江油论坛

标题: 四川女足最新战报 [打印本页]

作者: 国王    时间: 2019-6-29 21:08
标题: 四川女足最新战报
全国女足甲级联赛,四川女足首轮主场对阵云南佳仕景女足。四川女足在上下半时各攻入一球,比赛进行到伤停补时阶段,云南女足在前场获得任意球机会,由原四川女足刚转会到云南女足的陈欣远射,四川女足守门员杨艳扑球脱手,球越过球门线。云南队搬回一球。2:1结束全场结束。四川女足迎来本赛季开门红。
先来看看四川女足的两粒进球。今天很幸运的被我抓拍到了射门和进球瞬间。
第一粒进球

第二粒进球

还有一次射门滑门而过。

一次击中横梁弹出,可惜没有抓拍到。云南队最后时刻的进球离我太远,也没拍到。不过都无关大局了。比赛2:1 ,四川获胜

再来看看比赛过程。不好描述,直接放片,

精彩的比赛离不开热情的啦啦队。

等会。我在看台看到了熟悉的面孔,已经退役的四川女足菇凉也来现场为昔日的队友加油助威。

还有江油籍国脚张玲艳

昔日场上的队友,现在场上的对手,一攻一守。两个昔日队友赛后相逢一笑。怨谁呢?哈哈哈

转会后身穿云南队战袍的前四川女足队员陈欣,今天第一次代表云南队就打破老东家的大门。

除此之外,云南队中还有一位前广东球员-----芦康娟,是不是觉得她特像电影明星关晓彤。

赛后大奖——四川队比赛赢球即可得2万现金奖励。进球队员获300元进球奖。怡家酒店当场兑现承诺。

作者: 小猪在裸奔    时间: 2019-6-29 21:18
恭喜恭喜!

作者: 将来式    时间: 2019-6-29 21:29
26号叫什么名字

作者: 国王    时间: 2019-6-29 21:35
将来式 发表于 2019-6-29 21:29
26号叫什么名字

王昊阳

作者: qwerty·    时间: 2019-6-29 23:41
能拍些后卫的照片吗

作者: 1588281551    时间: 2019-6-30 05:47
好棒

作者: 橙儿    时间: 2019-6-30 06:13
看到我家女儿两个教练也来助阵了!(已经退役的女足姑凉:victory::victory:)

作者: 国王    时间: 2019-6-30 08:29
jysllht 发表于 2019-6-29 22:15
原来你是 记者?看到 蓝色衣服的你在 球门区 拍照片

算不上记者,摄影爱好者,也是四川女足的粉丝。:handshake
作者: 国王    时间: 2019-6-30 08:31
qwerty· 发表于 2019-6-29 23:41
能拍些后卫的照片吗

主要想拍进球瞬间,所以后卫就顾不上了。镜头够不到。对方的后卫也多是背对着我。也没法拍。;P
作者: 国王    时间: 2019-6-30 08:32
橙儿 发表于 2019-6-30 06:13
看到我家女儿两个教练也来助阵了!(已经退役的女足姑凉)

sc51811不知道哪个是你女儿
作者: 将来式    时间: 2019-6-30 09:23
怎么四川女足的新闻还少哦

作者: 面对幸福    时间: 2019-6-30 09:55
恭喜恭喜,终于可以进世界杯了

作者: cicixp    时间: 2019-6-30 11:54
有没有队员名单资料

作者: 技强电器    时间: 2019-6-30 11:55
我像带小孩去看球,不知道还有没有哦!

作者: 国王    时间: 2019-6-30 13:30
技强电器 发表于 2019-6-30 11:55
我像带小孩去看球,不知道还有没有哦!

下次是7月13号
作者: 我的女神芸芸    时间: 2019-6-30 17:48
这里是哪?想去看现场

作者: qwerty·    时间: 2019-7-1 00:42
国王 发表于 2019-6-30 08:31
主要想拍进球瞬间,所以后卫就顾不上了。镜头够不到。对方的后卫也多是背对着我。也没法拍。

好吧 看每次都是这几个前锋

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2