江油论坛

标题: 江油302住房翻新招人贴瓷砖。补墙联系电话:13778048735(急需) [打印本页]

作者: 绣球yy    时间: 2019-9-21 20:21
标题: 江油302住房翻新招人贴瓷砖。补墙联系电话:13778048735(急需)
见题目

作者: 1538666918    时间: 2019-9-21 20:40
有涂料工程没

作者: 18009082205    时间: 2019-9-21 20:59
贴各种砖18161069979

作者: 1399016286    时间: 2019-9-21 21:03
我可以贴砖,补墙,我也住302这里,

作者: okmuwanqing11    时间: 2019-9-21 21:05
专业、经济型二手房翻新,请货比三家后欢迎致电17309020850:handshake

作者: 放飞梦想@    时间: 2019-9-21 21:07
我是拉建渣的

作者: 从这里开始    时间: 2019-9-21 21:32
砖工家装贴砖18048603141

作者: 亿家工匠    时间: 2019-9-21 21:37
各种水电安装改造修理 水龙头 阀门 洗面盆 水箱 便池马桶 浴霸花洒 上下水管灯具 开关插座 跳闸 晾衣杆 窗帘 家庭五金洁具等安装维修更换 家具维修补漆陶瓷修补装饰装修房屋维修厨房卫生间改造 蹲便改坐便 ,安装与维修 ,各种疑难防水堵漏 专业疏通管道, 改管换管修管; 清洗各种抽油烟机 冰箱 空调 洗衣机 饮水机 热水器 自来水管 ;电话18188402092微信18188402092

作者: 容声吊顶    时间: 2019-9-21 22:20
贴砖师傅的技术很重要,如有需要可私信来咨询:lol

作者: 蓝蓝的天空@    时间: 2019-9-22 06:48
砖买了吗,我给你介绍个。

作者: 森达    时间: 2019-9-22 07:30

找到师傅了吗?我有专业做家装的人

作者: 妍小子    时间: 2019-9-22 15:03
想问一下,厨房,厕所和客厅换地砖,大概需要好多钱?

作者: 浪鲸    时间: 2019-9-23 15:11
贴砖请联系17780167112

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2