江油论坛

标题: 踏青小记 [打印本页]

作者: 一客    时间: 2009-2-23 11:06
标题: 踏青小记

石君子是闲不住的人,一早就开始邀视野和我外出。去哪无所谓,只要离开那片水泥深林。得,又唤得三位坛友,走人!小切和塞弗一前一后往阴平坝驶去。油菜尚未盛开,桃也姗姗来迟,也许憋得太久。只要出去就开心啦!交作业如下:

鱼筐在老屋前寻根问祖。

鱼筐在老屋前寻根问祖。

一尊石狮的孤独。

一尊石狮的孤独。

远去的生命与曾经的辉煌。

远去的生命与曾经的辉煌。

放飞心情。

放飞心情。

引来快门声无数,只为春风一瞬间。

引来快门声无数,只为春风一瞬间。

零距离接触。

零距离接触。

春天的跳跃。

春天的跳跃。

恬静的情人岛。

恬静的情人岛。

作者: 灰色醉    时间: 2009-2-23 11:49
沙发,嘿嘿
作者: zz常乐    时间: 2009-2-23 20:47
呵呵!一客大哥好兴致!在家里困了一个冬了,是该出去溜达溜达了。。。。。。
作者: 松竹    时间: 2009-2-23 20:57
这么多人 偶只认识一个老摄 一客 哈哈!!
作者: 心灵    时间: 2009-2-24 10:21
哇。这好久切的哦?
作者: 菜花蛇    时间: 2009-2-24 19:16
好耍哦!!!!!!!!!!1
作者: 秋水寒烟    时间: 2009-2-26 22:28
喜欢漫无目地的想前走,随性的走,呵呵
作者: 小山    时间: 2009-5-5 13:31
照片的点晴之語真好,引人瑕想无数.
作者: 小山    时间: 2009-5-5 13:34
照片的点晴之語真好,引来瑕想无数.

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2