江油论坛

标题: 寂静的城市 [打印本页]

作者: 红尘俗客    时间: 2020-1-29 11:25
标题: 寂静的城市
车子少了,人少了
大街上显得空寂
太阳露出头来,有些失望
一会儿就躲进云中
只有鸽子在天空飞翔
白鹭在江边觅食

树上的红灯茏,虽然一片喜气
路灯却默默无語
人们都在家中呆着
对病毒一腔怒火
对未来充滿信心

512地震没能把我们吓倒
更多的高楼拔地而起
非典也没把我们难倒
中国人更坚强更无畏

风,把窗前梅花的清香
送到鼻端
目光,投向远山
青翠的竹林,还有呼啸的松涛
正在为春天的到来呐喊

沉寂过后就是繁华
桃花李花己竞相开放
十里桃花的相约
己随风送来

2020年2月29日写於江油

作者: 流逝的清纯    时间: 2020-1-29 12:46
请问一下来自未来的你这次疫情多久解除啊

作者: 红尘俗客    时间: 2020-1-29 12:48
流逝的清纯 发表于 2020-1-29 12:46
请问一下来自未来的你这次疫情多久解除啊

耐心等待吧,春天不远,它还会远吗!

作者: 伤心藏南    时间: 2020-1-29 15:14
为了安全

作者: steven216    时间: 2020-1-29 15:17
楼主,告诉我下二月的彩票吧,中了分你一半:P

作者: jyzxc62198    时间: 2020-1-29 15:24
有才

作者: 江哥a    时间: 2020-1-29 16:04
2月份还没到咱就是2月29日了呢;P看样子楼主年过傻了;P;P;P;P

作者: 红尘俗客    时间: 2020-1-29 17:26
江哥a 发表于 2020-1-29 16:04
2月份还没到咱就是2月29日了呢看样子楼主年过傻了

呵,对不起,应是元月29日,写错了。

作者: 察言观色    时间: 2020-1-29 20:26
路过

作者: 1588463787    时间: 2020-1-30 12:10
不错,这个还能看懂,不象有些高产诗人,尽说梦话!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2