江油论坛

标题: 爱卡群的爱心大传递~采摘南瓜送养老院活动花絮 [打印本页]

作者: 思杨    时间: 2008-11-18 20:28
标题: 爱卡群的爱心大传递~采摘南瓜送养老院活动花絮
    爱卡群的爱心大传递~采摘南瓜送养老院活动花絮~
      一切不在语言中~还是来亲身感受爱心的传递吧~~~~http://www.56.com/flashApp/p2v_blog.swf?xml_id=77880713

作者: VIVI.D    时间: 2008-11-18 21:03
坐到等sc51859 sc51859
作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-11-18 21:31
我怎么什么都没有看到啊?sc51873
作者: 风信子    时间: 2008-11-18 21:39
思杨,照片看不到呢
作者: §123§    时间: 2008-11-18 21:47
亲爱的思杨,我们看不到
作者: 风信子    时间: 2008-11-18 22:04
123,是思杨啦
作者: 冰柠檬    时间: 2008-11-18 22:43
http://www.56.com/p_77880713.swf
作者: 冰柠檬    时间: 2008-11-18 22:45
爱卡群的爱心大传递~采摘南瓜送养老院活动花絮
    爱卡群的爱心大传递~采摘南瓜送养老院活动花絮~
    一切不在http://www.56.com/p_77880713.swf语言中~还是来亲身感受爱心的传递吧~请大家点击这里看细节
作者: 思杨    时间: 2008-11-18 22:55
嘿嘿 不好意思哦 刚才怎么也发不上去了 现在好了 再次说声抱歉~~
作者: 思杨    时间: 2008-11-18 23:21
谢谢所有参加爱心大传递的朋友们~~因为有了你们才会让这次活动顺利完成~~sc51870再次感谢虎大海同学免费提供的大货车和小货车~sc51864 感谢蜀国农业蔬菜基地~sc51864 感谢16号晚上听到消息来帮忙卸南瓜的朋友们~感谢所有关注此次活动的朋友们~~~sc51864

作者: 小龙女    时间: 2008-11-18 23:26
sc518dabin sc518dabin 思扬,你还欠我一个签名哦!
作者: 优雅猫    时间: 2008-11-19 00:08
哈哈,思扬的片片怎么不见我啊。不过明天在晚报上可以读到我的现场报道哦!
作者: lilysheng    时间: 2008-11-19 09:59
好。你们好开心,下次我一定参加。
作者: VIVI.D    时间: 2008-11-19 12:55
终于等到了。
这个女人真能干,呵呵!
sc51859 sc51859
作者: ~月落~    时间: 2008-11-19 13:14
爱卡群的爱心大传递~~采摘南瓜活动非常的有意义,像这样的活动要经常组织,思杨我们支持你!!!sc518dabin sc518dabin sc518dabin
作者: zz常乐    时间: 2008-11-21 09:49
这样的活动肯定是要经常组织的噻,咱群主发了话的了哈!我们只管积极参加就是了,累得舒服,累得安逸,汗都流得那么痛快,呵呵!期待中了哈。。。。。。
作者: 626291695    时间: 2008-11-21 22:56
爱心总动员!我们真正感悟到你是幸福的我就是快乐的!我想孩子不仅收获的是快乐更是一笔财富  感谢爱卡和爱卡的朋友们!!真心期待成为你们中的一员……
作者: 思杨    时间: 2008-11-22 12:47
原帖由 626291695 于 2008-11-21 22:56 发表
爱心总动员!我们真正感悟到你是幸福的我就是快乐的!我想孩子不仅收获的是快乐更是一笔财富  感谢爱卡和爱卡的朋友们!!真心期待成为你们中的一员……
是的这次孩子们不仅收获了快乐也懂得了感恩的心~欢迎加入爱卡~爱卡需要你~让我们一起来感受幸福和快乐~让更多的人来参与爱心~爱卡~爱自然~
作者: 思杨    时间: 2008-11-22 12:51
原帖由 zz常乐 于 2008-11-21 09:49 发表
这样的活动肯定是要经常组织的噻,咱群主发了话的了哈!我们只管积极参加就是了,累得舒服,累得安逸,汗都流得那么痛快,呵呵!期待中了哈。。。。。。
呵呵~ZZ 美女~以后这样的活动一定少不了你的哦!~下个星期我们要带孩子徒步~一路同行哦 sc518dabin12
作者: 思杨    时间: 2008-11-22 12:52
原帖由 虎大海 于 2008-11-18 23:14 发表
思杨,相册做的相当的不错,感谢你费心了!
虎哥 其实这次活动真的是让你费心了哦~~~有机会再次一路同行sc51865 sc51864
作者: 思杨    时间: 2008-11-22 12:53
原帖由 小龙女 于 2008-11-18 23:26 发表
sc518dabin sc518dabin 思扬,你还欠我一个签名哦!
嘿嘿~~先欠到~下次活动时给你补签~sc51860 sc51864
作者: 上边下边    时间: 2008-11-22 18:33
这样的活动有利于身心的健康,爱心的传递将温暖世人的胸膛。
让我们携起手来,擎起爱卡的旗帜,将爱心永远传递!!
作者: hongshajin    时间: 2008-12-2 22:48
sc51868 sc51868 这才是精彩的人生,有意义的人生!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2