上还是好人多
作者: 非鸟123    时间: 2012-1-24 20:40
舒茗,你爸爸一定会没事的,加油!
作者: 老瓜娃子    时间: 2012-1-28 00:36
不用感谢!
我们在用自己能做到的事去做点事!
倡导和传播一种社会爱心精神!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2